- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Хорошего в россии нет. Вроде томатный сок это единственный сок, который не разводят и не делают из концентратов, якобы невозможно. Но по факту "советского" вкуса уже нет.
Да лаадно, невозможно) Сейчас всё возможно, и из дерьма конфетку сделают не заметишь)
А по факту, пристрастия большого нет. Ну есть сок, и есть)
Томатный сок? Томатов и так всегда прорва в рационе, вкус с детства известен. Салатов мало? Маринованных черри? Зачем еще в соке томаты употреблять?
Чукчи, у которых и летом -20, тоже не понимают, зачем лёд в сок и газировку кидать ;)
---------- Добавлено 25.01.2015 в 21:55 ----------
боюсь, твой рецепт покруче всякой гранаты будет...
Ты пробовал, ты не пробовал! Обожаю теоретиков.
Ты пробовал, ты не пробовал!
и не стал бы ни за какие коврижки ツ мне и без всего, томатный сок нравится. а соль - яд. поэтому чистый, без всего - самое то.
обожаю томатный сок, в самолетах всегда именно его пью, также дома приличный запас собственноручно сделанного закатанного
А я люблю с томатным соком "кровавую Мэри" делать.
А я люблю с томатным соком "кровавую Мэри" делать.
Я тоже когда-то любил, пока совсем случайно не попробовал иное. Нужно медленно, с наслаждением, цедя сквозь зубы выпить треть стакана хорошей вотки (ни в коем случае не холодной!!!). После этого подождать немного, буквально пару секунд, но подождать. И уж тогда, решительно, в два-три глотка, осушить полстакана (или чуть меньше) свежевыжатого, слегка подсоленного томатного сока. Послевкусие потрясающее, поверь.
P.S. Увы, поступаю так нечасто. Удовольствие не может быть постоянным, иначе превращается в свою противоположность.
Нужно медленно, с наслаждением, цедя сквозь зубы выпить стакан хорошей вотки
Стакан, как я понимаю, это 200 граммов?
Ну залпом по молодости я пивал водку стаканами, но цедить такое количество что-то мне представляется несколько тяжким.
garik77, не, стакан это экстрим. Сейчас исправлю, половина стакана, конечно, даже меньше :D Сейчас правильно!
Общее правило: вотку надо пить столько, сколько приятно. Для кого-то это всего глоток, для кого-то, наверное, пивная кружка будет в самый раз.
Главное, пить надо медленно и с удовольствием.
Это другое дело, сегодня попробую! :)
---------- Добавлено 27.01.2015 в 18:48 ----------
Кстати, возникла мысль добавить в этом случае пару капель тобаски в сок.
garik77, тобаско - идеально. Вообще смело добавляй в томатный сок всё, на что хватит храбрости. Самое фкусное - мелко-мклко порубленная петрушка, только это должна быть очень сочная петрушка, а не тот силос, что продают в маркетах, да и на рынках.