SEO консультации, аудиты, СЯ, оптимизация и продвижение

1 23
[mAveRik]
На сайте с 09.11.2006
124

Отличное начало пятницы, серчер, спасибо!

Продвигаю сайты, консультирую, 7 лет опыта, двигал крупные ecommerce (/ru/forum/994817)
W
На сайте с 04.04.2006
276
Zion-i2:

А как вы считаете плотность ключевых слов в тексте? Если не считаете, то зачем вам считать какие-то более сложные условия. А если считаете, то как? Посчитать можно, усреднить, провести тесты, сравнить, получить какой-то результат и это "хоть что-то" будет лучше чем "совсем ничего".

Плотность слов в тексте - осязаемая величина. И ее как-то можно посчитать. Не важно как.

Траст величина мифическая, а на данный момент ваще несуществующая. Она не заложена в алго Яндекса.

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
Zion-i2
На сайте с 10.06.2011
108
Wadim:
Плотность слов в тексте - осязаемая величина. И ее как-то можно посчитать. Не важно как.

Траст величина мифическая, а на данный момент ваще несуществующая. Она не заложена в алго Яндекса.

Я не говорю, что траст заложен в том виде как его себе представляют. Но есть набор факторов, которые условно можно отнести к трасту. Витальный сайт, находится в Яндекс каталоге, имеет высокий тиц, имеет ссылки с авторитетных ресурсов типа wikipedia.org и т.д. То есть, есть факторы которые не относятся или не целиком относятся к ссылочным или текстовым факторам. Вот некоторые из них я условно и отношу к уровню доверия.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
753
Zion-i2:
Такое понятие как траст (уровень доверия к сайту) у Яндекса есть.

Ссылку дайте. Вот ТиЦ есть и он полностью описан. Дайте ссылку на траст ... очень хочется прочитать.

П.С. Можно тему создать отдельную, думаю ни к чему это обсуждать у ТСа в рабочей ветке. Хоть она конечно и поднимается (что для него хорошо), но при этом мы нарушаем правила форума.

---------- Добавлено 23.01.2015 в 13:22 ----------

Zion-i2:
Многие из алгоритмов Яндекса на первый взгляд могут казаться достаточно сложными

Вы себе даже представить не можете на сколько они сложны!

---------- Добавлено 23.01.2015 в 13:23 ----------

Zion-i2:
тИЦ (его можно поднять искусственно, поэтому будем использовать его как вспомогательный)

Какой вспомогательный? ТиЦ на выдачу не влияет!

---------- Добавлено 23.01.2015 в 13:24 ----------

Zion-i2:
Качество входящих ссылок (еще один из определяющих факторов, ведь с качественных сайтов вряд ли будут ссылаться на ГС)

Вы ошибаетесь. Главный фактор качество самого сайта, его удобство для пользователей и полезность его контента.

П.С. Дальше комментировать не буду ваш пост, как и читать ... видно что вы вообще не в теме, ещё меньше чем ТС)

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
Zion-i2
На сайте с 10.06.2011
108

Да, прошу прощение у ТС за флуд в теме и было бы хорошо модераторам почистить рабочую ветку человека.

sear4er:
Дальше комментировать не буду ваш пост, как и читать ... видно что вы вообще не в теме, ещё меньше чем ТС)

Не обижайся Коротков.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
753
Zion-i2:
Не обижайся Коротков.

Максим Александрович.

[Удален]

Заказывал у Сергея внутреннюю оптимизацию. Работой полностью доволен, все сделано точно в срок. Хочу сказать отдельное спасибо за скидку :)

nash
На сайте с 01.04.2006
171

10 дней назад заказывал СЯ, заказ нет, на email полный игнор.

nash
На сайте с 01.04.2006
171
nash:
10 дней назад заказывал СЯ, заказ нет, на email полный игнор.

беру слова обратно, теперь заказ уже выполнен

S3
На сайте с 28.12.2010
134
2) Аудит сайтов - 1000 рублей.
На выходе получите Word документ с минимум 10 страницами информации и Вашем проекте:
Технические и структурные недоработки по сайту
Оценка внутренней оптимизации сайта (на примере одной страницы - главной)
Оценка основных внешних показателей сайта;

вот это насторожило. Как можно выдать минимум 10 страниц не видя сайт?

Или два скрина и вот 1 страница?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий