- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Думаю, многие ещё с детства любят или ненавидят томатный сок. Кто-то сразу влюбляется в этот напиток, а кто-то - начинает ценить томатный сок только попробовав его в самолёте.
А как относитесь вы к томатному соку? Любите или напрочь не переносите? А если любите, то в какой форме употребляете?
Для себя недавно открыл следующий рецепт. Беру нежирный кефир (1.5-2.5%), смешиваю в пропорции 1 к 1 с томатным соком и добавляю туда перец и соль по вкусу.
А как относитесь вы к томатному соку? Любите или напрочь не переносите? А если любите, то в какой форме употребляете?
Я люблю, но у меня от него изжога.
В качестве запивона с солью идет на ура ;)
Единственный сок, который я могу пить и люблю пить, но только если свой, домашний.
И водку только с ним могу, пол-стакана сока + четверть водки + пару капель лимонного сока... :)
Действительно единственный сок который употребляю. Употребляю без всяких там пантов пью прям с пачки и все очень нравится.
p.s
Хочу еще попробовать березовый с мякотью..))
Для себя недавно открыл следующий рецепт. Беру нежирный кефир (1.5-2.5%), смешиваю в пропорции 1 к 1 с томатным соком и добавляю туда перец и соль по вкусу.
Тоже самое, только вместо нежирного кефира - жирную водку 38 - 42%% 🤪
p.s
Хочу еще попробовать березовый с мякотью..))
с опилками что ли.
Ненавижу томатный сок - водку им вообще невозможно запивать (особенно если пить её много ... от литра в лицо ). Стопарь другой можно запить, но не более ...
TST-master, водка никак не может быть 38, это уже не водка ツ
Сок да, пьем все, хотя дети и обычные помидоры точат на ура, только давай ツ У нас как-то так сложилось, помидоры и клубника, это то, что дети точат завсегда. Яблоки не очень, за ужином разве что. Правда сок у нас не соленый, чаще из свежих помидорок сами делаем, без всяких добавок.
---------- Добавлено 20.01.2015 в 23:48 ----------
с опилками что ли.
ツ так же задумался... ибо по весне всегда ношу из леса сок, но он чего-то у меня прозрачный.....
как относитесь вы к томатному соку? Любите или напрочь не переносите? А если любите, то в какой форме употребляете?
Хорошего в россии нет. Вроде томатный сок это единственный сок, который не разводят и не делают из концентратов, якобы невозможно. Но по факту "советского" вкуса уже нет.
Еще в копилку: 200гр томатного сока, 200гр водки, поллимона, 4 ложки соли.😂
Обожаю как томатный сок, так и апельсиновый - два самых любимых.
Но томатный сок не могу пить без соли. Без неё - это уже что-то нето.