- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые, коллеги!
Предлагаю свои услуги по закупке статей навсегда для Ваших сайтов на очень выгодных условиях!
Всю работу сделаю за Вас:
1. Вы говорите сайт, на который необходимо приобрести статьи навсегда и необходимые Вам параметры площадок: ТИЦ, PR, DMOZ, ЯК.
2. Я связываюсь с продавцами мест для статей навсегда, оговариваю цены и условия.
3. Отправляю Вам список сайтов, на которых Вы можете разместиться.
4. Мы с Вами этот список утверждаем, я пишу статьи под Ваши анкоры, оформляю их в нужном продавцу виде и размещаю на выбранных Вами площадкам.
Вы оплачиваете работу только по факту, когда я присылаю Вам отчет! Работу оплачиваете напрямую продавцам вечных ссылок! Контакты продавцов всегда будут у Вас!
Сколько это стоит?
Мне вы оплачиваете только услуги копирайта!
P.S. У многих продавцов статей навсегда, я имею хорошую скидку, частью которой с Вами с радостью поделюсь!
Так же имеется свои 13 СДЛ под статьи навсегда.
ICQ 36-4восемь737пять3 или личка!
1. Вы говорите сайт, на который необходимо приобрести статьи навсегда и необходимые Вам параметры площадок: ТИЦ, PR, DMOZ, ЯК.
2. Я связываюсь с продавцами мест для статей навсегда, оговариваю цены и условия.
2.1 Накручиваю сверху 100%
3. Отправляю Вам список сайтов, на которых Вы можете разместиться.
4. Мы с Вами этот список утверждаем, я пишу статьи под Ваши анкоры, оформляю их в нужном продавцу виде и размещаю на выбранных Вами площадкам.
Вы оплачиваете работу только по факту, когда я присылаю Вам отчет! Работу оплачиваете напрямую продавцам вечных ссылок! Контакты продавцов всегда будут у Вас!
Забыли пункт один. Я за вас добавил. ;)
sear4er, Я не накручиваю ничего!
Вы оплачиваете стоимость ссылок продавцу (столько сколько они у него стоят). А во многих случаях и дешевле - минус моя скидка!
Отличная услуга! Я постоянный покупатель статей навсегда с личных сайтов ТС - статьи отлично индексируются и даже дают трафик. Но теперь попробовали посотрудничать и по данной услуге.
Я предоставил Инне урл сайта, для которого нужны статьи навсегда и огласил бюджет и параметры нужных площадок. Через 2 часа у меня на почте лежал список площадок, которые для меня подобрала Инна. Все сайты подобраны отлично, и стоимость размещения ниже чем у самих владельцев площадок.
Инна написала отличные статьи и прислала отчет о размещении. Оплатил напрямую владельцам площадок за вычитом скидки, которую дала ТС. Буду пользоваться услугой еще! Отличная экономия времени и средств!
e32, спасибо. Надеюсь наше плодотворное сотрудничество будет длиться еще долгое время!
В чем отличие и преимущество данной услуги по сравнению с тарифом "Беззаботный" биржи Миралинкс?
Lev, Вы совершенно правы! Спасибо за вопрос.
Это аналог тарифа "Беззаботный", но с той разницей, что я работаю с площадками, которых нет в биржах!
Т.к. являюсь постоянным клиентом Fedu (покупаю ссылки с личных сайтов ТС ), то не отказался от данного предложения.
Мне было предложено более 60 сайтов, подходящих под нужные мне параметры и тематику. Цены и в правду ниже, чем у владельцев сайтов, т.к. ТС поделилась своей партнерской скидкой. На всех 60 сайтах были размещены статьи за 3 дня, что очень порадовало. Все статьи качественные, написанные строго под тематику моих анкоров. Ссылки смотрятся естественно как я люблю, никаких заметок и т.п. Вполне естественно.
Оплату произвел напрямую владельцу площадок! Все площадки - СДЛ с высокими показателями! Буду пользоваться Вашими услугами и в дальнейшем!
NikitoZZ, буду рада Вам помочь и в дальнейшем!
Список площадок партнерских довольно большой!
ЗАказал у ТС сайты мед. тематики. Получил очень качественную подборку с хорошими показателями. За адекватную цену! Спасибо!
а какая стоимость написания статей?