Rush Analytics - сервис для автоматизации подбора семантического ядра

RA
На сайте с 19.01.2015
50
bookalex:
Немного потестировал сервис на предмет кластеризации,
Итак, выводы:
- кластеризирует не плохо, но часто не группирует по логике. Т.е. например запросы "игровые автоматы" и "игровые аппараты" идут разными группами.

Т.е. не рассчитывайте что вам прямо готовое ядро будет, в любом случае его надо будет смотреть руками. Но объединять группы куда проще - чем все запросы структурировать.

Но конечно сервис экономит массу времени, поэтому в любом случае рекомендую его потестить для своих нужд

Здравствуйте!

Сервис отнес эти 2 запросы в разные группы так как у них не было достаточного количества общих URL в ТОП 10 поисковой выдачи. (Исходя в Ваших настроек кластеризации)

Главный критерий в кластеризации - это не схожесть слов, а наличие общих УРЛ в выдачи. Если его нет Такие запросы лучше продвигать на разных страницах.

RA
На сайте с 19.01.2015
50

Давайте зарабатывать вместе!

Друзья, с радостью сообщаем вам о выходе нашей партнерской программы.

Теперь мы гораздо ближе друг к другу и можем вместе зарабатывать.

Каждый пользователь Rush Analytics автоматически является и нашим партнером, и может найти свою партнерскую программу в личном кабинете своего аккаунта.

Как начать зарабатывать вместе с нами?

Вам достаточно будет разместить вашу реферальную ссылку на своих ресурсах после чего, каждый пользователь, который будет зарегистрирован в Rush Analytics через эту ссылку автоматически становится вашим рефералом. И вы будете получать 10% комиссии с каждого реферала.

Подробнее: www.rush-analytics.ru/partner

png 11425132_814499851970644_700335060130595985_n.png
D
На сайте с 06.07.2011
33

Норм, мне понравился збор и парсинг, групирование пока хромает, разраб. поправляйте :)

ибо спас меня от озера огненого, мой Бог - и имя Его - Иисус Христос !!!! Budnet (http://www.budnet.com.ua) Точные позиции в Гугле Serp Parser (http://serpparser.ru)
RA
На сайте с 19.01.2015
50
drakonych:
Норм, мне понравился збор и парсинг, групирование пока хромает, разраб. поправляйте :)

Скажите, пожалуйста, что Вам не понравилось в кластеризации?

L1eto
На сайте с 25.07.2005
97

Наткнулся сегодня на Ваш сервис. Посмотрел обучающее видео, вроде все понятно. Приступил к тесту и на первом же этапе (сбор подсказок) поймал непонятную ситуацию.

Пробовал три разных вариант:

1 - создал проект указал 9 ключевых фраз (итог спарсено 1 из 9). при открытии проекта увидел, что в проект добавилась только одна, захотел добавить другие КЛ ничего не получилось.

2 - решил создать заново. (ни одна фраза не добавилась)

3 - опять создал проект решил загрузить файл с ключами по образцу, ничего не добавилось.

При этом тестовые рубли списывает )) хоть в чем-то стабильность.

Надеюсь поправите, хотелось бы дальше потестить.

--------------

Аналогичная вещь произошла и с парсингом частотности по вордстату. Из списка 142 КЛ в проекте оставалось только 24-25.

RA
На сайте с 19.01.2015
50
L1eto:
Наткнулся сегодня на Ваш сервис. Посмотрел обучающее видео, вроде все понятно. Приступил к тесту и на первом же этапе (сбор подсказок) поймал непонятную ситуацию.

Пробовал три разных вариант:

1 - создал проект указал 9 ключевых фраз (итог спарсено 1 из 9). при открытии проекта увидел, что в проект добавилась только одна, захотел добавить другие КЛ ничего не получилось.

2 - решил создать заново. (ни одна фраза не добавилась)

3 - опять создал проект решил загрузить файл с ключами по образцу, ничего не добавилось.

