Adsense на ДДЛ? Можно ли?

123
L
На сайте с 25.12.2013
439
Костный мозг:
конечно, если добывать трафик "ни о чем" по мусорным запросам, то адсенс кажется самым крутым вариантом, но я саму по себе затею добычи мусорного трафа считаю глупой, лучше в 10 раз меньше трафа, но тематического - денег принесет больше.

Однозначно нужно делить траффик по нишам и подсовывать целевую рекламу сюрферам, другое дело, что многие ниши могут пересекаться и интересовать пользователей разных областей. Этим тоже нужно учиться пользоваться и разбираться в этом вопросе.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://vk.cc/cSd09I ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL )
cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Костный мозг:

конечно, если добывать трафик "ни о чем" по мусорным запросам, то адсенс кажется самым крутым вариантом, но я саму по себе затею добычи мусорного трафа считаю глупой, лучше в 10 раз меньше трафа, но тематического - денег принесет больше.

Даже с мусорного трафа в адсенсе будут крутиться (в том числе) объявы на основе их прошлых запросов и ретаргетинга, а так понятно, что если добывать суперцелевой коммерческий траф, то его лучше конвертить не через адсенс, только где его взять на всех такой траф.

MudryiKaa
На сайте с 31.01.2010
143

Больше года мои немногочисленные доры (5 шт), сделанные чисто для эксперимента, прекрасно используют Адсенс, как дополнительный источник дохода. Это помимо основных целей, которые они преследуют. Доход в Адсенсе небольшой - в прошлом году под 300 баксов в мес, в этом на фоне общего падения доходов в этой КС - 180 (это при общем росте трафа)... Так что не самый плохой вариант, естественно как дополнительный...

Здесь (http://webmasters.leadpush.ru/?ref=kGzamTENhj) адвокаты, риелторы и банки платят 100-500 рублей за клиента!!! Готовые СЯ для дорвеев и СДЛ.
L
На сайте с 25.12.2013
439
MudryiKaa:
Больше года мои немногочисленные доры (5 шт), сделанные чисто для эксперимента, прекрасно используют Адсенс, как дополнительный источник дохода. Это помимо основных целей, которые они преследуют. Доход в Адсенсе небольшой - в прошлом году под 300 баксов в мес, в этом на фоне общего падения доходов в этой КС - 180 (это при общем росте трафа)... Так что не самый плохой вариант, естественно как дополнительный...

Довольно неплохой результат для такого скромного эксперимента. Почему не продолжил работу дальше в этом направлении? По какой нише делал доры, если не секрет?

MudryiKaa
На сайте с 31.01.2010
143
Lastwarrior:
Довольно неплохой результат для такого скромного эксперимента. Почему не продолжил работу дальше в этом направлении? По какой нише делал доры, если не секрет?

Доры делались как временный источник дополнительного трафа для клиентских сайтов. И пару - для себя под партнерки - решил попробовать данную нишу. Потом, когда надобность в первых отпала - их тоже перевел на партнерки. Тематики разные - недвижка, товары для дачи, кредиты...

Не продолжил... Времени не хватало... Однако, буквально вчера еще один запустил под товарную партнерку...

twiprogon
На сайте с 22.07.2013
189
MudryiKaa:
вчера еще один запустил под товарную партнерку

на свежереге дор запущен этот ?

и прошлые, те 5 штук, на каких доменах сделаны.

траф с гугла ?

Спасибо

LimonBucks.com (http://limonbucks.com) - Лучшие условия для конверта мобильного трафика
MudryiKaa
На сайте с 31.01.2010
143

Все на свежерегах. Траф на тех, что делал для клиентов - с Яндекса. А на остальных - с Гугла (под него и делались).

twiprogon
На сайте с 22.07.2013
189

MudryiKaa, а как же, свежерег, в гугле и без ссылочного, траста и т.п. , что то может дать. ?

Или на дор ссылки закупали, хрум и т.п. ?

Очень интересно. Спасибо за ответы.

MudryiKaa
На сайте с 31.01.2010
143
twiprogon:
MudryiKaa, а как же, свежерег, в гугле и без ссылочного, траста и т.п. , что то может дать. ?
Или на дор ссылки закупали, хрум и т.п. ?
Очень интересно. Спасибо за ответы.

Может.

С десяток твитов в начале.

Никаких ссылок, никаких прогонов.

L
На сайте с 25.12.2013
439
MudryiKaa:
Все на свежерегах. Траф на тех, что делал для клиентов - с Яндекса. А на остальных - с Гугла (под него и делались).

Доры делал на движке каком-то или самопис? Интересно было бы глянуть на твои сайты 🍿

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий