- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребята, а скажите как с заявками в блогуне? В ротапосте у меня относительно неплохо по моим сайтам, думал хуже будет. Иногда заявок больше чем в ГГЛ. а как в Ротапосте?
С заявками по-разному: то густо, то пусто. При высоких ценах (на уровне ГГЛ), заявок на порядок меньше, чем в ГГЛ. Средства выводят в последнее время в течение 7 дней (рабочих), а именно на седьмой-восьмой или девятый день - это печалит...
Средства выводят в последнее время в течение 7 дней (рабочих), а именно на седьмой-восьмой или девятый день - это печалит...
Согласен на все 100%. Могли бы уменьшить сроки вывода средств хотя бы до 4-5 дней.
Блохун вывел из себя. Подобрал площадки для проекта 100 штук, вид публикаций поставил галочку ПОСТОВОЙ, пригласил выбранных. И радость, снова ручками у каждого надо выбрать ПОСТОВОЙ.
Далее забыл добавить анкор, открыл новую вкладку, добавил анкор в проект. Вернулся на вкладку в выбранными обновил. О радость, добавились 2 другие проекта, а тот к которому отбирались площадки исчез. Всё заного. Спасибо за гемор.
А как настраивать вывод на карту? Я не нашел у себя.
Да, у Блогуна касяков более чем достаточно, начиная с того же вывода заработанных денег по полмесяца.
Но больше меня бесит две вещи:
1. После 2-х суток выполнения заказчик может отменить заявку и вы останетесь с никому не нужной статьей на руках.
2. Если заказчик отправил 10 заявок, а денег у него только на 5, то заявки получат те, кто первый одобрил из вебмастеров. Зачем тогда вообще позволять рассылать заявки сколько хочешь, если бомж?
Согласен на все 100%. Могли бы уменьшить сроки вывода средств хотя бы до 4-5 дней.
Да, у Блогуна касяков более чем достаточно, начиная с того же вывода заработанных денег по полмесяца.
Но больше меня бесит две вещи:
1. После 2-х суток выполнения заказчик может отменить заявку и вы останетесь с никому не нужной статьей на руках.
2. Если заказчик отправил 10 заявок, а денег у него только на 5, то заявки получат те, кто первый одобрил из вебмастеров. Зачем тогда вообще позволять рассылать заявки сколько хочешь, если бомж?
У меня так заявка висела очень долго. Какой в этом смысл, если рекламодатель не может оплатить заявку. Не можешь принять и отклонить жалко.
Сегодня на рекорд пошел, 12 день вывод денег ожидаю.