- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Крайне не советую работать с данной партнёркой!!!
До сих пор(а это уже около 4-х месяцев) не выгружают статистику за самое начало февраля этого года, при этом кормя завтраками или вовсе игнорируя.
Более чем в 3 раза нарушены все максимально возможные сроки выгрузки!!!
zaimyonline, Добрый день. Мы приносим извинения за долгое ожидание, статистика оффера UNIVERSIDADE VEIGA DE ALMEIDA наконец-то получена от рекламодателя и уже поставлена на загрузку. В ближайшие дни она появится в кабинете вебмастеров.
С уважением, CityAds.
Когда будет выплата?
zaimyonline, Добрый день. Мы приносим извинения за долгое ожидание, статистика оффера UNIVERSIDADE VEIGA DE ALMEIDA наконец-то получена от рекламодателя и уже поставлена на загрузку. В ближайшие дни она появится в кабинете вебмастеров.
С уважением, CityAds.
была или еще будет?
все лиды в отклоненных...
или отклонены по тайм-ауту?
Добрый день.
Когда будет выплата?
Те, кто пока не получили выплаты, но деньги в аккаунте стоят на выводе, получат их до конца текущей недели.
была или еще будет?
все лиды в отклоненных...
или отклонены по тайм-ауту?
Выгрузка произведена полностью. Все лиды отклонены после сверки с рекламодателем.
Выгрузка произведена полностью. Все лиды отклонены после сверки с рекламодателем.
да что вы говорите?! и это после 4-х месяцев ожидания ))
а не вы ли сами случаем всё отклонили?
жду детального отчета по каждому лиду, где оплата, напомню, за корректно-заполненную заявку.
интересно мля вы нае.. дурите вебмастеров😡
W66707
да что вы говорите?! и это после 4-х месяцев ожидания ))
а не вы ли сами случаем всё отклонили?
жду детального отчета по каждому лиду, где оплата, напомню, за корректно-заполненную заявку.
интересно мля вы нае.. дурите вебмастеров
W66707
Данная информация предоставлена нам рекламодателем.
Подтверждение проходило на оффере не автоматически, а непосредственно после предоставления данных от него о некорректности заявок. Все предоставленные данные были выгружены в систему.
Так как переписка с рекламодателем носит конфиденциальный характер, то мы не можем предоставить вам письма в которых сказано о том, что все конверсии отклонены.
Кроме того, если анализировать ваш трафик, по поведению он является накрученным, так как конверсия из переходов в лиды близка к 100%, что в случае использования разрешенного трафика невозможно.
GAMELeads, подскажите, как общаться с поддержкой.
Вот, задаю вопрос, когда будет то-то? Вместо срока или пусть даже "не знаю" получаю одну "воду", чуть ли не рассказывают свою биографию. Но ответа на вопрос нет.
Номер тикета не называю, просто хочу узнать на будущее, есть ли способ получать простые ответы на простые вопросы.
Добрый день.
подскажите, как общаться с поддержкой.
Вот, задаю вопрос, когда будет то-то? Вместо срока или пусть даже "не знаю" получаю одну "воду", чуть ли не рассказывают свою биографию. Но ответа на вопрос нет.
Номер тикета не называю, просто хочу узнать на будущее, есть ли способ получать простые ответы на простые вопросы.
Мы рассмотрели ваши последние тикеты, рекламодатели пока не предоставили нам информацию.
Техническая поддержка не называет сроки, чтобы не вводить вас в заблуждение, так как сроки уточнения информации по данным вопросам от нас не зависят. Со своей же стороны техническая поддержка делает все возможное для скорейшего решения ваших вопросов и отвечает согласно установленному регламенту.
С уважением, CityAds.
Вы тоже читать не умеете?
Еще раз.
Даже "не знаю" не говорят.
Если не знаете, так и скажите. Нафига подменять ответ "водой"?
Вопрос остается.
PS. Сейчас уже "на знаю" сказали, но с третьей (!) попытки.