- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Получил сообщение в личку по поводу этих игр с балансом. Это не баг - это фича.
Цивилизованный бизнес в кризис - это не вот это вот, что сейчас происходит. Вы кидаете вебов, вебы кидают вас, вам от этого жопа.
Я знаю, что кто-то из руководства сюда заглядывает ежедневно, с того самого момента, как начался отток вебмастеров. Когда делаются такие кардинальные изменения, чтобы не просрать кучу денег, что вы уже сделали (скажите спасибо за это ответственным за преобразование системы выплат людям, а лучше увольте к чертовой матери и разошлите по всем серьезным партнеркам их "заслуги", чтобы они больше никогда не гробили отличные компании),
- сначала делается анонс, что вы переходите на систему подтверждение-оплата-холд через 1-2 недели (а по-человечески вообще месяц)
- затем выплачиваются все лиды, заработанные до дня анонса (и в анонсе об этом сообщается, что да, мы сначала выплатим всё оставшееся по-старому, а потом переходим на новую систему).
Я думаю каждый из вебмастеров, которые с вами работают, согласится, что вы просто защищаете компанию от разорения, ведь в условиях кризиса смертельно опасно платить из своего оборота, это безусловно правильное решение. Ситиадс была чуть ли не единственной партнеркой, которая платила огромные деньги из оборота без серьезных задержек, но больше этого делать нельзя, иначе кирдык.
Но вы допустили большую ошибку, когда уже заработанные по старой схеме лиды переиграли на новый лад, под новый холд, никого ни о чем заранее не предупреждая. Кто в этом виноват - разбирайтесь сами, наказывайте этих людей. Уже пора в панике спасать положение, а не продолжать всем объяснять как работает новая система холда. Это уже все поняли прекрасно.
Хотите спасти компанию, а не угробить? Выплачивайте сейчас досрочно всё заработанное до изменений в системе холда, продолжайте выплачивать дальше по старой схеме, пока не отрегулируете свой 14-дневный холд в 3-дневный, как обещаете уже больше недели, пока не исправите все баги и прочее (это не сложно, любой нормальный программер сможет запустить еще одну статистику, которая будет работать "виртуально" по новой схеме, не влияя на текущую систему выплат, и всё можно будет отладить). И только потом, сделав предварительный анонс везде, где можно, вводите новую систему выплат, через неделю-две после анонса.
Это бизнес.
А то, что вы делаете - это русське бизныс. Продолжите идти тем же путем, что сейчас - не доживет отличный когда-то ситиадс даже до следующего года. Это ясно, как день. Но почему-то всем, кроме вашего руководства.
P.S. Программистов, кстати, тоже надо давно уволить. Они работают очень медленно и делают говно. Статистика, которую они сделали - медленная (дерьмовый код), нелогичная (дерьмовый UI), разрабатывалась не меньше полугода или даже года, и стоила наверняка кучу денег. Работу этих людей надо раскидать по всей сети, с иллюстрациями и комментариями, чтобы обезопасить людей от этих говнокодеров, берущих огромные бабки за свою шлаковую работу.
1. Все переходит автоматически.
2. В ближайшее время, будет доступна детализация баланса, где будет видно, какая сумма когда перешла на оплату рекламодателя, в холд или в доступные.
А если больше 2 недель без изменений всё?.
Когда, ну когда же вам хоть что-нибудь ответят с бразильского офиса?!?
Сегодня мои лиды стали совсем взрослые, им исполнилось 2 месяца, жду ваших поздравлений! :p
А если серьезно, ребятки, это уже совсем не смешно.
Вы хотите сказать, что не отвечают на ваши звонки более 3-х недель?!
Кто не в теме: по офферу Universidade Veiga de Almeida указан максимально возможный холд по конверсиям 30 дней, моим же сегодня 2 месяца. И это далеко не предел, ведь им из Бразилии даже не изволят ответить..
А если больше 2 недель без изменений всё?.
sergey_mace,
Холды в ваших аккаунтах изменены и к понедельнику средства, находящиеся в холде, должны стать доступны к выводу.
---------- Добавлено 03.04.2015 в 15:30 ----------
Вы хотите сказать, что не отвечают на ваши звонки более 3-х недель?!
Да, к сожалению, рекламодатель не ответил пока.
400 было, решил добить до минималки, сейчас чуть больше 2к. Со статой разобрался на одном дыхании, ничего сложного, но тормозит, айфон не тянет, только люмиа последняя из мобилных)) до этого было намного лучше (для меня это важно). Комп тоже на стате тормозит, реально Нокиа быстрее ХЗ. Я с Сити начинал CPA, но еслиб такой он был с самого начала, то не факт, что сегодня я это постил))
Народ, кто-то минималку набрал за последние два месяца? Я имею ввиду в "Доступно".
я начал работать с МФО и набрал минималку в этот же день, точнее я набрал больше, но набрал я 22 февраля, а выплатили это все 1 апреля, т.е. месяц с небольшим. что мне кажется многовато.
А если уж быть точнее, то я ставил эксперимент. За день я набрал открытых комиссий на 11 т.р. и больше рекламную кампания не давал. из 11 т.р. одобрили 2 т.р. и выплатили ее через месяц с небольшим. Эксперимент мне обошелся всего в 300 р. что считаю отличным результатом, но ждать месяц с лишним - увольте. Пока ушел у другую пп без холда, если кинут то вернусь :)
GAMELeads, почему не работает раздел "Подтвержденная/Доступно:"
После последних выплат в доступно стоит неизменно ноль!!!
GAMELeads, почему не работает раздел "Подтвержденная/Доступно:"
После последних выплат в доступно стоит неизменно ноль!!!
Зато стабильно.
Хорошо, что не отнимает.
Зы: завтра буду выкладоввать скрины графиков изминения в доступно. Я уже скринить начал каждые 3-4 часа и графики строить. Траф конечно стал лить минимальнейший. На выплаты уже не надеюсь.
sergey_mace,
Холды в ваших аккаунтах изменены и к понедельнику средства, находящиеся в холде, должны стать доступны к выводу.
В вывести когда их можно будет?
Посмотреть стату на Android - просто жесть . кроссбраузерность на высшем уровне...