- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Чем карго-компании не устраивают? У меня интернет-магазин, вожу товар из Китая за 140р/кг, не важно что в посылке, с таможней вопросы решают сами. Сроки 10-15 дней, в зависимости от города в России и Китае. Продать вам за 5000?
;13473290']Чем карго-компании не устраивают? У меня интернет-магазин, вожу товар из Китая за 140р/кг, не важно что в посылке, с таможней вопросы решают сами. Сроки 10-15 дней, в зависимости от города в России и Китае. Продать вам за 5000?
если в ваш интернет-магазин приедут проверяльщики, то что они увидят в документах на товар? официальную растаможку?
я бы заплатил 5000 рублей за способ получать товары из китая всего лишь за 10% от их стоимости.
напомню, что от 2-5 штук это коммерческая партия и притащить ее из китая всего лишь за 10% это офигеть как выгодно.
Вот после таких и гонят на людей, продающих реальные знания. Читайте внимательно. "отправят за 10% от стоимости товара" и "вы купите товар за 10% от стоимости" это разные вещи.
Вот об этом говорю я:
Это способы от китайцев, а можно найти людей, специально проживающих в Китае, которые занимаются конкретно доставкой за более меньший срок и берут по 10% от стоимости товара за его доставку. (расценки конечно у каждого свои)
Да детка, продолжай в том же духе..
Эко тебя бомбануло. Очередной бумка вылез с пахучим кейсом? Или какого волосатого ты тут убогий вылез, потроллить?
Вот после таких и гонят на людей, продающих реальные знания. Читайте внимательно. "отправят за 10% от стоимости товара" и "вы купите товар за 10% от стоимости" это разные вещи.
большая часть товара из китайских магазинов вообще отправляется бесплатно.
и никаких 10% не надо.
только вот проблемы начинаются уже на нашей стороне, на таможне.
если в ваш интернет-магазин приедут проверяльщики, то что они увидят в документах на товар? официальную растаможку?
У половини офлайн магазинов документов нет,живут же.А проверельщики инет-магазина мне кажется из разряда фантастики
Взрослые люди, а срете как младенцы. Сами не стыдно?
Вообще предлагающим кейсы после ТАКОГО кидка и им сочувствующим должно быть стыдно. Но видимо "должно" в бабло переработалось. 2 денегерата уже отметились, вам бабло то с кидкой не жмет карман? 😒
У половини офлайн магазинов документов нет,живут же.А проверельщики инет-магазина мне кажется из разряда фантастики
до первой контрольной покупки.
если вы не платите кому надо, то рано или поздно вас прикроют.
и хорошо если при этом не посадят.
и вообще - бизнес, который основан на серых поставках назвать бизнесом сложно - это халтура.
большая часть товара из китайских магазинов вообще отправляется бесплатно.
и никаких 10% не надо.
только вот проблемы начинаются уже на нашей стороне, на таможне.
Тсссс, а как ему и серчу лохов то разводить на 50% от стоимости??? Вот взяли так все и спалили 😡
Ну вопроса в чистоте документов не было. А во вторых, если я работаю по УСН, плачу налог с оборота, вся бухгалтерия в порядке, какая кому разница купил я товар в Китае или поехал на местный оптовый рынок в городе и закупил у местных китайцев/таджиков. На основе чего обязаны требовать документы на товар?