Youtube - Вопросы новичков - 4

x4gaming
На сайте с 25.10.2014
10
Димка1989:
У меня не проседание, а просто обвал.
Хоть плач...

да у меня тоже самое, я думаю это какой-то баг

Izzius
На сайте с 10.12.2014
85

ChampionHL, я проверил на канале подключенном к квизгрупп с одним авторским страйком, не дает загрузить даже без совпадений. Да и чего проверять если в "статус и функции" это и так указано.

Козлы одним словом, недолго осталось жить на широкую ногу...

---------- Добавлено 14.05.2015 в 01:31 ----------

Короче, все немного по другому, не дает загрузить ролики которые в контент айди участвуют. Я пробовал новостей выпуск залить, но так как у квизгрупп права на них то совпадение не выскочило но видео отклонили.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Izzius:
не дает загрузить ролики которые в контент айди участвуют

я сразу об этом и говорил.

x4gaming
На сайте с 25.10.2014
10

Есть вопрос.

деньги которые начисляют в адсенс 15 числа они ж за предыдущий месяц?

Например, 15 мая приходит доход за с 1 по 30 апреля, правильно?

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
x4gaming:
Например, 15 мая приходит доход за с 1 по 30 апреля, правильно?

Да, всё верно

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
x4gaming
На сайте с 25.10.2014
10
Mystic999:
Да, всё верно

Спасибо, а то я раньше думал, что с 15 по 15 и слегка стреманулся как увидел сумму в 3 раза меньше ожидаемой.

saintGID
На сайте с 12.12.2013
102
Mystic999:
Да, всё верно

Что 15 июня будет, уже выяснили толком? )

Заработать на раздаче своих файлов (http://costaction.com/partner/?PHPSESUD=BB482CA1AD988AFF52E82B89199D49A5).
M8
На сайте с 17.11.2014
54

Появилась такая вещь, при пере заливке чужого обработанного видео появляется Отклонено (нарушение условий использования). Допустим вчера скачал с канала, а к моменту заливки канал с которого скачивал получил страйк по контент айди за это видео. Теперь это видео тоже отмечено у ютюба в картотеке, но при скачивании этого же видео с канала который еще не получал страйка все загружается на отлично. Так же появилось еще и Отклонено (неприемлемое содержание) на безобидных видео залитых давным давно, и даже Отклонено (возможна повторная загрузка). Два последних отклонено вылезло у товарища на абсолютно авторских каналах с обзорами. Канал начал расти и у него удалили 18 авторских видео. Короче ютюб снова все поменял. Еще напрягает такая тенденция, серые каналы которые рассчитаны на полтора-два месяца в принципе как работали и потихоньку росли так и работают. Но все мои авторские старые каналы которые работали, росли, постоянно добавлялось видео, вылетели из всех похожих и замкнулись сами на себя. Как перебороть эту тенденцию пока не знаю.

D
На сайте с 12.12.2013
72
ChampionHL:
Короче,новый отжиг от ютуба для тех,кто работает с длинными видео (более 15 мин): теперь,если у вас на канале есть один любой страйк,хоть авторский хоть по принципам,то если при заливке на такой канал длинного видео после обработки в нем вылезет хотя бы одно любое совпадение со сторонним (музыка и т.п.),то ютуб это видео ОТКЛОНИТ.Раньше это было справедливо только для каналов на адсенсе и только при авторских страйках,теперь же это правило расширилось и на партнерки + добавилось для страйков по принципам.Выяснено опытным путем.Радуемся)
К тому же,теперь ютуб требует подтвердить аккаунт через смс для длинных видео и на партнерках.Не удивлюсь,если скоро в последних тоже полезут восклицательные знаки 🤪

Подтверждаю, канал на партнёрке 1 жалоба по принципам, дало загрузить без совпадения видео больше 15 минут.

CH
На сайте с 21.06.2013
366

Теперь походу каналы на партнерках по санкциям за страйки (отключение или запрет тех или иных функций) практически сравнялись с обычными каналами на адсенсе 🙅

чувствую,скоро и восклицательные значки туда же перекочуют 🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий