- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
FXdom, Думка, ViolentPron, всего по вашим трем постам я понял, о какой связке речь. :)
В этой теме самый важный момент - это технология гарантированного размещения. Даже если и не автоматическая, то пусть ручная. Но гарантированная. Зная механизм ручного размещения - автоматизировать всегда можно.
Если эта тема раскрыта в мануале, то 5к потрачены не то что не зря, а с очень большим профитом. Все остальное не сильно важно.
Я уже год работаю на этом поле и это единственная трудность, которая мешает стать миллионером мне, но помогает стать миллионерами владельцев полей.
Все ИМХО. Ничего не знаю. Из темы удаляюсь.
Просто вы трепетесь уж слишком откровенно. Так что людям, которые хоть немного в теме, очень легко понять, в чем там дело :)
ТС похоже не 15-20 копий продал а все 100 ))
Следующий мануал будет - как заработать пол миллиона за пару дней без вложений)
Респект! Красиво всё сделал ;)
Mish-ka, ну поймут и что дальше?) они же уже в теме.
Тему брал под свой товар, и т.к. автоматизации нет, тема для меня бесполезна, руками я это и так делал. Но "схему", которую предлагает автор, попробую, раз купил, хотя она спорна, что мешает "работникам", видя всю схему, делать это самим.
Это как брать на серче заказы на копирайтинг и делегировать райтерам на биржах за меньшую сумму.
ТС а где скрипт автоматизации то?
То что приложено это не автоматизация называется...
Ну а по теме... зря выкинул 5к... увы
Хотя можно сказать прикупил себе ума ... но не по теме а то что 99% инфопродуктов это паблик и вода... убедился в этом в очередной раз ;)
Теперь уважаемый(по крайней мере лично мной) Думка, вы понимаете, почему складчина появилась как явление? Если нет, я готов вам еще немного такого же ума продать 😂
По сабжу: Серчь - такой Серчь, тут каждый почему то думает, что продает тему, что никто не знает о простейшем, а тайны открыты только избранным.
А по сути? А по сути продают то, что известно всем, кто хоть мало мальски работает над собой и инетом и кого щас принято называть емким словом Веб.
Что ценного в том что продал ТС? Вот для меня лично ничего. Весь мануал состоит можно сказать из одной строчки, одной лозейки. Мне и до этого момента была известна она.
Прилагаемый скрипт, который так долго зачем то прятали не понятно от кого - ИМХО вообще не так уж необходим. Можно обойтись без него в легкую.
Думка вон хоть ума приобрел. Я к сожалению и его не поимел, потому-что я и до покупки знал что продают всякую хрень, что в описании не дописывают о продаваемом сабже на 80%, что используют софизмы. То есть я и так дохера умный))
Повелся на kupruma, честно говоря. Он мой друг! Но больше этому человеку НЕЛЬЗЯ давать на проверку, он ИМХО просто не ускушен в темах нисколько.
Можно работать по мануалу? Конечно можно!
А еще можно пойти на биржу и писать там тексты по 10 рублей за 1000 символов без пробелов, еще можно заполнять БД за 20 копеек строчка, можно вообще пойти читать письма за гроши.
К чему это я? А к тому, что ну не стоит знания всего мной перечисленного 5000 рублей, как и мануал ТС.
Скрипт прилагаемый? Ну он может и все 20 000 рублей стоит, вот только я же не его покупал! Да и обманул ТС меня со скриптом, если строго разобраться.
Вообще, я лично не обеднею на 5000 р и манибек не прошу, хотя и считаю что ТС должен вернуть деньги всем желающим.
Мда. Действительно как сказали выше автоматизации никакой нет.
Тема паблик, ах да где там мега защита от складчиков? я ее не увидел.
Хочу добавить что первый раз купил "Инфопродукт", убедился что все это .....
Я, на всякий случай, еще раз напомню, что ТС Rock'n'rolla, а не я. )))
Чтобы светлый образ честного пионэра на моей аватарке не вызывал отрицательных эмоций.
А то надумаю как нибуть кинуть тут всех, а мне уже никто не поверит.
Вообще, я лично не обеднею на 5000 р и манибек не прошу, хотя и считаю что ТС должен вернуть деньги всем желающим.
И не нужно просить ( и даже говорить об этом). Дайте ТСу отдохнуть нормально, с шиком ;)
И да, не расстраивайся - ты брал кучу мануалов по 20 рублей, когда они стояли тысячи - сейчас Боженька немного наказал тебя, чтобы задумался в следующий раз! ))))))
солидарен... не думал, что там такое будет) теме уже года 4 ...полнейший паблик ничо нет вообще нового..
изначально не хотел покупать, но под воткой в какой-то день стало интересно- что же там?)) и это чувство побороло разум..
разочаровался...
Ну а по теме... зря выкинул 5к... увы
Ожидаемо. Крепись. Что ещё тут можно пожелать?
Киньте кейс в личку почитать, еще нет его просто в паблике.