Кейс по работе с товарными партнерками. Доход 1000-2000 р в день.

m0le[x]
На сайте с 08.03.2009
102
я бы заплатил 5000 рублей за способ получать товары из китая всего лишь за 10% от их стоимости.

Чем карго-компании не устраивают? У меня интернет-магазин, вожу товар из Китая за 140р/кг, не важно что в посылке, с таможней вопросы решают сами. Сроки 10-15 дней, в зависимости от города в России и Китае. Продать вам за 5000?

★ Combinat - реально мощная CPA партнерка! (https://combinat.pro/?utm_source=sesign)
Flector
На сайте с 09.09.2006
186
'm0le[x:
;13473290']Чем карго-компании не устраивают? У меня интернет-магазин, вожу товар из Китая за 140р/кг, не важно что в посылке, с таможней вопросы решают сами. Сроки 10-15 дней, в зависимости от города в России и Китае. Продать вам за 5000?

если в ваш интернет-магазин приедут проверяльщики, то что они увидят в документах на товар? официальную растаможку?

Gooroo-vs
На сайте с 09.07.2013
50
Flector:
я бы заплатил 5000 рублей за способ получать товары из китая всего лишь за 10% от их стоимости.

напомню, что от 2-5 штук это коммерческая партия и притащить ее из китая всего лишь за 10% это офигеть как выгодно.

Вот после таких и гонят на людей, продающих реальные знания. Читайте внимательно. "отправят за 10% от стоимости товара" и "вы купите товар за 10% от стоимости" это разные вещи.

Вот об этом говорю я:

Это способы от китайцев, а можно найти людей, специально проживающих в Китае, которые занимаются конкретно доставкой за более меньший срок и берут по 10% от стоимости товара за его доставку. (расценки конечно у каждого свои)

R
На сайте с 21.12.2010
138
AlMul:
Да детка, продолжай в том же духе..

Эко тебя бомбануло. Очередной бумка вылез с пахучим кейсом? Или какого волосатого ты тут убогий вылез, потроллить?

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
Flector
На сайте с 09.09.2006
186
Gooroo-vs:
Вот после таких и гонят на людей, продающих реальные знания. Читайте внимательно. "отправят за 10% от стоимости товара" и "вы купите товар за 10% от стоимости" это разные вещи.

большая часть товара из китайских магазинов вообще отправляется бесплатно.

и никаких 10% не надо.

только вот проблемы начинаются уже на нашей стороне, на таможне.

Остап Сулейман Ибрагим Берта Мария Бендер-бей
На сайте с 09.08.2013
87
Flector:
если в ваш интернет-магазин приедут проверяльщики, то что они увидят в документах на товар? официальную растаможку?

У половини офлайн магазинов документов нет,живут же.А проверельщики инет-магазина мне кажется из разряда фантастики

CPA партнерка с лучшим набором инструментов и ежедневными выплатами https://clck.ru/PrF9K
R
На сайте с 21.12.2010
138
groupwm:
Взрослые люди, а срете как младенцы. Сами не стыдно?

Вообще предлагающим кейсы после ТАКОГО кидка и им сочувствующим должно быть стыдно. Но видимо "должно" в бабло переработалось. 2 денегерата уже отметились, вам бабло то с кидкой не жмет карман? 😒

Flector
На сайте с 09.09.2006
186
vas6950:
У половини офлайн магазинов документов нет,живут же.А проверельщики инет-магазина мне кажется из разряда фантастики

до первой контрольной покупки.

если вы не платите кому надо, то рано или поздно вас прикроют.

и хорошо если при этом не посадят.

и вообще - бизнес, который основан на серых поставках назвать бизнесом сложно - это халтура.

R
На сайте с 21.12.2010
138
Flector:
большая часть товара из китайских магазинов вообще отправляется бесплатно.
и никаких 10% не надо.
только вот проблемы начинаются уже на нашей стороне, на таможне.

Тсссс, а как ему и серчу лохов то разводить на 50% от стоимости??? Вот взяли так все и спалили 😡

m0le[x]
На сайте с 08.03.2009
102

Ну вопроса в чистоте документов не было. А во вторых, если я работаю по УСН, плачу налог с оборота, вся бухгалтерия в порядке, какая кому разница купил я товар в Китае или поехал на местный оптовый рынок в городе и закупил у местных китайцев/таджиков. На основе чего обязаны требовать документы на товар?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий