Youtube - Вопросы новичков - 4

K
На сайте с 01.05.2015
54
ChampionHL:
Теперь походу каналы на партнерках по санкциям за страйки (отключение или запрет тех или иных функций) практически сравнялись с обычными каналами на адсенсе 🙅
чувствую,скоро и восклицательные значки туда же перекочуют 🙅

Всякое может быть , причем в любой момент , в последнее время на гугле вообще движуха какая-то пошла см. новости ...

bohdandr
На сайте с 17.06.2009
181

Скачал mass video blaster pro,

потом нашел бесплатные proxy прописал их к аккаунтам и когда пробую заливать видео на акаунт вот такое:

помогите пожалуйста не могу понять в чем проблема.

прокси рабочие

Stay hungry, Stay foolish
Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
alexxx_b:
Нету, оригинал файла скорее всего вообще не хранится, а сразу конвертируется в несколько форматов и размеров.

Гугло-архиватор (Google Takeout https://www.google.com/settings/takeout ) уже пару лет как может выгрузить в архиве оригиналы видеофайлов.

M8
На сайте с 17.11.2014
54

bohdandr, Бывает что бесплатные прокси уже попали в черный список ютюба, или они настолько не подходят по региону (допустим заходил до этого с сша, а прокси поставил европейские ) поэтому скорее всего ютюб расценивает это как попытку взлома аккаунта и блокирует вход. Вообще работа с этой прогой через прокси не так легко, допустим было так что прокси через месяц истекли купил там же новые, но они не совпали по региону сша(восток -запад), что сделало невозможным заливку видео через бластер. Да и пришлось разблокировать аккаунты вручную после этого.

S
На сайте с 14.10.2014
47
saintGID:
Что 15 июня будет, уже выяснили толком? )

Эти изменения для Адсенса.

http://cnation.invisionzone.com/index.php?/topic/2916-how-will-the-monetization-terms-change-on-15th-junecan-anyone-explain/

bohdandr
На сайте с 17.06.2009
181
Mitra84:
bohdandr, Бывает что бесплатные прокси уже попали в черный список ютюба, или они настолько не подходят по региону (допустим заходил до этого с сша, а прокси поставил европейские ) поэтому скорее всего ютюб расценивает это как попытку взлома аккаунта и блокирует вход. Вообще работа с этой прогой через прокси не так легко, допустим было так что прокси через месяц истекли купил там же новые, но они не совпали по региону сша(восток -запад), что сделало невозможным заливку видео через бластер. Да и пришлось разблокировать аккаунты вручную после этого.

спасибо за ответ:)

может скажешь где купить прокси? сколько их нужно купить?

я живу в Польше. Мне надо польское прокси?

ти уже долго работаеш с етой прогой?

можно без прокси заливать видео? типа со своего айпи напрямик?

M8
На сайте с 17.11.2014
54

bohdandr, я уже не работаю с этой программой))) Но когда работал то да легче со своего айпи напрямик, если так не терпится то можно одеть прокси на свой айпи, а так рано или поздно использование этой программы приводит к массовому бану каналов.

CH
На сайте с 21.06.2013
366

че-то видосы висят на 301 очень подолгу,в несколько раз дольше чем обычно...это теперь все время так будет что ли

bohdandr
На сайте с 17.06.2009
181
Mitra84:
bohdandr, я уже не работаю с этой программой))) Но когда работал то да легче со своего айпи напрямик, если так не терпится то можно одеть прокси на свой айпи, а так рано или поздно использование этой программы приводит к массовому бану каналов.

А может подскажешь как со своего айпи напрямик делать?)

или где мануал почитать? а то блин купил прогу и не работает...(

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188

Mitra84, согласен, щас еще ужесточились правила, думаю уже по АйПи ловят вовсе не по самомому ip, что то новое они придумали. Название компа, MAC -адрес, Windows и ее номер лицензии. Щас че только не палят в общем все построено на контрольных суммах MD5 конфигурации системы. Советую ставить защиту от слежения. У меня например NOD-32 антивирус блокирует все страницы из браузера Google Сhrome ибо считает, что на каждой из них есть программа-шпион или троян.

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий