Cityads.ru - международная партнёрская CPA система (часть 20)

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Добрый день.

Dentaku:
Большая просьба к очередному нов.интерфейсу

Все пожелания переданы на рассмотрение и будут учтены при доработке интерфейса, что -то из пожеланий уже активно дорабатывается и тестируется.

Прием пожеланий продолжается. :)

SaberTiger:
Самый актуальный вопрос 16 февраля - когда будут денежки давать?

Планируем провести выплату без задержки.

J
На сайте с 23.09.2010
87
GAMELeads:
Прием пожеланий продолжается. :)

Забыл добавить, конечно, что история с сессией (галочка «Запомнить») до сих пор не решена.

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Добрый день.

ilya_cpa90:
Прочитав всю историю по Universidade Veiga de Almeida не знаю заметала ли партнерка следы по гео и кто прав , но я сам нашел значимую ошибку в описании :
- оплата по офферу идет не по системе CPL как указано в описании , а по модели CPS , так как комиссия появляется в Открытой
Есть возможность полить .br трафика , но не могу быть уверенным в AR оффера , так как по сути оффер с неизвестным холдом ..

Оффер проверили, геотаргетинга Россия на нем не было.

Во избежание подобных недоразумений, лиды будут одобряться раз в месяц, после сверки.

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

ilya_cpa90, данный оффер является бразильским и цель рассматривается, как лид, а не как продажа. Лиды так же могут, как подтверждаться, так и отклоняться.

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
ilya_cpa90:
Еще такой вопрос : некоторые лиды в колонке География имеют страну отображения как Неизвестно
Меня волнуют возможные проблемы с гео подтверждением , если оффер принимает .br трафик , к какой стране будут относиться такие лиды ?

Все лиды будут проверяться на стороне рекламодателя независимо от геотаргетинга.

ilya_cpa90:
И как посмотреть IP совершенных лидов ?

Данная информация не отображается.

[Удален]

как там дела с играми? планируете как-то теснить конкурентов? а то ведь вы перестали быть номером один в данном направлении. по банкам в принципе по сектору всё печально, а по магазинам вы никогда номером 1 и не были. сдаёте потихоньку.

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
Teration:
как там дела с играми? планируете как-то теснить конкурентов? а то ведь вы перестали быть номером один в данном направлении.

Позиции сдавать не планируем. В скором времени обрадуем эксклюзивными офферами, советуем внимательно следить за новостями.

gingernnz
На сайте с 12.01.2011
131

WMZ пришли, если что

Зарабатываю тут ( https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=68e5edc1ff ) Тут монетизирую женский трафик ( http://news.gnezdo.ru/p/0/15902/ )
M2
На сайте с 23.01.2015
6
GAMELeads:
Позиции сдавать не планируем. В скором времени обрадуем эксклюзивными офферами, советуем внимательно следить за новостями.

А как в новом интерфейсе следить за новостями? Типа страницы /news/ со всеми посл.новостями.

Сейчас в "Офисе" показываются 3 последние, ссылок нет... На почту не подписан, так как не интересно получать новости "все обо всем по всем темам"

jpg city.jpg
[Удален]

Megapolis23, я через соцсети слежу. мне и на почту не удобно получать и заходить на официальный сайт каждый день, чтоб проверить. а в соцсетях работаю с трафом и вижу в ленте сразу новости. они примерно одинаково постятся там, раз в день.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий