Cityads.ru - международная партнёрская CPA система (часть 20)

Z
На сайте с 13.03.2015
10

Крайне не советую работать с данной партнёркой!!!

До сих пор(а это уже около 4-х месяцев) не выгружают статистику за самое начало февраля этого года, при этом кормя завтраками или вовсе игнорируя.
Более чем в 3 раза нарушены все максимально возможные сроки выгрузки!!!

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

zaimyonline, Добрый день. Мы приносим извинения за долгое ожидание, статистика оффера UNIVERSIDADE VEIGA DE ALMEIDA наконец-то получена от рекламодателя и уже поставлена на загрузку. В ближайшие дни она появится в кабинете вебмастеров.

С уважением, CityAds.

S
На сайте с 23.10.2012
30

Когда будет выплата?

Z
На сайте с 13.03.2015
10
GAMELeads:
zaimyonline, Добрый день. Мы приносим извинения за долгое ожидание, статистика оффера UNIVERSIDADE VEIGA DE ALMEIDA наконец-то получена от рекламодателя и уже поставлена на загрузку. В ближайшие дни она появится в кабинете вебмастеров.

С уважением, CityAds.

была или еще будет?

все лиды в отклоненных...

или отклонены по тайм-ауту?

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Добрый день.

sportz:
Когда будет выплата?

Те, кто пока не получили выплаты, но деньги в аккаунте стоят на выводе, получат их до конца текущей недели.

zaimyonline:
была или еще будет?
все лиды в отклоненных...
или отклонены по тайм-ауту?

Выгрузка произведена полностью. Все лиды отклонены после сверки с рекламодателем.

Z
На сайте с 13.03.2015
10
GAMELeads:
Выгрузка произведена полностью. Все лиды отклонены после сверки с рекламодателем.

да что вы говорите?! и это после 4-х месяцев ожидания ))

а не вы ли сами случаем всё отклонили?

жду детального отчета по каждому лиду, где оплата, напомню, за корректно-заполненную заявку.

интересно мля вы нае.. дурите вебмастеров😡

W66707

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
zaimyonline:
да что вы говорите?! и это после 4-х месяцев ожидания ))
а не вы ли сами случаем всё отклонили?
жду детального отчета по каждому лиду, где оплата, напомню, за корректно-заполненную заявку.
интересно мля вы нае.. дурите вебмастеров
W66707

Данная информация предоставлена нам рекламодателем.

Подтверждение проходило на оффере не автоматически, а непосредственно после предоставления данных от него о некорректности заявок. Все предоставленные данные были выгружены в систему.

Так как переписка с рекламодателем носит конфиденциальный характер, то мы не можем предоставить вам письма в которых сказано о том, что все конверсии отклонены.

Кроме того, если анализировать ваш трафик, по поведению он является накрученным, так как конверсия из переходов в лиды близка к 100%, что в случае использования разрешенного трафика невозможно.

ZI
На сайте с 08.10.2014
15

GAMELeads, подскажите, как общаться с поддержкой.

Вот, задаю вопрос, когда будет то-то? Вместо срока или пусть даже "не знаю" получаю одну "воду", чуть ли не рассказывают свою биографию. Но ответа на вопрос нет.

Номер тикета не называю, просто хочу узнать на будущее, есть ли способ получать простые ответы на простые вопросы.

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Добрый день.

zim-in:
подскажите, как общаться с поддержкой.
Вот, задаю вопрос, когда будет то-то? Вместо срока или пусть даже "не знаю" получаю одну "воду", чуть ли не рассказывают свою биографию. Но ответа на вопрос нет.
Номер тикета не называю, просто хочу узнать на будущее, есть ли способ получать простые ответы на простые вопросы.

Мы рассмотрели ваши последние тикеты, рекламодатели пока не предоставили нам информацию.

Техническая поддержка не называет сроки, чтобы не вводить вас в заблуждение, так как сроки уточнения информации по данным вопросам от нас не зависят. Со своей же стороны техническая поддержка делает все возможное для скорейшего решения ваших вопросов и отвечает согласно установленному регламенту.

С уважением, CityAds.

ZI
На сайте с 08.10.2014
15

Вы тоже читать не умеете?

Еще раз.

Даже "не знаю" не говорят.

Если не знаете, так и скажите. Нафига подменять ответ "водой"?

Вопрос остается.

PS. Сейчас уже "на знаю" сказали, но с третьей (!) попытки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий