Томатный сок. Лучший безалкогольный напиток?

F
На сайте с 18.04.2014
6
edogs:
Хорошего в россии нет. Вроде томатный сок это единственный сок, который не разводят и не делают из концентратов, якобы невозможно. Но по факту "советского" вкуса уже нет.

Да лаадно, невозможно) Сейчас всё возможно, и из дерьма конфетку сделают не заметишь)

А по факту, пристрастия большого нет. Ну есть сок, и есть)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
GeorgeWhite:
Томатный сок? Томатов и так всегда прорва в рационе, вкус с детства известен. Салатов мало? Маринованных черри? Зачем еще в соке томаты употреблять?

Чукчи, у которых и летом -20, тоже не понимают, зачем лёд в сок и газировку кидать ;)

---------- Добавлено 25.01.2015 в 21:55 ----------

bb25:
боюсь, твой рецепт покруче всякой гранаты будет...

Ты пробовал, ты не пробовал! Обожаю теоретиков.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
bb25
На сайте с 05.10.2009
141
Klopopryg:
Ты пробовал, ты не пробовал!

и не стал бы ни за какие коврижки ツ мне и без всего, томатный сок нравится. а соль - яд. поэтому чистый, без всего - самое то.

https://likest.ru— мощная накрутка Вконтакте!!!
D
На сайте с 11.11.2011
118

обожаю томатный сок, в самолетах всегда именно его пью, также дома приличный запас собственноручно сделанного закатанного

https://cryptorg.net/ru/terminal биржа с ликвидностью от Binance, вериф не нужен, бесплатные боты
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

А я люблю с томатным соком "кровавую Мэри" делать.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
garik77:
А я люблю с томатным соком "кровавую Мэри" делать.

Я тоже когда-то любил, пока совсем случайно не попробовал иное. Нужно медленно, с наслаждением, цедя сквозь зубы выпить треть стакана хорошей вотки (ни в коем случае не холодной!!!). После этого подождать немного, буквально пару секунд, но подождать. И уж тогда, решительно, в два-три глотка, осушить полстакана (или чуть меньше) свежевыжатого, слегка подсоленного томатного сока. Послевкусие потрясающее, поверь.

P.S. Увы, поступаю так нечасто. Удовольствие не может быть постоянным, иначе превращается в свою противоположность.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Львович:
Нужно медленно, с наслаждением, цедя сквозь зубы выпить стакан хорошей вотки

Стакан, как я понимаю, это 200 граммов?

Ну залпом по молодости я пивал водку стаканами, но цедить такое количество что-то мне представляется несколько тяжким.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

garik77, не, стакан это экстрим. Сейчас исправлю, половина стакана, конечно, даже меньше :D Сейчас правильно!

Общее правило: вотку надо пить столько, сколько приятно. Для кого-то это всего глоток, для кого-то, наверное, пивная кружка будет в самый раз.

Главное, пить надо медленно и с удовольствием.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Это другое дело, сегодня попробую! :)

---------- Добавлено 27.01.2015 в 18:48 ----------

Кстати, возникла мысль добавить в этом случае пару капель тобаски в сок.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

garik77, тобаско - идеально. Вообще смело добавляй в томатный сок всё, на что хватит храбрости. Самое фкусное - мелко-мклко порубленная петрушка, только это должна быть очень сочная петрушка, а не тот силос, что продают в маркетах, да и на рынках.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий