Rush Analytics - сервис для автоматизации подбора семантического ядра

J4
На сайте с 21.05.2009
99

Кластеризатор у Олега Шестакова появился гораздо гораздо раньше топвизор, также как и кластеризатор Алексей Чекушина. Rush-analytics один из немногих кластеризаторов(наверное из 2-х) работающий с действительно большими объемами семантики. Пользовательские соглашения не читал ни там ни там, мне эти бумажки не интересны =)

c3po
На сайте с 24.08.2012
194
j1gs4w88:
Кластеризатор у Олега Шестакова появился гораздо гораздо раньше топвизор, также как и кластеризатор Алексей Чекушина. Rush-analytics один из немногих кластеризаторов(наверное из 2-х) работающий с действительно большими объемами семантики. Пользовательские соглашения не читал ни там ни там, мне эти бумажки не интересны =)

Лох - это судьба :)

Топвизор — сервис поисковой аналитики (https://topvisor.com/ru/)
PC
На сайте с 20.04.2015
11

Сервис порадовал!) Узнала о нем из январского вебинара. Протестировала одну тематическую группу из большооого семантического ядра - результат совсем не разочаровал, а, наоборот, облегчил мне работу в несколько раз.

Просто идеально для стартовой кластеризации большой группы запросов!

Немного неудобным показался финальный отчет - многова-то лишних цифр, но все лишнее для себя данные я удалила и, в общем, серьезной проблемы это не составило.

Так что, спасибо, и за вебинар, и за сервис, развивайтесь и совершенствуйтесь!)

J4
На сайте с 21.05.2009
99
c3po:
Лох - это судьба :)

Быдло - это диагноз =)

T6
На сайте с 12.03.2010
42

Забираю все свои слова по данному сервису, которые произнес в этой теме! Если кто не верит, что я действительно нес негатив, вступив в перепалку с представителем Rush Analytics можете посмотреть проследив мои сообщения в данной теме.

Короче, заценил отчеты... Группировка выполнена более чем хорошо! Несмотря на лаги, произошедшие как сказали представители из за большого количества загруженных проектов, отчетами остался давлен. Буду пользоваться сервисом однозначно!

Ребятам пожелаю все таки развивать проект, увеличивать серверную мощь, ибо ожидание напрягает! А так, однозначно к использованию.

RA
На сайте с 19.01.2015
50
Titan681:
Забираю все свои слова по данному сервису, которые произнес в этой теме! Если кто не верит, что я действительно нес негатив, вступив в перепалку с представителем Rush Analytics можете посмотреть проследив мои сообщения в данной теме.

Короче, заценил отчеты... Группировка выполнена более чем хорошо! Несмотря на лаги, произошедшие как сказали представители из за большого количества загруженных проектов, отчетами остался давлен. Буду пользоваться сервисом однозначно!

Ребятам пожелаю все таки развивать проект, увеличивать серверную мощь, ибо ожидание напрягает! А так, однозначно к использованию.

Рады, что нравится! Мощности уже на неделе увеличим. Задержка была вызвана тем, что одни клиент загрузил более 300 проектов за час :) Сейчас выносим больших клиентов на отдельные сервера, чтобы вообще не было очереди.

Спасибо за доверие!

Карманный флудер
На сайте с 17.11.2006
95

затестил сервис

вообще скептически относился к автоматической кластеризации, но таки попробовал)

результат отличный - сэкономил половину рабочего дня на самостоятельное составление, поправить пришлось буквально пару фраз из всего списка

Тексты заказываю тут (http://text.ru/bestbuy)
Bassnektar
На сайте с 24.09.2012
31

Отличный софт, долго сомневался..но все же попробоал в некоторых случаях удобнее Кей коллектора! Рекомендую

Ilya
На сайте с 08.04.2007
142

всем привет. потестил сервис, побывал в офисе лично, послушал доклады команды- ребята делают крутой сервис, постоянно развивают его. молодцы и перспективы отличные. будем сотрудничать и.... иногда подлядывать ;) илья

экспресс аудит сайта + рекомендации= 15 тыс. руб... статьи и контекст с быстрым индексом- в личные
М8
На сайте с 25.04.2015
0

Интересный сервис, профи рекомендуют для кластеризации....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий