- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прочитать, что написала LadyCharm, ещё раз внимательно. Т.е. сделать второй сайт, клон первого. Другими словами, будет два сайта. Один действующий для гугла, а второй с тем же контентом и на новом домене для яндекса.
Спасибо!!!
Там куча всего. За месяц 83 позиции.
На первом месте тизерная реклама. Потом, как я понимаю, редиректы от плеера.
Прикинусь Вангой.
У вас там переходы на домены:
www.superfish.com
clkmon.com
dl.metabar.ru
hdapp1008-a.akamaihd.net
istatic.datafastguru.info
pdgoszbtan.ru
hdapp1003-a.akamaihd.net
server388.com
server381.com - эти особенно хороши
ztbpbsnwwt.ru...
и т.д. список можно продолжать практически бесконечно.
Хотя с вашей посещаемостью 83 за месяц мало, правда и метрика в этом смысле не инструмент...
Конечно Платон мог докопаться до плеера, но причина первой пессимизации, как я думаю, именно в этих рекламах. И да, на вашем сайте их нет - читайте тему.
Спасибо!!!
Alena1980 клонировать сайт можно прямо на том же хостинге, где он сейчас работает.
Прописывается алиасом второй домен и на PHP разруливается к какому из 2-х доменов было обращение с UserAgent от роботов Яндекса и Google.
Если роботы Яндекса полезли на старый домен - им делается редирект 301 на новый домен с тем же url страницы.
Для роботов Google - аналогично, но наоборот, редирект 301 с нового на старый.
И прописать Host в robotx.txt - он будет работать один на оба домена.
А посетители ходят спокойно по обоим доменам, им никаких редиректов не будет.
Это вам сделает любой технарь, разбирающийся в PHP и движке вашего сайта. Только надо потом проверить - поменять в браузере ЮзерАгент на роботов Яндекса/Google и помотреть, что редиректит правильно.
А идею .Mouse. правильно сформулировал: под каждый поисковик сделать отдельный сайт, но - один и тот же :)
На новом домене санкций от Яндекса - нет, старый из индекса Яндекса удалится по 301 редиректу - дублей не будет.
Только потеряете свои 1500 посетителей с Яндекса на время переиндексации нового домена.
Ladycharm, а вы сами делали то что предлагаете? Как будет ранжироваться новый домен?
Прикинусь Вангой.
У вас там переходы на домены:
www.superfish.com
clkmon.com
dl.metabar.ru
hdapp1008-a.akamaihd.net
istatic.datafastguru.info
pdgoszbtan.ru
hdapp1003-a.akamaihd.net
server388.com
server381.com - эти особенно хороши
ztbpbsnwwt.ru...
Вот пример:
https://pp.vk.me/c621822/v621822695/f168/M-CsYKPOAFo.jpg
https://pp.vk.me/c621822/v621822695/f15e/afxgV3U-sdU.jpg
https://pp.vk.me/c621822/v621822695/f154/s669TJM7x9g.jpg
---------- Добавлено 23.01.2015 в 11:16 ----------
Конечно Платон мог докопаться до плеера, но причина первой пессимизации, как я думаю, именно в этих рекламах. И да, на вашем сайте их нет - читайте тему.
Там 135 страниц 😮
---------- Добавлено 23.01.2015 в 11:23 ----------
Alena1980 клонировать сайт можно прямо на том же хостинге, где он сейчас работает.
Прописывается алиасом второй домен и на PHP разруливается к какому из 2-х доменов было обращение с UserAgent от роботов Яндекса и Google.
Если роботы Яндекса полезли на старый домен - им делается редирект 301 на новый домен с тем же url страницы.
Для роботов Google - аналогично, но наоборот, редирект 301 с нового на старый.
И прописать Host в robotx.txt - он будет работать один на оба домена.
А посетители ходят спокойно по обоим доменам, им никаких редиректов не будет.
Это вам сделает любой технарь, разбирающийся в PHP и движке вашего сайта. Только надо потом проверить - поменять в браузере ЮзерАгент на роботов Яндекса/Google и помотреть, что редиректит правильно.
А идею .Mouse. правильно сформулировал: под каждый поисковик сделать отдельный сайт, но - один и тот же :)
На новом домене санкций от Яндекса - нет, старый из индекса Яндекса удалится по 301 редиректу - дублей не будет.
Только потеряете свои 1500 посетителей с Яндекса на время переиндексации нового домена.
Я вчера перед сном думала о вашем предложении.. Но, решила что уберу рекламу. Так как не хочется губить основной сайт... Ему всего лишь 1 год исполнится и вдруг что нибудь случится, второй раз я так не смогу раскрутить... Так как мне просто фортануло с первым случаем и ссылок я никогда не закупала.
Вы сеошница? Какой опыт работы? А то все эти манипуляции... 🍿
Ladycharm дело говорит
Alena1980, прочтите её посты еще раз
Кто совеует такое, вы сами делали подобное?
Что будет если робот яндекса зайдет на первый сайт под обычным user-agent?
Он увидит не то что выдается для бота. Не сочтет он это клоакингом? Что для ботов одно, а для людей другое и вы пытаетесь обмануть поисковиков
Кто совеует такое, вы сами делали подобное?
Что будет если робот яндекса зайдет на первый сайт под обычным user-agent?
Он увидит не то что выдается для бота. Не сочтет он это клоакингом? Что для ботов одно, а для людей другое и вы пытаетесь обмануть поисковиков
Да ничего тут удивительного нет, ты не пытаешься его обмануть, ты закрыл сайт от индексации, ничего от него не требуешь. Это не клоакинг.
Другой вопрос о целесообразности.
Я больше поддерживаю вариант что нужно отказаться от назойливой рекламы в пользу более лояльной к посетителю. Но если вопрос в том что бы денег по быстрее насобирать и собирать осталось пол года, да можно оставить и надеяться что с гуглом будет все окей.
теорию я понимаю
вопрос по практике
Коллеги, кликандер - это дорогая реклама после мобильного редиректа.
№1 Мобильный редирект - вообще приносит огромный доход.
№2 Кликанедр - менее.
... после них я не знаю, что прибыльно.
Тизерная реклама - это ,возможно, самая безопасная реклама. Главное, это избегать шок-рекламу.
В общем, тему можно закрывать! Я всё поняла, спасибо.
Не буду губить проект и избавлюсь от кликандера, через две недели посмотрю на результат.