- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте дорогие друзья.
Рад предложить Вам свои SEO услуги:
1) SEO консультация - 300 рублей час или бесплатно.
Отвечу на все интересующие Вас вопросы по Skype, ICQ или там, где Вам удобно. Услуга предоставляется бесплатно, при заказе любой услуги, из предоставленных ниже;
2) Аудит сайтов - 1000 рублей.
На выходе получите Word документ с минимум 10 страницами информации и Вашем проекте:
Технические и структурные недоработки по сайту
Оценка внутренней оптимизации сайта (на примере одной страницы - главной)
Оценка основных внешних показателей сайта;
3) Составление семантического ядра - от 500 рублей (10 рублей запрос).
На выходе получите Excel документ, с самыми вкусными запросами для Вашего сайта, которые будут иметь информацию не только по точным вхождениям и конкуренции, но а также и комментарии, как лучше их употребить.
Минимальное кол-во запросов для одного сайта 50 штук;
4) Написание SEO статей под моё или Ваше ядро - 100 рублей 1000 символов.
На выходе получите статьи отличного качества, на которые реально будут переходить пользователи с поисковых систем.
Написание с размещением, обговаривается отдельно;
5) Внутренняя оптимизация сайта - от 3000 рублей за проект.
На выходе получаете полностью оптимизированный сайт (статьи, мета-теги, заголовки h1, h2 и т.д.)
Точная стоимость обговаривается отдельно, все зависит от размера проекта;
6) Поисковое продвижение - от 5000 рублей + бюджет на продвижение.
На выходе получаете сайт, который по нужным Вам ключам находиться в ТОП'ах поисковых систем. Бюджет на продвижение может быть разным, обговаривается индивидуально;
Почему Вам стоит выбрать именно меня?
1) Я не из той "братии" SEOшников, которые делают так, будто ничего не делают;
2) Всю работу делаю не только быстро и качественно, но и в строго поставленный срок;
3) Всегда сумею объяснить человеку, зачем я сделал то или иное действие;
4) Не пропадаю из сети и не игнорирую сообщения людей;
5) Оказываю постоянные скидки старым заказчикам и бесплатную - SEO консультацию.
Отзывы: тыц.
Варианты оплаты:
1) Webmoney;
2) Карта сбербанка;
3) Карта ВТБ24;
4) Карта банка "Открытие".
Аудиты, ядра и статьи - оплачиваются по 100% предоплате.
Остальные работы - индивидуально.
Контакты:
ICQ — 613394283
Телефон: 8-927-175-46-50
Email: arshi13rus@gmail.com
С Уважением, Сергей!
За отзыв конкурента на консультацию возьмете? :)
За отзыв конкурента на консультацию возьмете? :)
Да, напишите мне, куда Вам удобно.
Да можете прямо здесь проконсультировать :)
Расскажите мне, как изменилось продвижение в конце 2014 года. Какой новый тренд ожидает SEO в 2015 году. Что это принесет сеошникам, клиентам и Яндексу?
Вопрос не риторический - я о конкретном событии (ряде событий) и как видите его (их) последствия?
PS. Кстати, во встречах и сходках я предложение озвучил.
Расскажите мне, как изменилось продвижение в конце 2014 года. Какой новый тренд ожидает SEO в 2015 году. Что это принесет сеошникам, клиентам и Яндексу?
Отличный вопрос, попробую дать максимально отличный ответ.
Еще в 2013 году, было известно, что Яндекс собирается отменить учет ссылок в поисковом ранжировании сайтов, что-же произошло в 2014, действительно, ссылки перестали давать такой эффект, который был раньше, но я хочу заметить, что они все-же работают, но ссылки должны выглядеть естественно, то есть выполнены так, как будто редактор сайта сам решил сослаться на нас. Хочу сказать, что покупать сейчас огромное кол-во ссылок с ключевыми анкорами сейчас бесполезно.
Теперь хочу сказать о поведенческих факторах: считаю, что накручивать их, как они накручивались в 2014 бесполезно, так как ПС это отлично видит, а сайты, которые продолжают пользоваться такими услугами, падают в позициях.
О SEO-портянках (текстах): на мой взгляд, они умерли совсем. Теперь текста, которые переспамлены ключами не дают ничего хорошего, если сейчас и писать текста, то только интересные для пользователя, с единичными вхождениями наших ключей.
Что ждет SEOшников в 2015, так это то, что им придется продвигать сайты не по старой схеме, а продвигать его комплексно, то есть постоянно следить за перемещением пользователей по сайту (то есть придется реально вникать в бизнес клиента), искать страницы, с которых пользователь соскакивает и менять вместе с клиентом юзабилити, чтобы таких соскоков было как можно меньше. Привлекать трафик не только с поисковых систем, но и с социальных сетей, аккуратненько ставить на сайт естественные ссылки, и т.д.
Что сказать о Яндексе в 2015 году, что он продолжит искоренять все искусственные способы изменения позиций в поиске, как это и было всегда, но мы все-же сможем повлиять на поисковое ранжирование.
Всё правильно в принципе, только основной тренд на 2015 не написали.
Напишите вы, интересно. Не усну же, пока не узнаю.
Конечно, сложновато сказать, но я думаю, что необходимо делать упор на мобильный трафик, так как по статистике, уже около 50% заходят на сайты именно с мобильных устройств. Следовательно нужно делать удобные мобильные версии для каждого сайта.
О SEO-портянках (текстах): на мой взгляд, они умерли совсем. Теперь текста, которые переспамлены ключами не дают ничего хорошего, если сейчас и писать текста, то только интересные для пользователя, с единичными вхождениями наших ключей.
http://testpuls.ru/clinics/mrt-kolennogo-sustava
МРТ коленного сустава - 2 место МСК. Всего то 15 точных вхождений на 2-3к символов (действительно для людей). Нормальная такая не СЕО порятнка.
http://testpuls.ru/clinics/mrt-kolennogo-sustava
МРТ коленного сустава - 2 место МСК. Всего то 15 точных вхождений на 2-3к символов (действительно для людей). Нормальная такая не СЕО порятнка.
Попробуйте таким текстом выдвините новый сайт в топ ... у этого сайта высокий траст, тут дело не только в тексте.
у этого сайта высокий траст
Вот! Можно тогда я вопрос задам по СЕО, раз вы сами хотите на него ответить?
Что такое Траст и как его измерить?