- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Уточните в ЛС ваш аккаунт, проверим. Так как такого происходить не должно.
Скинул вам в личку логин ака, надеюсь что порадуете после вашей проверки.
Вот и очередная неделя подходит к концу, а Бразилия все молчит...
Я никак не могу понять почему они вам ничего не могут ответить? Им же не рядовой вебмастер отписал, а сама международная партнёрская CPA система.
Может они не разбирают ваш português? Может ваше письмо попало к ним в спам?
Не знаю даже что и думать, иногда просто не хочется думать, а оно само в голову лезет, иначе как?!
Добрый день.
Вот и очередная неделя подходит к концу, а Бразилия все молчит...
Я никак не могу понять почему они вам ничего не могут ответить? Им же не рядовой вебмастер отписал, а сама международная партнёрская CPA система.
Может они не разбирают ваш português? Может ваше письмо попало к ним в спам?
Не знаю даже что и думать, иногда просто не хочется думать, а оно само в голову лезет, иначе как?!
С оффером работает наш бразильский офис, поэтому просим вас не строить необоснованных догадок. Пока что мы не получили информации от нашего офиса, а они от рекламодателя.
GAMELeads, Привет! Почему "Доступно" скачит туда-сюда? Так и минималку не набрать))
Теперь что б взять оффер надо еще и мини-анкетну заполнить.
Раньше просто менеджера надо было дернуть.
При том что вроде уже года 4 как ВИП числюсь.
Все делаете для удобства вебмастеров =), спасибо.
GAMELeads, в ЛС вы мне отписали:
Послушайте, это уже не смешно. Меня меньше всего волнует почему молчит оффер и да вообще что он молчит. Меня волнуют конкретные даты когда все будет. Вы нарушили все что можно и нельзя. Вместо максимально положенного в 30 дней, мой холд на сейчас составляет 54 дня.
А теперь внимание: если оффер не отвечает к примеру до пн 30 марта - вы также напишите ждем ответа? Не отвечает до пт 10 апреля - вы также напишите ждем ответа? до пн 01 июня - и тут вы скажете мы ждем ответа?
Прошу ответа по каждой мною предложенной дате!
Меня интересуют конкретные сроки, когда же вы будете что решать конкретно по нему. Сколько уже можно...
Доброе утро.
Привет! Почему "Доступно" скачит туда-сюда? Так и минималку не набрать))
Поясните, пожалуйста, в ЛС проблему, желательно со скриншотами.
---------- Добавлено 27.03.2015 в 09:18 ----------
Теперь что б взять оффер надо еще и мини-анкетну заполнить.
Раньше просто менеджера надо было дернуть.
При том что вроде уже года 4 как ВИП числюсь.
Все делаете для удобства вебмастеров =), спасибо.
Сейчас вы так же можете просто написать менеджеру список офферов на подключение.
Данная анкета упрощает процесс подключения новым и непроверенным вебмастерам, так как в предыдущей версии отправки запросов на подключение оффера, функции уточнения источника трафика не было, и приходилось предоставлять его уже после отправки запроса.
Доброе утро.
Поясните, пожалуйста, в ЛС проблему, желательно со скриншотами.
у меня, например, в "доступно" вообще 0. хотя иногда бывают цифры. а должно быть порядка 20-30к точно.
Добрый (надеюсь) день.
Служба поддержки ответить не смогла, попытаюсь здесь. Какого числа выйдет из холда сумма в размере 4789,69 (та, которую вы не доплатили в прошлый раз)?
И еще вопрос: насколько я знаю выгрузка подтвержденных данных на сумму, которая висит "на опл.рекл.", была с 8 февраля. 9 апреля будет 2 месяца (payment period). Стоит ли ожидать перевод денег в доступные или будет как с бразильским оффером???
И да, еще на счет выгрузки: сегодня ожидаем или снова обман?
Добрый день.
Добрый (надеюсь) день.
Служба поддержки ответить не смогла, попытаюсь здесь. Какого числа выйдет из холда сумма в размере 4789,69 (та, которую вы не доплатили в прошлый раз)?
И еще вопрос: насколько я знаю выгрузка подтвержденных данных на сумму, которая висит "на опл.рекл.", была с 8 февраля. 9 апреля будет 2 месяца (payment period). Стоит ли ожидать перевод денег в доступные или будет как с бразильским оффером???
И да, еще на счет выгрузки: сегодня ожидаем или снова обман?
1. К ближайшей плановой выплате, сумма выйдет из холда. Так же для вас согласованы индивидуальные условия по холду. Изменения внесены в Ваш аккаунт.
2. С Aliexpress задержки в переводе средств, в данное время, нет.
3. К сожалению, по техническим причинам, выгрузка перенесена на понедельник.
С уважением, CityAds.