Youtube - Вопросы новичков - 4

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
demonichka:
А мне тошно, когда на моем канале на пол странице дуэльная грязь, чищу комменты.

Я оцениваю 1 комент = 100 лайков. Чищу только спам, и то - жалко удалять (скрипя сердцем):o

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
HT
На сайте с 13.03.2015
36
alexxx_b:
И не понятно, то ли мало для тебя, то ли много 🍿

многовато.я пока конечно учусь всему.Вот познаю.Вы тупо создаете канал,привязываете,льете 500 видео и пусть висит до страйков?

alexxx_b
На сайте с 10.02.2009
101
HE_TOT:
многовато.я пока конечно учусь всему.Вот познаю.Вы тупо создаете канал,привязываете,льете 500 видео и пусть висит до страйков?

Я да, так и делаю.

HT
На сайте с 13.03.2015
36
alexxx_b:
Я да, так и делаю.

Если канал прикрывается, не блочится ли общий счет адсенса и все аки вкупе с ним?

CH
На сайте с 21.06.2013
366
HE_TOT:
Если канал прикрывается, не блочится ли общий счет адсенса и все аки вкупе с ним?

бывает иногда

HT
На сайте с 13.03.2015
36
ChampionHL:
бывает иногда

каким образом нужно нагадить чтобы до такого дойти?

D
На сайте с 22.02.2011
130

Какие программы лучше для записывания видео с экрана для Youtube? Сейчас поставил Open Broadcaster Software, но там не видно нормально видео - буквы, изображения, записываемое видео с экрана тормозит, пробовал решить проблему, ставил отключеник Aero, а также качество съемки повышал и понижал, все также. Протестил Camtasia 8 - выдает ошибку An error occured in the Recorder: System Audio Setup Failed.

M8
На сайте с 17.11.2014
54

Delchel, ставь бэндикам самый простой и надежный, фрапс очень качественно но видео по несколько гигов могут быть. платные программы лучше не ставить реклама часто не соответствует действительности.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
HE_TOT:
каким образом нужно нагадить чтобы до такого дойти?

получить 2-3 блокировки по всему миру.

---------- Добавлено 24.03.2015 в 15:07 ----------

Delchel:
Какие программы лучше для записывания видео с экрана

fraps ☝

[Удален]
Delchel:
записываемое видео с экрана тормозит, пробовал решить проблему, ставил отключеник Aero, а также качество съемки повышал и понижал, все также.

Причина на это имеется! Потому-что когда вы записываете подобной программой видео с экрана, количество кадров видео в секунду не совпадает с количеством кадров программы. То есть: проигрывается видео с 23 кадрами в секунду, а программа при записи этого видео в файл делает другое количество кадров в секунду, например 10.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий