- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Организован вывод средств "по требованию", минимальная сумма для вывода 100 рублей. Все заявки на вывод обрабатываются в рабочее время, в течении 1-2 дней.
Увеличены партнерские отчисления с 5 до 15%!!
Спасибо всем вебмастерам за сотрудничество, выплаты проходят в рабочее время с понедельника по пятницу!
В результате оценки, качество партнёрки не выдерживает никакой критики.
Это редкий случай когда после регистрации я удаляю все данные о партнёрки.. логин пароль и прочее... но это именно такой случай.
elfff без обид, но это правда. Какой смысл крутить 5 тизеров в ротации из которых 3 тизеры рекламирующие саму систему...
Могу расписать подробно все недостатки...но это очень длинный список, тем более на рынке уже есть рабочие решение.
С уважением, Алексей
Спасибо за критику, сеть новая и рекламодателей пока мало (+ большинство использует геотаргетинг на определенные города)
Спасибо за критику, сеть новая и рекламодателей пока мало (+ большинство использует геотаргетинг на определенные города)
Понимаете, сейчас уже есть несколько хороших тизерных сетей, плюс молодая Tizy в бета-тесте. Плюс ещё одна пока закрытая тизерная сеть в альфа-тесте.
Я достаточно много общался в этом году с владельцами молодых тизерных сетей т.к. им интересно моё мнение о то что добавить и убрать с точки зрения вебмастера. Так вот, на начальном этапе большинство молодых сетей сами закупают траф т.е. работают как рекламодатели и льют его на различные СМС партнёрки. Таким образом они убивают 2-х зайцев - есть достаточное разнообразие рекламы чтобы её откручивал вебмастер и есть возможность протестировать эффективность с точки зрения рекламодателя.
Я Вам искренне желаю успеха, как и всем молодым проектам, т.к. чем больше конкуренции тем более рыночные условия игры как для рекламодателей так и для вебмастеров. Поэтому на первом этапе конечно нужно решить вопрос с минимальным набором рекламных материалов иначе любой вебмастер который сунется потестить, развернётся и убежит.
Ещё раз успехов и упорства, раз Вы спокойно воспринимаете критику, то это уже хороший знак, с уважением, Алексей