Youtube - Вопросы новичков - 4

jotak
На сайте с 27.01.2013
179

chaymaker, Некоторые по 250 грузят, но там с авторством 50 на 50. Если левак(не кино и т.д), думаю, в районе 70-ти хватит в сутки.

Так же, Зависит от содержания и тегов. Много однообразного "имени" во всех роликах, может привести к последствиям 🙄

D
На сайте с 22.03.2015
1
dur

Дайте советы новичку - как не спалиться и избежать страйка.

Создал несколько "авторских" каналов. Включил монетизацию, адсенс еще не подключал.

Прошу опытных ютуберов дать советы - как ПРАВИЛЬНО рубить бабки на ютубе.

D
На сайте с 22.03.2015
1
dur

Проверка связи (привет модератор)

Я новичок, можно ли тут задать вопросы?

---------- Добавлено 24.03.2015 в 02:52 ----------

как правильно рубить бабки на "авторском" контенте на канале ютуб

---------- Добавлено 24.03.2015 в 02:53 ----------

несколько советов от опытных монетизаторов мне бы не помешало

---------- Добавлено 24.03.2015 в 02:53 ----------

тематика каналов политические новости и приколы

---------- Добавлено 24.03.2015 в 02:55 ----------

монетизацию включил, зеленые значки бакса на всех видео, адсенс не подключал.

S
На сайте с 14.10.2014
47

dur, для начала стоит сменить тематику т.к. хуже новостной ничего не придумаешь.

Izzius
На сайте с 10.12.2014
85

Для новичка политика/новости самое оно, цена рекламы средняя, каналы очень быстро раскручиваются, обильный материал для публикации. Минусы - если хочешь, чтобы видео "выстреливали" надо постоянно следить за новостями и как можно быстрее публиковать видео о той или иной новости/событии, также есть проблема сравнительно быстрой потери актуальности видео. В общем при нынешней политизированности общества данная тема неплоха.

Xbawks
На сайте с 18.03.2011
100
Sheep:
dur, для начала стоит сменить тематику т.к. хуже новостной ничего не придумаешь.

Ну почему? Акутально же, а если еще откровенно приукрашивать события типа "ШОК! Черный президент объявил войну" Идет очень хорошо. А так тематика мусорная да. Нужно постоянно быть в курсе, что напрягает я поработал 3 мес. заработал сотку и забил. Правда когда забил аналитика показала 2 бакса за 1000 пр. Вот думаю может вернуться?

S
На сайте с 14.10.2014
47

Xbawks, читать все это дерьмо, следить за новостями, писать всякую чушь в описании за 2$? При том что срок годности видео ограничен, а количество рекламы в этой нише минимально? Оно того не стоит как в денежном так и во временно\ресурсном выражении, к тому же каналы очень часто флагуют и банят.

Вероятно вы еще не пробовали самые сочные ниши, где люди в комментариях благодарят за загрузку, а не поливают грязью друг друга :)

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
Sheep:
Вероятно вы еще не пробовали самые сочные ниши, где люди в комментариях благодарят за загрузку, а не поливают грязью друг друга :)

Чем скандальнее видео, которое вызывает больше спора, тем больше комментов. И плевать, что там грязью поливают. Больше комментов, больше ранж, больше просмотров, больше лаве. А те полезные видео, за которые благодарят - наберут 3-4 благодарных комментария и уходят в забытье в самые черные углы Ютуба и исчезают там на годы. 🤣

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
Izzius
На сайте с 10.12.2014
85
Xbawks:
Правда когда забил аналитика показала 2 бакса за 1000 пр. Вот думаю может вернуться?

Что то не густо, у меня на новостных не меньше 7$

Mystic999:
И плевать, что там грязью поливают.

Я даже иногда по приколу читаю, сцепиться парочка и строчат несколько дней 😂

demonichka
На сайте с 01.04.2011
220
И плевать, что там грязью поливают.

А мне тошно, когда на моем канале на пол странице дуэльная грязь, чищу комменты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий