- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прочитать, что написала LadyCharm, ещё раз внимательно. Т.е. сделать второй сайт, клон первого. Другими словами, будет два сайта. Один действующий для гугла, а второй с тем же контентом и на новом домене для яндекса.
Спасибо!!!
Там куча всего. За месяц 83 позиции.
На первом месте тизерная реклама. Потом, как я понимаю, редиректы от плеера.
Прикинусь Вангой.
У вас там переходы на домены:
www.superfish.com
clkmon.com
dl.metabar.ru
hdapp1008-a.akamaihd.net
istatic.datafastguru.info
pdgoszbtan.ru
hdapp1003-a.akamaihd.net
server388.com
server381.com - эти особенно хороши
ztbpbsnwwt.ru...
и т.д. список можно продолжать практически бесконечно.
Хотя с вашей посещаемостью 83 за месяц мало, правда и метрика в этом смысле не инструмент...
Конечно Платон мог докопаться до плеера, но причина первой пессимизации, как я думаю, именно в этих рекламах. И да, на вашем сайте их нет - читайте тему.
Спасибо!!!
Alena1980 клонировать сайт можно прямо на том же хостинге, где он сейчас работает.
Прописывается алиасом второй домен и на PHP разруливается к какому из 2-х доменов было обращение с UserAgent от роботов Яндекса и Google.
Если роботы Яндекса полезли на старый домен - им делается редирект 301 на новый домен с тем же url страницы.
Для роботов Google - аналогично, но наоборот, редирект 301 с нового на старый.
И прописать Host в robotx.txt - он будет работать один на оба домена.
А посетители ходят спокойно по обоим доменам, им никаких редиректов не будет.
Это вам сделает любой технарь, разбирающийся в PHP и движке вашего сайта. Только надо потом проверить - поменять в браузере ЮзерАгент на роботов Яндекса/Google и помотреть, что редиректит правильно.
А идею .Mouse. правильно сформулировал: под каждый поисковик сделать отдельный сайт, но - один и тот же :)
На новом домене санкций от Яндекса - нет, старый из индекса Яндекса удалится по 301 редиректу - дублей не будет.
Только потеряете свои 1500 посетителей с Яндекса на время переиндексации нового домена.
Ladycharm, а вы сами делали то что предлагаете? Как будет ранжироваться новый домен?
Прикинусь Вангой.
У вас там переходы на домены:
www.superfish.com
clkmon.com
dl.metabar.ru
hdapp1008-a.akamaihd.net
istatic.datafastguru.info
pdgoszbtan.ru
hdapp1003-a.akamaihd.net
server388.com
server381.com - эти особенно хороши
ztbpbsnwwt.ru...
Вот пример:
https://pp.vk.me/c621822/v621822695/f168/M-CsYKPOAFo.jpg
https://pp.vk.me/c621822/v621822695/f15e/afxgV3U-sdU.jpg
https://pp.vk.me/c621822/v621822695/f154/s669TJM7x9g.jpg
---------- Добавлено 23.01.2015 в 11:16 ----------
Конечно Платон мог докопаться до плеера, но причина первой пессимизации, как я думаю, именно в этих рекламах. И да, на вашем сайте их нет - читайте тему.
Там 135 страниц 😮
---------- Добавлено 23.01.2015 в 11:23 ----------
Alena1980 клонировать сайт можно прямо на том же хостинге, где он сейчас работает.
Прописывается алиасом второй домен и на PHP разруливается к какому из 2-х доменов было обращение с UserAgent от роботов Яндекса и Google.
Если роботы Яндекса полезли на старый домен - им делается редирект 301 на новый домен с тем же url страницы.
Для роботов Google - аналогично, но наоборот, редирект 301 с нового на старый.
И прописать Host в robotx.txt - он будет работать один на оба домена.
А посетители ходят спокойно по обоим доменам, им никаких редиректов не будет.
Это вам сделает любой технарь, разбирающийся в PHP и движке вашего сайта. Только надо потом проверить - поменять в браузере ЮзерАгент на роботов Яндекса/Google и помотреть, что редиректит правильно.
А идею .Mouse. правильно сформулировал: под каждый поисковик сделать отдельный сайт, но - один и тот же :)
На новом домене санкций от Яндекса - нет, старый из индекса Яндекса удалится по 301 редиректу - дублей не будет.
Только потеряете свои 1500 посетителей с Яндекса на время переиндексации нового домена.
Я вчера перед сном думала о вашем предложении.. Но, решила что уберу рекламу. Так как не хочется губить основной сайт... Ему всего лишь 1 год исполнится и вдруг что нибудь случится, второй раз я так не смогу раскрутить... Так как мне просто фортануло с первым случаем и ссылок я никогда не закупала.
Вы сеошница? Какой опыт работы? А то все эти манипуляции... 🍿
Ladycharm дело говорит
Alena1980, прочтите её посты еще раз
Кто совеует такое, вы сами делали подобное?
Что будет если робот яндекса зайдет на первый сайт под обычным user-agent?
Он увидит не то что выдается для бота. Не сочтет он это клоакингом? Что для ботов одно, а для людей другое и вы пытаетесь обмануть поисковиков
Кто совеует такое, вы сами делали подобное?
Что будет если робот яндекса зайдет на первый сайт под обычным user-agent?
Он увидит не то что выдается для бота. Не сочтет он это клоакингом? Что для ботов одно, а для людей другое и вы пытаетесь обмануть поисковиков
Да ничего тут удивительного нет, ты не пытаешься его обмануть, ты закрыл сайт от индексации, ничего от него не требуешь. Это не клоакинг.
Другой вопрос о целесообразности.
Я больше поддерживаю вариант что нужно отказаться от назойливой рекламы в пользу более лояльной к посетителю. Но если вопрос в том что бы денег по быстрее насобирать и собирать осталось пол года, да можно оставить и надеяться что с гуглом будет все окей.
теорию я понимаю
вопрос по практике
Коллеги, кликандер - это дорогая реклама после мобильного редиректа.
№1 Мобильный редирект - вообще приносит огромный доход.
№2 Кликанедр - менее.
... после них я не знаю, что прибыльно.
Тизерная реклама - это ,возможно, самая безопасная реклама. Главное, это избегать шок-рекламу.
В общем, тему можно закрывать! Я всё поняла, спасибо.
Не буду губить проект и избавлюсь от кликандера, через две недели посмотрю на результат.