- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Переносить планируете парсером или ручками?
Ты думаешь ТСа это ещё интересует? :)
Если там 20-30 страниц - это одно, если больше 100 - уже совсем другое
В большинстве случаев "кол-во страниц" абсолютно пофик. Куда важнее кол-во их типов.
Ты думаешь ТСа это ещё интересует? :)
ТС-у похоже давно уже не актуально :)
Но у меня чисто профессиональный интерес - интересно, что оппонент расскажет про миграцию сайтов.
В большинстве случаев "кол-во страниц" абсолютно пофик. Куда важнее кол-во их типов.
В общем-то да, соглашусь, так правильнее будет говорить. Я в свое время думал о переносе одного сайта с html на движок, но там такой зверинец со временем образовался, что ну его нафиг - лучше не трогать. Там 3-4 разных человека в разное время решали различные задачи - прикручивали форум, отдельные какие-то скрипты с фото-галереей, калькуляторами всякими, обратными связями, потом еще и ИМ прицепили. Не, в принципе это все вполне работает, но переносить куда-то - увольте :)
Хотел бы помочь советом ибо сам в Спб.
Но фирм такое кол-во...из них столько шарлатанов!
С фрилансерами такая же история.
Опирайся на свои ощущения, походи по фирмам по фрилансерам и посмотри КАК с тобой разговаривают и самое главное ЧТО предлагают по твоей проблеме.
Знаю одно, большое кол-во контор, подсаживают на свои движки, с тем чтобы ты от них не ушёл. Ибо движок самописный и фиг кто с ним потом разберётся, а если и разберётся, то грамотный программист стоит не дешево.
Личные примеры есть, могу поделиться. Для твоих задач самописная не нужна, вполне вордпресс подойдёт.
Вообще это стоить будет не дешево, походишь - узнаешь, хотя в лоб могут и предложить за 3 копейки, но по факту выйдет за 3 рубля.
Если не распологаешь деньгами, то допиливай сам, если что-то не умеешь заказывай на стороне. Как-то так.
Постраничный редирект сделать своими руками точно сможешь, там большого ума не надо. Но в идеале урлы сохранить бы.
Дубль два: статика на нормальные движки переносится "один в один"
Перенос контента, как и дизайн - топикстартер взял на себя
в чём проблема-то?
ЗЫ. запросто переносим не совсем ублюдочные сайсты и со статики на двиг и наоборот
как, на что и какими методами - тут зависит от желаний заказчика и опять же от ублюдочности прежней версии
То есть по существу сказать нечего?
Что вы собираетесь переносить, если и дизайн и контент заказчик сам переносит?
Структуру только что ли?
это вам сказать нечего... ))
раз вы не понимаете что входит в объем работ качественного переноса
а ещё пишете "профессиональный интерес"
ещё небось в студии подъедаетесь
Ну так объясните по шагам, что делать планируете, как и что переносить? Руками, скриптами или еще способ какой есть? Я сайты не переносил, но примерно процесс представляю, т.к. в свое время и на голом хтмл и на движках делал. Потому и интерес профессиональный.
По поводу студии - с чего такой вывод-то и в такой формулировке? Ни разу не правда ваша :)
Давайте либо отвечайте по существу, либо вы мне становитесь неинтересны как оппонент в данной дискуссии.