Яндекс или 40.000 рублей

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

В первом файле 6,7,8,9 - причем их уже обсуждали... а recreativ.ru - это ваша воля или нет? Раньше не видел. Остальные два файла почти полностью содержат всякую муть.

Alena1980:

Там 135 страниц 😮

Ну а что делать-то? Коротенечко - пользователи устанавливают браузерные расширения, расширения меняют всю рекламу на сайтах на свою. Иногда просто вставляют, даже если нет рекламы вообще. Рекламы разные, есть и про пиписьки.

Проблемы с Яндексом как раз там, на 135-ти страницах, и обсасываются. Закрывать эту проблему вам, на 80% решение найдено уже. Если постигать коллективное бессознательное лень, можете начать сразу отсюда, но понятно будет не все.

ЗЫ: в первом файле 4-ый как же это я его пропустил...

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Хостинг: экономия до 1300 руб + домен в подарок ( https://clck.ru/XLscf ) / Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
A1
На сайте с 22.01.2015
12
samimages:
recreativ.ru - это ваша воля или нет

Конечно. Это тизерная сеть, как и вторая тизерная. Но, я выбрала рекратив.

---------- Добавлено 23.01.2015 в 18:44 ----------

samimages:
Если постигать коллективное бессознательное лень, можете начать сразу отсюда, но понятно будет не все.

Спасибо добрый человек.

---------- Добавлено 23.01.2015 в 19:32 ----------

Ухх... только узнала про "Content Security Policy" , теперь голова заболела. Это же ппц как настраивать. У партнера на плеере своя тема.. вообще ,мозг сломан :-D

L
На сайте с 07.12.2007
351
iNd:
теорию я понимаю
вопрос по практике

А если Яндекс зайдёт с "мобильным" юзерагентом - он вообще увидит третий вариант сайта :) Это не клоакинг.

На практике - 2 сайта так работают 4 года, оба - в Директе. Еще один сайт - год так работает, тоже с Директом.

Alena1980:
Я вчера перед сном думала о вашем предложении.. Но, решила что уберу рекламу. Так как не хочется губить основной сайт... Ему всего лишь 1 год исполнится и вдруг что нибудь случится

Зачем вам эти 50 000 уников с Яндекса, если вы потеряете практически весь доход?

Попробуйте подать сайт в Директ, а по результатам ответа - поразмышляйте на тему будущего для кино-сайта...

Alena1980:
Вы сеошница? Какой опыт работы? А то все эти манипуляции... 🍿

Не знаю сеошница я или нет. Но последние 7 лет - вообще нигде не работаю.

PS: Если смысл манипуляций вам не понятен - лучше их не делать и всё оставить как есть.

AS
На сайте с 18.01.2015
68

Однозначно трафик. На квартиру накопишь ещё:)

Фарма блог (http://luckydrug.com/)
samimages
На сайте с 31.05.2009
427
Alena1980:
Ухх... только узнала про "Content Security Policy" , теперь голова заболела.

У многих заболела, а у скольких еще заболит...

Alena1980:
Это же ппц как настраивать.

Постепенно. С вашим трафиком вы теряете больше чем зарабатываете - есть за что страдать :)

A1
На сайте с 22.01.2015
12
Ladycharm:
А если Яндекс зайдёт с "мобильным" юзерагентом - он вообще увидит третий вариант сайта :) Это не клоакинг.

На практике - 2 сайта так работают 4 года, оба - в Директе. Еще один сайт - год так работает, тоже с Директом.
Зачем вам эти 50 000 уников с Яндекса, если вы потеряете практически весь доход?

Попробуйте подать сайт в Директ, а по результатам ответа - поразмышляйте на тему будущего для кино-сайта...

Не знаю сеошница я или нет. Но последние 7 лет - вообще нигде не работаю.

PS: Если смысл манипуляций вам не понятен - лучше их не делать и всё оставить как есть.

Киносайт никогда не пройдет модерацию в гугл/яндекс/вк.

Грубо говоря , это просто выжимание всех соков с сайта, если провести такие манипуляции.

Да уж.. 80тысяч на дороге не валяются , но и сайт жалко губить. Хотя сейчас роскомнадзор душить будет с 1 мая.

---------- Добавлено 24.01.2015 в 00:24 ----------

samimages:
У многих заболела, а у скольких еще заболит...

Постепенно. С вашим трафиком вы теряете больше чем зарабатываете - есть за что страдать :)

А вы сами разобрались? :)) Нормально работает? Никаких проблем не возникало? Надо будет спросить у системного администратора. Может сможет настроить.

---------- Добавлено 24.01.2015 в 00:25 ----------

Спасибо за помощь :)

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
Alena1980:
А вы сами разобрались? ) Нормально работает?

Разобрался. Там на самом деле не шибко сложно.

Работает, выпиливает.

Alena1980:
Никаких проблем не возникало?

Проблемы будут возникать, но они не в периоде, ждать не надо, надо отлавливать и фиксить. Многое зависит от структуры сайта, от того сколько внешнего он берет из сети.

Эта штука по дефолту срежет все. Вам останется только разрешить нужное.

A1
На сайте с 22.01.2015
12
samimages:
Многое зависит от структуры сайта, от того сколько внешнего он берет из сети.

У меня внешних скриптов вообще нет, всё внутри.

Только скрипт тизерки внешний recreativ.

Ааа.. еще Яндекс с лайвинтернет.

---------- Добавлено 24.01.2015 в 11:29 ----------

samimages, вам нельзя написать личное сообщение.. Поэтому напишу сюда.

Я где-то читала, что для активации "Content Security Policy" нужно что-то загрузить на сервер. Что-то типа модуля... Сейчас эту статью найти не могу.

Там было написано ***_****** вместо звездочек, слова. Визуально помню как выглядит, но что написано - нет.

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

Alena1980, тут все есть. Никакого модуля не нужно. все делается через .htaccess

...а личка у вас начнет работать позже.

[Удален]

Я бы на Вашем месте отказался от монетенизации сайта кликандером если Яндексу это не нравиться, сейчас 2015 год и методов белой монетинизации настолько много что кликандер нервно курит в стороне со своими 40к рублями в неделю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий