Блогун

12
buzater
На сайте с 11.01.2012
114
JOKERMAZA:
Ребята, а скажите как с заявками в блогуне? В ротапосте у меня относительно неплохо по моим сайтам, думал хуже будет. Иногда заявок больше чем в ГГЛ. а как в Ротапосте?

С заявками по-разному: то густо, то пусто. При высоких ценах (на уровне ГГЛ), заявок на порядок меньше, чем в ГГЛ. Средства выводят в последнее время в течение 7 дней (рабочих), а именно на седьмой-восьмой или девятый день - это печалит...

Здесь всегда есть работа - Магазин фриланс услуг (http://kwork.ru/ref/2393)
AD
На сайте с 28.12.2012
32
buzater:
Средства выводят в последнее время в течение 7 дней (рабочих), а именно на седьмой-восьмой или девятый день - это печалит...

Согласен на все 100%. Могли бы уменьшить сроки вывода средств хотя бы до 4-5 дней.

fogel
На сайте с 10.02.2010
97

Блохун вывел из себя. Подобрал площадки для проекта 100 штук, вид публикаций поставил галочку ПОСТОВОЙ, пригласил выбранных. И радость, снова ручками у каждого надо выбрать ПОСТОВОЙ.

Далее забыл добавить анкор, открыл новую вкладку, добавил анкор в проект. Вернулся на вкладку в выбранными обновил. О радость, добавились 2 другие проекта, а тот к которому отбирались площадки исчез. Всё заного. Спасибо за гемор.

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

А как настраивать вывод на карту? Я не нашел у себя.

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
Petrz
На сайте с 05.04.2011
107

Да, у Блогуна касяков более чем достаточно, начиная с того же вывода заработанных денег по полмесяца.

Но больше меня бесит две вещи:

1. После 2-х суток выполнения заказчик может отменить заявку и вы останетесь с никому не нужной статьей на руках.

2. Если заказчик отправил 10 заявок, а денег у него только на 5, то заявки получат те, кто первый одобрил из вебмастеров. Зачем тогда вообще позволять рассылать заявки сколько хочешь, если бомж?

AD
На сайте с 28.12.2012
32
Alex_Deffo:
Согласен на все 100%. Могли бы уменьшить сроки вывода средств хотя бы до 4-5 дней.
Petrz:
Да, у Блогуна касяков более чем достаточно, начиная с того же вывода заработанных денег по полмесяца.
Но больше меня бесит две вещи:
1. После 2-х суток выполнения заказчик может отменить заявку и вы останетесь с никому не нужной статьей на руках.
2. Если заказчик отправил 10 заявок, а денег у него только на 5, то заявки получат те, кто первый одобрил из вебмастеров. Зачем тогда вообще позволять рассылать заявки сколько хочешь, если бомж?

У меня так заявка висела очень долго. Какой в этом смысл, если рекламодатель не может оплатить заявку. Не можешь принять и отклонить жалко.

AD
На сайте с 28.12.2012
32

Сегодня на рекорд пошел, 12 день вывод денег ожидаю.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий