- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Было у видео более 2000 просмотров за два дня. а сейчас стало 301 просмотр. и так у многих видео.
Яндекс вывел эти видео на первые места в топе по своим запросам и все, просмотры остановились. В режиме реального видео одно видео смотрят за последние 60 минут более 500 человек в данный момент, а просмотры не прибавляются.
Ютуб считает, что я накручиваю эти просмотры?
Было у видео более 2000 просмотров за два дня. а сейчас стало 301 просмотр. и так у многих видео.
Яндекс вывел эти видео на первые места в топе по своим запросам и все, просмотры остановились. В режиме реального видео одно видео смотрят за последние 60 минут более 500 человек в данный момент, а просмотры не прибавляются.
Если не секрет как ты добавил видео в яндекс?
Если не секрет как ты добавил видео в яндекс?
Я вообще ни как их не выводил. как обычно заливал видео на ютуб, сделал описание, ключевые слова и все. И висит видео на первом месте в яндексе сейчас с пометкой 16 часов назад, и собирает трафик и просмотры. Вот только ютуб их не хочет считать похоже.
А такое уже обсуждалось?
вроде раньше такого не было, одно видео пробовал, сразу зелененькая включилась. Есть тяга на все повключать)) Какие мысли?
А такое уже обсуждалось?
вроде раньше такого не было, одно видео пробовал, сразу зелененькая включилась. Есть тяга на все повключать)) Какие мысли?
часть бабок будет идти авторам.Возможно даже,львиная доля.
часть бабок будет идти авторам.Возможно даже,львиная доля.
а видео на модерацию попадает или сразу включаться должно? Пропустил я момент когда эта фича появилась, вроде ещё недавно её не было...
Яндекс вывел эти видео на первые места в топе по своим запросам и все, просмотры остановились. В режиме реального видео одно видео смотрят за последние 60 минут более 500 человек в данный момент, а просмотры не прибавляются. Ютуб считает, что я накручиваю эти просмотры?
Нет, Youtube всегда останавливается на 301 просмотре и считает сколько были недействительными (в том числе и ваши). Проверяет были ли накрутки. Но внутренний счетчик продолжает крутиться и после проверки число просмотров обновится и будет так постоянно обновляться дальше. Это обычная практика. Жаль что вы этого не знали.
Проблема 301 не только у вас. На 301 иногда счетчики даже самих крутых и доверенных каналов останавливаются. Не стоит волноваться. Ютуб перепроверит откуда вы трафик получили и если нету накрутки все восстановиться и все ранние показы тоже будут засчитаны
На 301 иногда счетчики даже самих крутых и доверенных каналов останавливаются.
почему иногда? Есть каналы, где на 301 не останавливается?
почему иногда? Есть каналы, где на 301 не останавливается?
я заметил что 301 может появиться везде, на любом канале. Некоторые думают что 301 это проблема только для новых каналов. Несколько дней назад видел на одном из видео известного канала failarmy. Некоторые не поверят но это так. Жал что не снял скрин