- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот пример:
https://pp.vk.me/c621822/v621822695/f168/M-CsYKPOAFo.jpg
https://pp.vk.me/c621822/v621822695/f15e/afxgV3U-sdU.jpg
https://pp.vk.me/c621822/v621822695/f154/s669TJM7x9g.jpg
В первом файле 6,7,8,9 - причем их уже обсуждали... а recreativ.ru - это ваша воля или нет? Раньше не видел. Остальные два файла почти полностью содержат всякую муть.
Там 135 страниц 😮
Ну а что делать-то? Коротенечко - пользователи устанавливают браузерные расширения, расширения меняют всю рекламу на сайтах на свою. Иногда просто вставляют, даже если нет рекламы вообще. Рекламы разные, есть и про пиписьки.
Проблемы с Яндексом как раз там, на 135-ти страницах, и обсасываются. Закрывать эту проблему вам, на 80% решение найдено уже. Если постигать коллективное бессознательное лень, можете начать сразу отсюда, но понятно будет не все.
ЗЫ: в первом файле 4-ый как же это я его пропустил...
recreativ.ru - это ваша воля или нет
Конечно. Это тизерная сеть, как и вторая тизерная. Но, я выбрала рекратив.
---------- Добавлено 23.01.2015 в 18:44 ----------
Если постигать коллективное бессознательное лень, можете начать сразу отсюда, но понятно будет не все.
Спасибо добрый человек.
---------- Добавлено 23.01.2015 в 19:32 ----------
Ухх... только узнала про "Content Security Policy" , теперь голова заболела. Это же ппц как настраивать. У партнера на плеере своя тема.. вообще ,мозг сломан :-D
теорию я понимаю
вопрос по практике
А если Яндекс зайдёт с "мобильным" юзерагентом - он вообще увидит третий вариант сайта :) Это не клоакинг.
На практике - 2 сайта так работают 4 года, оба - в Директе. Еще один сайт - год так работает, тоже с Директом.
Я вчера перед сном думала о вашем предложении.. Но, решила что уберу рекламу. Так как не хочется губить основной сайт... Ему всего лишь 1 год исполнится и вдруг что нибудь случится
Зачем вам эти 50 000 уников с Яндекса, если вы потеряете практически весь доход?
Попробуйте подать сайт в Директ, а по результатам ответа - поразмышляйте на тему будущего для кино-сайта...
Вы сеошница? Какой опыт работы? А то все эти манипуляции... 🍿
Не знаю сеошница я или нет. Но последние 7 лет - вообще нигде не работаю.
PS: Если смысл манипуляций вам не понятен - лучше их не делать и всё оставить как есть.
Однозначно трафик. На квартиру накопишь ещё:)
Ухх... только узнала про "Content Security Policy" , теперь голова заболела.
У многих заболела, а у скольких еще заболит...
Это же ппц как настраивать.
Постепенно. С вашим трафиком вы теряете больше чем зарабатываете - есть за что страдать :)
А если Яндекс зайдёт с "мобильным" юзерагентом - он вообще увидит третий вариант сайта :) Это не клоакинг.
На практике - 2 сайта так работают 4 года, оба - в Директе. Еще один сайт - год так работает, тоже с Директом.
Зачем вам эти 50 000 уников с Яндекса, если вы потеряете практически весь доход?
Попробуйте подать сайт в Директ, а по результатам ответа - поразмышляйте на тему будущего для кино-сайта...
Не знаю сеошница я или нет. Но последние 7 лет - вообще нигде не работаю.
PS: Если смысл манипуляций вам не понятен - лучше их не делать и всё оставить как есть.
Киносайт никогда не пройдет модерацию в гугл/яндекс/вк.
Грубо говоря , это просто выжимание всех соков с сайта, если провести такие манипуляции.
Да уж.. 80тысяч на дороге не валяются , но и сайт жалко губить. Хотя сейчас роскомнадзор душить будет с 1 мая.
---------- Добавлено 24.01.2015 в 00:24 ----------
У многих заболела, а у скольких еще заболит...
Постепенно. С вашим трафиком вы теряете больше чем зарабатываете - есть за что страдать :)
А вы сами разобрались? :)) Нормально работает? Никаких проблем не возникало? Надо будет спросить у системного администратора. Может сможет настроить.
---------- Добавлено 24.01.2015 в 00:25 ----------
Спасибо за помощь :)
А вы сами разобрались? ) Нормально работает?
Разобрался. Там на самом деле не шибко сложно.
Работает, выпиливает.
Никаких проблем не возникало?
Проблемы будут возникать, но они не в периоде, ждать не надо, надо отлавливать и фиксить. Многое зависит от структуры сайта, от того сколько внешнего он берет из сети.
Эта штука по дефолту срежет все. Вам останется только разрешить нужное.
Многое зависит от структуры сайта, от того сколько внешнего он берет из сети.
У меня внешних скриптов вообще нет, всё внутри.
Только скрипт тизерки внешний recreativ.
Ааа.. еще Яндекс с лайвинтернет.
---------- Добавлено 24.01.2015 в 11:29 ----------
samimages, вам нельзя написать личное сообщение.. Поэтому напишу сюда.
Я где-то читала, что для активации "Content Security Policy" нужно что-то загрузить на сервер. Что-то типа модуля... Сейчас эту статью найти не могу.
Там было написано ***_****** вместо звездочек, слова. Визуально помню как выглядит, но что написано - нет.
Alena1980, тут все есть. Никакого модуля не нужно. все делается через .htaccess
...а личка у вас начнет работать позже.
Я бы на Вашем месте отказался от монетенизации сайта кликандером если Яндексу это не нравиться, сейчас 2015 год и методов белой монетинизации настолько много что кликандер нервно курит в стороне со своими 40к рублями в неделю.