Томатный сок. Лучший безалкогольный напиток?

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Львович:
только это должна быть очень сочная петрушка, а не тот силос, что продают в маркетах, да и на рынках.

Где бы её сейчас взять.. Вот подумываю уже на подоконнике мини-огород под дневной лампой сделать!

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
bb25
На сайте с 05.10.2009
151
garik77:
Вот подумываю уже на подоконнике мини-огород под дневной лампой сделать!

Лампа дневного света не помогает. Проверено. Нужны фитолампы, я использую синие, но можно и фиолетовые. Тогда да, петруха, укроп, лук на подоконнике - прет лучше чем летом в земле...

Хотя, и томаты вероятно тоже будут переть, но вот каким будет сок ХЗ, все же это не естественное солнечное освещение, - мб. вкус будет никакой.

https://likest.ru— мощная накрутка Вконтакте!!!
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

bb25, все почти с точностью до наоборот. Томаты тепличные получаются замечательные, правда там, где посредством фитоламп лишь удлиняется световой день. А вот зелень как раз сочная и ароматная там, где растет в условиях, близких к естественным, не любит она подсветку. Точнее, прет она, но совсем травянистая: трава травой, ничо так тавтология?

Хотя, если объективно, эта разница невелика, и все зависит от искусства садовода. Короче, надо пробовать. Вот ещё чего скажу: хороший томатный сок купить сложно, самому делать дорого. Но можно при желании и везении отыскать очень концентрированную и очень натуральную томат-пасту. Просто добавь воды, и будет тебе, касатик, щастье.

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

Люблю, но он почему-то с солью и после него хочется ещё сильнее пить.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
bb25:
Нужны фитолампы, я использую синие, но можно и фиолетовые

фитолампы - они такие разные ;) Для укоренения, для вегетации, для плодоношения..

Львович:
Хотя, если объективно, эта разница невелика,

Велика-велика :). Даже у нас, где свет день больше, чем в МСК - у мене на подоконнике петрушка не такая фкусная, как с огорода.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
M6
На сайте с 04.10.2010
94
Hixon10:
Думаю, многие ещё с детства любят или ненавидят томатный сок. Кто-то сразу влюбляется в этот напиток, а кто-то - начинает ценить томатный сок только попробовав его в самолёте.

А как относитесь вы к томатному соку? Любите или напрочь не переносите? А если любите, то в какой форме употребляете?

Для себя недавно открыл следующий рецепт. Беру нежирный кефир (1.5-2.5%), смешиваю в пропорции 1 к 1 с томатным соком и добавляю туда перец и соль по вкусу.

магазинский томатный сок в тетрапаке терпеть не могу

а вот с домашней закрутки очень вкусно поливать пюрешку

Раскрутка Телеграмма ещё никогда не была такой простой, чекай тред... (/ru/forum/991237)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий