- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Причем тут известность канала? Счетчик останавливается на 301 просмотре абсолютно на всех каналах!
Кто заметил что сейчас стало труднее продвигать новые каналы!?
все заметили. уже давно. с тех пор как появилась монетизация.
Причем тут известность канала? Счетчик останавливается на 301 просмотре абсолютно на всех каналах!
Я тоже об этом говорю. Некоторые когда хотят рекламировать какой то сервис раскрутки ютуба говорят, что сервис пробивает 301, ла ла ла и т.п.
Если 301 вылазит, ее невозможно преодолеть пока модератор ютуба не перепроверит видео откуда трафик поступает. Знаю будут противники у этого мнения, но по моему наблюдению вот так
Я тоже об этом говорю. Некоторые когда хотят рекламировать какой то сервис раскрутки ютуба говорят, что сервис пробивает 301, ла ла ла и т.п.
Если 301 вылазит, ее невозможно преодолеть пока модератор ютуба не перепроверит видео откуда трафик поступает. Знаю будут противники у этого мнения, но по моему наблюдению вот так
да все там пробивается, 301 застывает только на некоторое время, потом все просмотры плюсуются, никаких модераторов не хватит просматривать тучу видео
https://www.youtube.com/watch?v=oIkhgagvrjI
Застывает на всех каналах, иногда на несколько часов. Это нормально. Не все сервисы накруток пробивают. Если робот Ютуба решил, что вы накручиваете, так и останется 301 пока не придут реальные просмотры
у всех стата в адсенсе зависла?
у всех стата в адсенсе зависла?
Да вроде нет, шевелится.
Встречное уведомление - это ожидание пару недель или бывает все гораздо быстрее?
Встречное уведомление - это ожидание пару недель или бывает все гораздо быстрее?
бывает быстрее,гораздо.Ютуб закрывает тебе доступ в ютуб и все каналы соответственно.Устроит такой вариант?
Устроит такой вариант?
Куда подъехать?