Adsense на ДДЛ? Можно ли?

12 3
D
На сайте с 29.06.2010
147
3672

Прошу прощения, если вопрос уже был, поиском не нашел.

Подскажите, товарищи, которые реально пробовали устанавливать рекламу от гугла на ДДЛ.

Спрашиваю именно про ДДЛ, так как с простыми дорами все ясно, а вот ДДЛ отличить от реального сайта с галереями картинок не реально (при грамотном исполнении).

Можно ли установить на такие доры Адсенс? Пробовал кто нибудь ?

Заранее благодарю за ответы!

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

Все зависит от человечности сайта. Если ваш ДДЛ - УГ, то я бы не рисковал.

Мультур..
Костный мозг
На сайте с 16.08.2011
101

лить нужно сразу на партнерки, а не на гугл адсенс, в котором будут крутиться те же офферы, только за копейки, зачем вам этот жадный посредник?

зачем создавать дор, который нечем монетизировать, траф ради трафа?

Я не сплю, потому что в Интернете кто-то не прав!
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Костный мозг:
лить нужно сразу на партнерки, а не на гугл адсенс, в котором будут крутиться те же офферы, только за копейки, зачем вам этот жадный посредник?

Может и ЦПА висеть и контекст, и есть юзеры которые кликают на контекст и потом возвращаются обратно на страницу. Есть такие которые совершат действие через ваши ссылки по ЦПА, а потом сходят по рекламе. Есть такие, которые тут же убегут. 🤪

В общем, контекст скорее всего увеличит вам прибыль.

ebitok
На сайте с 07.11.2011
112

Костный мозг

Потому что они работают по схеме бублера, в его схеме нереально выйти по нормальным тематикам, только по мусорным кеям типа: "почему у гусей белые перья а не синие?"

Делать доры под тизеры и Аденс , это какой-то абсурд уже!

Это похоже не на заработки. а на собирание бутылок по улицам, подсчет каждой копейки!

разве этим занимались дорвейщики?

L
На сайте с 25.12.2013
414

Лучше с доров трафф лить на надежные партнерки, которые продают людям реальные услуги и товары, а не сливать за копейки на Адсенс и прочие кликовые партнерки, которые платят копейки и по надуманным причинам могут отобрать у вас начисленное бабло без каких-либо объяснений. Траффик только надо собирать нишевой и под эти ниши ставить соответствующих спонсоров, тогда и профит будет хороший, ИМХО.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
T
На сайте с 05.06.2009
68

Один сержоо попытался ответить на вопрос, остальные как обычно показали ТС его место)) По вопросу - я писал, что сделал несколько сайтов по бабулеру и парочка набрала уже стабильный траф 1к+ без моего участия, понемногу растет. Я туда повесил адсенс и жду, о чем писал в теме по ДДл, оплата или бан я пойму в начале след месяца, сумма для оплаты набралась, так что сообщу.

Кстати, хватит уже про гусей утрировать. Я ДДЛ не клепаю, но придумать кучу трафиковых картиночных интересных тем не вижу проблем.

K
На сайте с 18.10.2012
20

Не совсем понял суть вопроса. Доры под адсенс это Вы про мфа сайты? Если так, то да, конечно можно, как один из путей монетизации. Но я бы советовал мухи отдельно, котлеты отдельно, так как с адсенсом имеет смысл работать тогда, когда у Вас есть сайт со стабильным трафом, который просто не монетизируется партнерками (например нет партнерки под такой траф) и тогда можно повесить на такой рес адсенс, чтобы траф зря не пропадал. Да, в месяц копейцы будут, но в итоге за много лет поднакопится. А доровый траф, пусть даже и ддл сегодня есть, а завтра - пшик. Не успеете модерацию адсенса пройти, а уже и трафа нет

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Костный мозг:

Ты случайно адсенс с тизерами не перепутал?

Фига се сравнил адсенс с ПП, в 99% случаев выхлоп с ПП даже близко не будет с выхлопом с адсенс, т.к. в первом случае платят за действия (+ шейв) а во втором просто за клики.

N
На сайте с 22.07.2011
37

мда... я вижу не особо ценится потенциал адсенс (а зря...нет альтернативы по доходности) - мейби мало кто хапнул банан с пару кило на борту... я и сечас бы прикупил пару акков со связкой вывода лавэ...

Костный мозг
На сайте с 16.08.2011
101
cscope:
Ты случайно адсенс с тизерами не перепутал?
Фига се сравнил адсенс с ПП, в 99% случаев выхлоп с ПП даже близко не будет с выхлопом с адсенс, т.к. в первом случае платят за действия (+ шейв) а во втором просто за клики.

в адсенсе и в тизерках крутятся те же самые офферы, так что лучше зайти в ПП и повесить их рекламу напрямую, чем кормить посредников, доход увеличивается от 2-х раз сразу же, у меня и в 10 раз увеличивался, что тут еще обсуждать...

конечно, если добывать трафик "ни о чем" по мусорным запросам, то адсенс кажется самым крутым вариантом, но я саму по себе затею добычи мусорного трафа считаю глупой, лучше в 10 раз меньше трафа, но тематического - денег принесет больше.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий