- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прошу прощения, если вопрос уже был, поиском не нашел.
Подскажите, товарищи, которые реально пробовали устанавливать рекламу от гугла на ДДЛ.
Спрашиваю именно про ДДЛ, так как с простыми дорами все ясно, а вот ДДЛ отличить от реального сайта с галереями картинок не реально (при грамотном исполнении).
Можно ли установить на такие доры Адсенс? Пробовал кто нибудь ?
Заранее благодарю за ответы!
Все зависит от человечности сайта. Если ваш ДДЛ - УГ, то я бы не рисковал.
лить нужно сразу на партнерки, а не на гугл адсенс, в котором будут крутиться те же офферы, только за копейки, зачем вам этот жадный посредник?
зачем создавать дор, который нечем монетизировать, траф ради трафа?
лить нужно сразу на партнерки, а не на гугл адсенс, в котором будут крутиться те же офферы, только за копейки, зачем вам этот жадный посредник?
Может и ЦПА висеть и контекст, и есть юзеры которые кликают на контекст и потом возвращаются обратно на страницу. Есть такие которые совершат действие через ваши ссылки по ЦПА, а потом сходят по рекламе. Есть такие, которые тут же убегут. 🤪
В общем, контекст скорее всего увеличит вам прибыль.
Костный мозг
Потому что они работают по схеме бублера, в его схеме нереально выйти по нормальным тематикам, только по мусорным кеям типа: "почему у гусей белые перья а не синие?"
Делать доры под тизеры и Аденс , это какой-то абсурд уже!
Это похоже не на заработки. а на собирание бутылок по улицам, подсчет каждой копейки!
разве этим занимались дорвейщики?
Лучше с доров трафф лить на надежные партнерки, которые продают людям реальные услуги и товары, а не сливать за копейки на Адсенс и прочие кликовые партнерки, которые платят копейки и по надуманным причинам могут отобрать у вас начисленное бабло без каких-либо объяснений. Траффик только надо собирать нишевой и под эти ниши ставить соответствующих спонсоров, тогда и профит будет хороший, ИМХО.
Один сержоо попытался ответить на вопрос, остальные как обычно показали ТС его место)) По вопросу - я писал, что сделал несколько сайтов по бабулеру и парочка набрала уже стабильный траф 1к+ без моего участия, понемногу растет. Я туда повесил адсенс и жду, о чем писал в теме по ДДл, оплата или бан я пойму в начале след месяца, сумма для оплаты набралась, так что сообщу.
Кстати, хватит уже про гусей утрировать. Я ДДЛ не клепаю, но придумать кучу трафиковых картиночных интересных тем не вижу проблем.
Не совсем понял суть вопроса. Доры под адсенс это Вы про мфа сайты? Если так, то да, конечно можно, как один из путей монетизации. Но я бы советовал мухи отдельно, котлеты отдельно, так как с адсенсом имеет смысл работать тогда, когда у Вас есть сайт со стабильным трафом, который просто не монетизируется партнерками (например нет партнерки под такой траф) и тогда можно повесить на такой рес адсенс, чтобы траф зря не пропадал. Да, в месяц копейцы будут, но в итоге за много лет поднакопится. А доровый траф, пусть даже и ддл сегодня есть, а завтра - пшик. Не успеете модерацию адсенса пройти, а уже и трафа нет
Ты случайно адсенс с тизерами не перепутал?
Фига се сравнил адсенс с ПП, в 99% случаев выхлоп с ПП даже близко не будет с выхлопом с адсенс, т.к. в первом случае платят за действия (+ шейв) а во втором просто за клики.
мда... я вижу не особо ценится потенциал адсенс (а зря...нет альтернативы по доходности) - мейби мало кто хапнул банан с пару кило на борту... я и сечас бы прикупил пару акков со связкой вывода лавэ...
Ты случайно адсенс с тизерами не перепутал?
Фига се сравнил адсенс с ПП, в 99% случаев выхлоп с ПП даже близко не будет с выхлопом с адсенс, т.к. в первом случае платят за действия (+ шейв) а во втором просто за клики.
в адсенсе и в тизерках крутятся те же самые офферы, так что лучше зайти в ПП и повесить их рекламу напрямую, чем кормить посредников, доход увеличивается от 2-х раз сразу же, у меня и в 10 раз увеличивался, что тут еще обсуждать...
конечно, если добывать трафик "ни о чем" по мусорным запросам, то адсенс кажется самым крутым вариантом, но я саму по себе затею добычи мусорного трафа считаю глупой, лучше в 10 раз меньше трафа, но тематического - денег принесет больше.