- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Добрый день.
Зы: завтра буду выкладоввать скрины графиков изминения в доступно. Я уже скринить начал каждые 3-4 часа и графики строить. Траф конечно стал лить минимальнейший. На выплаты уже не надеюсь.
Ваш аккаунт пересчитан, в доступные выведена корректная сумма. Если еще будут какие- либо скачки, за исключением случая начисления в доступные средств, которые только заработаны, то просим сообщить об этом.
---------- Добавлено 06.04.2015 в 10:19 ----------
В вывести когда их можно будет?
Пока ориентируйтесь на плановую выплату 16 апреля, если возможно будет вывести раньше, то сообщим.
---------- Добавлено 06.04.2015 в 10:20 ----------
почему не работает раздел "Подтвержденная/Доступно:"
После последних выплат в доступно стоит неизменно ноль!!!
Ваш вопрос передан персональному менеджеру. В ближайшее время, он свяжется с вами.
С уважением, CityAds.
GAMELeads, сегодня утром сбросилось то, что набралось вчера. Ситуация повторяется, так было и в СБ и в ВС.
сегодня утром сбросилось то, что набралось вчера. Ситуация повторяется, так было и в СБ и в ВС.
Уточните, пожалуйста, сбросилась сумма, равная тому, что вчера было заработано?
GAMEleads, доброе утро. Я делал скрины на выходных, и могу сказать, что ничего не поменялось. На сколько я знаю, вебмастеров работающих десятки тысяч. И у всех такой "баг" интересный?
Изменение за 30 марта.
Из диаграммы видно, что сумма стремится к минималки как стрела Купидона: вот она летит к своей цели, но после полуночи возвращается на прежнее место и даже уменьшается!(это я о $, стрела конечно же не возвращается).
Изменение за 4 апреля - Суббота.
Из диаграммы видно, что сумма хочет перевалить за границу минималки, но после полуночи возвращается на прежнее место. Напомню, минималка 30 долларов.
Изменение за 5 апреля - Воскресенье.
Из диаграммы видно, что сумма хочет перевалить за границу минималки, и казалось бы, новая вершина достигнута, играет оптимизм, ложусь спать, но просыпаюсь и вижу другую картину.
Как видим два последних графика показывают, что сумма начальной точки и сумма конечной точки одинаковы. Итого: сумма сбросилась на прежнее место, ну может там центы отличаются.
Как видим два последних графика показывают, что сумма начальной точки и сумма конечной точки одинаковы. Итого: сумма сбросилась на прежнее место, ну может там центы отличаются.
Повторимся, что деньги, которые заработаны за день, попадают в доступные к выплате, а после 00:00 нового дня, они переходят на оплату рекламодателю. Из -за этого, в течение дня, у Вас изменяется сумма доступных к выводу средств , но на следующий день возвращается к прежней сумме.
Этот баг устраняется.
Не совсем так, мне начислено, 14 долларов за день, а на холд падает 7 долларов, потом эти 7 долларов после 00-00 исчезают в холде. В моем случае - это вечные 28 долларов. Исходя из схемы, они так и останутся в итоге на месте.
successprofit, ответила Вам в ЛС.
GAMELeads
А не могли бы вы просветить какие планы на ближайшее время у Сити?
Что планируется исправить, что добавить. Какие-то новые инструменты или сервисы?
А то со стороны все как-то очень грустно выглядит, даже ленту новостей на сайте за 3 месяца не сделали.
По стати объясните.
Открытая комиссия - это "возможный доход"? или это то что на холде?
Если конкретно, то по rail nation. Там оплата за регу.
Добрый день.
По стати объясните.
Открытая комиссия - это "возможный доход"? или это то что на холде?
Если конкретно, то по rail nation. Там оплата за регу.
К сожалению, на оффере сломалось автоматическое подтверждение. В ближайшее время все исправим. В норме, у игровых офферов, которые платят только за регистрацию, все подтверждается автоматически.
В целом по системе, "Открытая комиссия"- это потенциальный заработок вебмастера.