- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
конечно, если добывать трафик "ни о чем" по мусорным запросам, то адсенс кажется самым крутым вариантом, но я саму по себе затею добычи мусорного трафа считаю глупой, лучше в 10 раз меньше трафа, но тематического - денег принесет больше.
Однозначно нужно делить траффик по нишам и подсовывать целевую рекламу сюрферам, другое дело, что многие ниши могут пересекаться и интересовать пользователей разных областей. Этим тоже нужно учиться пользоваться и разбираться в этом вопросе.
конечно, если добывать трафик "ни о чем" по мусорным запросам, то адсенс кажется самым крутым вариантом, но я саму по себе затею добычи мусорного трафа считаю глупой, лучше в 10 раз меньше трафа, но тематического - денег принесет больше.
Даже с мусорного трафа в адсенсе будут крутиться (в том числе) объявы на основе их прошлых запросов и ретаргетинга, а так понятно, что если добывать суперцелевой коммерческий траф, то его лучше конвертить не через адсенс, только где его взять на всех такой траф.
Больше года мои немногочисленные доры (5 шт), сделанные чисто для эксперимента, прекрасно используют Адсенс, как дополнительный источник дохода. Это помимо основных целей, которые они преследуют. Доход в Адсенсе небольшой - в прошлом году под 300 баксов в мес, в этом на фоне общего падения доходов в этой КС - 180 (это при общем росте трафа)... Так что не самый плохой вариант, естественно как дополнительный...
Больше года мои немногочисленные доры (5 шт), сделанные чисто для эксперимента, прекрасно используют Адсенс, как дополнительный источник дохода. Это помимо основных целей, которые они преследуют. Доход в Адсенсе небольшой - в прошлом году под 300 баксов в мес, в этом на фоне общего падения доходов в этой КС - 180 (это при общем росте трафа)... Так что не самый плохой вариант, естественно как дополнительный...
Довольно неплохой результат для такого скромного эксперимента. Почему не продолжил работу дальше в этом направлении? По какой нише делал доры, если не секрет?
Довольно неплохой результат для такого скромного эксперимента. Почему не продолжил работу дальше в этом направлении? По какой нише делал доры, если не секрет?
Доры делались как временный источник дополнительного трафа для клиентских сайтов. И пару - для себя под партнерки - решил попробовать данную нишу. Потом, когда надобность в первых отпала - их тоже перевел на партнерки. Тематики разные - недвижка, товары для дачи, кредиты...
Не продолжил... Времени не хватало... Однако, буквально вчера еще один запустил под товарную партнерку...
вчера еще один запустил под товарную партнерку
на свежереге дор запущен этот ?
и прошлые, те 5 штук, на каких доменах сделаны.
траф с гугла ?
Спасибо
Все на свежерегах. Траф на тех, что делал для клиентов - с Яндекса. А на остальных - с Гугла (под него и делались).
MudryiKaa, а как же, свежерег, в гугле и без ссылочного, траста и т.п. , что то может дать. ?
Или на дор ссылки закупали, хрум и т.п. ?
Очень интересно. Спасибо за ответы.
MudryiKaa, а как же, свежерег, в гугле и без ссылочного, траста и т.п. , что то может дать. ?
Или на дор ссылки закупали, хрум и т.п. ?
Очень интересно. Спасибо за ответы.
Может.
С десяток твитов в начале.
Никаких ссылок, никаких прогонов.
Все на свежерегах. Траф на тех, что делал для клиентов - с Яндекса. А на остальных - с Гугла (под него и делались).
Доры делал на движке каком-то или самопис? Интересно было бы глянуть на твои сайты 🍿