- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
стоит ли заморачиваться с созданием канала и как быстро его забанят
если деньги не нужны - то не стоит.Как быстро забанят - зависит в первую очередь от опыта,плюс как повезет.
А как можно такой канал монетизировать, ведь все просмотры с сайта на встроенном видео считает ли ютуб там просмотры? нужна будет партнёрка или адвордс (на адвордс я получаю прибыль с самого сайта и не очень хочется чтобы забанили акк)
Копирасты уже даже гимн России в content id добавили, я фигею с ютуба.
Многие фигеют с Ютуба, потому-что они не на месте авторов тех роликов, сериалов, фильмов, которые потратили свои силы и деньги на создание продукта.Были бы на их месте- поступали бы как и они..стопудов.
Adrian2012, я это сто раз уже писал, и это всё просто и понятно. У ЮТ конкуренты есть? Нет. Какая их цель? Бабки. Откуда бабки? С рекламы. Что для прокрутки рекламы надо? Просмотры. Вот и весь сказ. Чхали они на ваше качество, творчество, подписьки, комменты, лайки и прочую лабуду, про которую вешают лапшу на уши влогерам. Для вывода в топ поиска один критерий - больше живых заинтересованных просмотров. ВСЁ!!! Поэтому пофиг как и что ты снял или стибрил видео: жалоб и претензий по АП нет, тогда ОК. На любое говно лей качеств. просмотры - будешь торчать в топе по ВЧ и грести бабло вместе с ЮТ. Можно просто грамотно перегонять трафик. :) Это близко в теме заработка под названием арбитраж (гуглите).
Впрочем, арбитраж это 100% доход за купленный качественный и слитый на партнерку траф, а на ЮТ получается, можно слегонца говеный траф слить (на такое же говеное видео), а получить уже с ЮТ (с поиска) получше, соотв. и денюжку. Кто ж от этого откажется? Ну и получай, ЮТ! :)
Поведенческие факторы нужны для поисковиков, там у них конкуренты. А ЮТ сайт, видеохостинг с возможностью монетизации - хозяин барин, кручу как хочу. Были бы вы на его месте, то же самое бы делали. :)
Я тут постил свои скрины, где сливал качеств. трафик (свой, такой стоит оч. дорого) - /ru/forum/comment/13782415 С поиска ЮТ там 5-6% всего, основной худший траф (2/3 мобильный) по сравнению с моим слитым.
сделал кавер на одну известную пестню
пришло вот такое
чем это грозит? бан будет? и буду ли я с этого что-то получать?
сделал кавер на одну известную пестню
пришло вот такое
чем это грозит? бан будет? и буду ли я с этого что-то получать?
При таком раскладе бана не будет, но и прибыли то же не будет. А вообще лучше удалить. А то мало ли что правообладателю стукнет в голову. Сегодня он просто совпадение поставил а завтра может и страйк выписать.
Копирасты уже даже гимн России в content id добавили, я фигею с ютуба.
причём давно уже. сам когда увидел охренел! вроде как должно быть народное достояние ан-нет🙅
Adrian2012, я это сто раз уже писал, и это всё просто и понятно. У ЮТ конкуренты есть? Нет. Какая их цель? Бабки. Откуда бабки? С рекламы. Что для прокрутки рекламы надо? Просмотры. Вот и весь сказ. Чхали они на ваше качество, творчество, подписьки, комменты, лайки и прочую лабуду, про которую вешают лапшу на уши влогерам. Для вывода в топ поиска один критерий - больше живых заинтересованных просмотров. ВСЁ!!! Поэтому пофиг как и что ты снял или стибрил видео: жалоб и претензий по АП нет, тогда ОК. На любое говно лей качеств. просмотры - будешь торчать в топе по ВЧ и грести бабло вместе с ЮТ. Можно просто грамотно перегонять трафик. :) Это близко в теме заработка под названием арбитраж (гуглите).
Впрочем, арбитраж это 100% доход за купленный качественный и слитый на партнерку траф, а на ЮТ получается, можно слегонца говеный траф слить (на такое же говеное видео), а получить уже с ЮТ (с поиска) получше, соотв. и денюжку. Кто ж от этого откажется? Ну и получай, ЮТ! :)
Поведенческие факторы нужны для поисковиков, там у них конкуренты. А ЮТ сайт, видеохостинг с возможностью монетизации - хозяин барин, кручу как хочу. Были бы вы на его месте, то же самое бы делали. :)
Я тут постил свои скрины, где сливал качеств. трафик (свой, такой стоит оч. дорого) - /ru/forum/comment/13782415 С поиска ЮТ там 5-6% всего, основной худший траф (2/3 мобильный) по сравнению с моим слитым.
зачем Вы это все написали? Какое это имеет отношение к вопросу "копирастии" и тому, как "копирасты" защищают свой продукт?
---------- Добавлено 13.06.2015 в 23:22 ----------
причём давно уже. сам когда увидел охренел! вроде как должно быть народное достояние ан-нет🙅
По российскому законодательству музыка и слова гимна не являются объектом авторских прав. Ютуб этого может просто "не знать". Думаю, есть какие-то механизмы оповестить Ютуб об ошибке. Или можно поднять скандал. Вполне себе стоящий новостной повод.
Или можно поднять скандал. Вполне себе стоящий новостной повод.
"Буржуи оккупировали гимн России" 🍿