Оптимизация h1

1 23
CG
На сайте с 02.09.2013
49
В коробке вряд ли так запилить можно

Та ладно :) вроде бы во всех коробках код то открытый, так что шаблон можно изменить как ход ;)

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Кошачий:
87793, эт если на голом хтмл только, в коробке вряд ли так запилить можно.

Ну, я, во-первых, на голом хтмл и привык сайты делать 😂... (А иногда и на не совсем голом, с добавкой скриптов - но оно не должно мешать сделать так, как я написал)

А во-вторых - в "коробке" есть же графа для заголовка, который будет выводиться как H1, или как? Ну вот и вставить туда то, что у меня в <h1>...</h1> заключено. Что этому помешает?

Наше дело правое - не мешать левому!
CG
На сайте с 02.09.2013
49
87793:
Ну, я, во-первых, на голом хтмл и привык сайты делать 😂... (А иногда и на не совсем голом, с добавкой скриптов - но оно не должно мешать сделать так, как я написал)
А во-вторых - в "коробке" есть же графа для заголовка, который будет выводиться как H1, или как? Ну вот и вставить туда то, что у меня в <h1>...</h1> заключено. Что этому помешает?

Просто обычно в коробочных версиях в готовых шаблонах уже есть стандартные стили, которые применяются к заголовкам. Т.е. можно вообще туда вставить copy+paste из ворда что-нибудь, допустим слово из 10 букв, где каждая буква имеет свой шрифт, размер и ещё много приблуд, но даже в этом случае после применения изменений, в этом готовом шаблоне будут применены свои стили, размеры и жирность с курсивом.

87793
На сайте с 12.09.2009
661

А если внутри этого стиля обернуть часть фразы в теги small или, наоборот, big - они что, не подействуют? 😕

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий