- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Что такое "ключевые слова канала"? Это что-то типа тегов,или есть различия?
Что такое "ключевые слова канала"? Это что-то типа тегов,или есть различия?
Ну это для поиска каналов Youtube по ключевикам. Если большая часть тегов в видео совпадает с тегами канала, то при поиске видео по ключевикам будет выдавать и видео и ваш канал.
---------- Добавлено 25.02.2015 в 18:23 ----------
я видел каналы с меньше чем 10 К подписчиков,и с галочкой
Если к +странице привязать сайт и подтвердить его, то есть разместить особый html код на сайте то кол-во подписчиков не имеет значения. А если на канале появляется 100к подписчиков, то галочка дается автоматом.
Галочка подтвержденного сайта в гугл+ это другое.
Известные люди или популярные артисты, порталы и т.д могут получить подтвержденный аккаунт(канал) без 100к подписчиков.
Допустим взять этот http://www.youtube.com/user/QGnetwork
Галочка подтвержденного сайта в гугл+ это другое.
Известные люди или популярные артисты, порталы и т.д могут получить подтвержденный аккаунт(канал) без 100к подписчиков.
Допустим взять этот http://www.youtube.com/user/QGnetwork
Да простая привязка сайта и будет подтвержденный аккаунт. Ходят слухи, на таких аккаунтах больше рекламы, ибо таргетинг рекламодателей http://quizgroup.com/advertising/
Ибо сказано:
А если на канале появляется 100к подписчиков, то галочка дается автоматом
А как быть с каналами,у которых больше 100 К и нет галочки? Походу,от нее можно отказаться?😂
А как быть с каналами,у которых больше 100 К и нет галочки? Походу,от нее можно отказаться?😂
Предложение приходит в Google+. Подтвердить нужно.
А ссылку можно в студию?
У всех аналитика на 21 числе зависла?
Галочка официального канала выдается автоматически после достижения каналом от 100 тыс. подписчиков, если подтвердить привязанный сайт и свой физический адрес /или юридический адрес компании. Она сначала дается +странице Google (в Google+ Мой Бизнес) и далее автоматически появляется на канале.
Также эту галочку можно получить, если не достигать такого количества подписчиков на канале. Для этого необходимо связаться с поддержкой Google и написать, почему конкретно она вам нужна и что в ответ вы можете предложить. Как правило, при отсутствии 100k подписчиков она выдается только компаниям и маловероятно, что дадут физ. лицу.
выдается автоматически после достижения каналом от 100 тыс. подписчиков, если подтвердить привязанный сайт и свой физический адрес /или юридический адрес компании. Она сначала дается +странице Google (в Google+ Мой Бизнес) и далее автоматически появляется на канале.
В этом случае даже сайт не нужен, достаточно подтвердить имя
Подскажите, а как перейти на партнёрку, если на данный момент я подключён к своему адсенсу? Что-то такой функции как отвязаться, я не нашёл)