При этом тестовые рубли списывает )) хоть в чем-то стабильность.

Надеюсь поправите, хотелось бы дальше потестить.

Здравствуйте!

Опишите, пожалуйста более детально как Вы создавали проект.

Пришлите ссылку на Ваш проект, мы его проверим.

По возможности каждый шаг со скриншотом.

Мы тестировали всю систему. Ошибок не обнаружили. сборщик подсказок работает корректно. Все запросы собирает.

L1eto
На сайте с 25.07.2005
97
RushAgency:
Здравствуйте!
Опишите, пожалуйста более детально как Вы создавали проект.
Пришлите ссылку на Ваш проект, мы его проверим.
По возможности каждый шаг со скриншотом.
Мы тестировали всю систему. Ошибок не обнаружили. сборщик подсказок работает корректно. Все запросы собирает.

В личку скинул скрины созданного заново проекта, все точно так же.

RA
На сайте с 19.01.2015
50
L1eto:
В личку скинул скрины созданного заново проекта, все точно так же.

Мы нашли ошибку. Она была в Ваших стоп словах.

Смотрите как они работают.

У Вас в списке стоп слов есть отдельно буква "с" она удалит с проекта все слова в которых есть буква "с" и т.д.

Таким образом все Ваши запросы были удалены с проекта.

Мы рекомендуем в стоп словах использовать целые слова, если это сочетание букв, то желательно не меньше 4-х. Так Вы сможете отсеять мусор и сохранить Все Ваши запросы.

L1eto
На сайте с 25.07.2005
97
RushAgency:
Мы нашли ошибку. Она была в Ваших стоп словах.
Смотрите как они работают.
У Вас в списке стоп слов есть отдельно буква "с" она удалит с проекта все слова в которых есть буква "с" и т.д.
Таким образом все Ваши запросы были удалены с проекта.
Мы рекомендуем в стоп словах использовать целые слова, если это сочетание букв, то желательно не меньше 4-х. Так Вы сможете отсеять мусор и сохранить Все Ваши запросы.

Да действительно поправил стоп слова и парсинг пошел.

Но тогда ко мне в список попадают не нужные мне запросы. Например аренда авто с водителем мой приоритет, как мне исключить запрос аренда авто без водителя?

Или если слово меньше 3 слов. Пример мне надо по москве, я хотел бы исключить уфу, а получается нельзя. (хотя я ивыставляю регион и уфы, так как бы не должно быть)

Или мне не нужны отечественные марки авто: ваз, газ, уаз, паз и пр. Немного неудобно получается.

-----

Еще заметил при переходе по ссылки Посмотреть официальное руководство Яндекса по сервису Wordstat по падаем в раздел помощь. А там только строка поиска и пустая страница.

-----

Странно, но регион выставлен Москва, а попадает Курск, Омск и другие города. Это так должно быть?

RA
На сайте с 19.01.2015
50
L1eto:
Да действительно поправил стоп слова и парсинг пошел.

Но тогда ко мне в список попадают не нужные мне запросы. Например аренда авто с водителем мой приоритет, как мне исключить запрос аренда авто без водителя?

Или если слово меньше 3 слов. Пример мне надо по москве, я хотел бы исключить уфу, а получается нельзя. (хотя я ивыставляю регион и уфы, так как бы не должно быть)

Или мне не нужны отечественные марки авто: ваз, газ, уаз, паз и пр. Немного неудобно получается.

-----

Еще заметил при переходе по ссылки Посмотреть официальное руководство Яндекса по сервису Wordstat по падаем в раздел помощь. А там только строка поиска и пустая страница.

1 (без водителя) - попробуйте поставить стоп слово "водителем" будет работать).

2 Уфу можно ставить. Тут просто важно смотреть на какие, ваши запросы такое стоп слово может повлиять. К примеру стоп слово "про" может удалить запросы: проблемы, профессия, промышленность и т.д. Просто белее внимательно смотреть на стоп слов и все.

3 Ссылочку подкорректируем . Спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий