- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ещё раз, все настройки в метрике указывают, только то что показывать вам, а не что учитывать яндексу!
Да пусть каждый остается при своем мнении :) Я вон не так давно прочитал статью, где аффтор советовал для снижения показателя отказов в Google настроить в Google Analytics событие, которое будет срабатывать через 5 секунд после загрузки страницы. В результате отказы снижаются, а зничит и ПФ растет... Профит 😂
В результате отказы снижаются, а зничит и ПФ растет... Профит
кстати, ни чего смешного, немного утрированно и примитивно в реализации, но верно.
не знаю как с гуглом, а вот с метрикой такое не пройдёт - по причине косяков самой метрики, у меня каждый пользователь достигает цели - а вот в статистике их почему-то не 100%, как такое в принципе возможно, если у пользователя включён js, я вижу в вебвизоре что он делает, но при этом цель не достигнута, хотя hit отправлен!
кстати, ни чего смешного, немного утрированно и примитивно в реализации, но верно.
Это как так, Вы же сами написали "ещё раз, все настройки в метрике указывают, только то что показывать вам" ? :)
YaanGle, так я же написал про примитивную реализацию
можно, например, "подвесить" браузер пользователю до 15сек, что бы отказа не было и уже тогда посылать hit о достижении цели ;)
YaanGle, так я же написал про примитивную реализацию
можно, например, "подвесить" браузер пользователю до 15сек, что бы отказа не было и уже тогда посылать hit о достижении цели ;)
Я о том, что если отправить хит о достижении цели в систему аналитики, разве для поиска это будет играть какое-то значение - вроде об этом и написал IBakalov и Вы в упомянутой фразе :)
YaanGle, я о том, что манипулировать такими вещами можно, но не так в лоб как об этом писалось в упомянутой статье :)
Считать будет, а ПФ не передает
Не у всех сайтов стоит Метрика, а ПФ нужно учитывать для всех. По логике- если учитывать сигналы с такого источника, то они не должны оказывать сильного значения.
Есть другой источник данных- выдача самой ПС.
З.Ы. на практике по изменениям в параметрах метрики путем только технических решений, аля добавим количество просмотров страниц путем перезагрузки счетчика\добавления якоря, настройке целей- профита с точки зрения ранжирования никакого. Выборка правда маловата- несколько сайтов.