CPA сеть AdmitAd.com | Официальный топик - часть 6

S
На сайте с 17.06.2013
20
admitad_official:

Sokoll:
Я не понимаю - вы что, стесняетесь у них спросить ДО какого числа они заплатят?
По этому гарантийному письму они могут заплатить 16 августа 2017 года и не нарушат своего обещания.

К сожалению, на данный момент сложилась такая ситуация. В письме все описано.

Это что, ситуация, на которую вы не можете повлиять? Я вас вообще не понимаю. Неоплата - дело житейское, бывает. Не оплатил - скажи когда оплатишь! Потребуйте у них нормального гарантийного письма. Это хоть не намного повысит наши шансы получить заработанное. Джоб, конечно, удивляет, но admitad своей пассивностью удивляет больше.

bestolkovyj
На сайте с 19.11.2013
38

Представители Admitad, минуточку внимания!

Пара вопросов по Topmall: 2.5 месяца прошло, а вы ещё не сверились, когда ожидать данного события? Или от вас ничего не зависит?

V9
На сайте с 10.02.2015
1
Venya9:
Цитата:
Сообщение от admitad_official Посмотреть сообщение
Вчера оплатили - сегодня зачислили на баланс, завтра средства выйдут на баланс.
"завтра средства выйдут на баланс" Вы подразумевали, что будут готовы к выводу? Или я не так понял?

Разъясните пожалуйста.

O
На сайте с 14.01.2009
56

что с оплатами по Али? денег нет.

Тизеры тут (http://proteaser.net/?pid=53) Продажа трафика (http://medianaft.ru/?ref=15020)
admitad_official
На сайте с 09.09.2013
92
Sokoll:
Это что, ситуация, на которую вы не можете повлиять? Я вас вообще не понимаю. Неоплата - дело житейское, бывает. Не оплатил - скажи когда оплатишь! Потребуйте у них нормального гарантийного письма. Это хоть не намного повысит наши шансы получить заработанное. Джоб, конечно, удивляет, но admitad своей пассивностью удивляет больше.

Вот гарантийное письмо https://hq.admitad.com/public/storage/2015/02/04/Job_1.jpg

оно было в рассылке. На данный момент это подтверждение того, что оплата будет в указанный срок.

---------- Добавлено 13.02.2015 в 15:04 ----------

bestolkovyj:
Представители Admitad, минуточку внимания!
Пара вопросов по Topmall: 2.5 месяца прошло, а вы ещё не сверились, когда ожидать данного события? Или от вас ничего не зависит?

Сверка была, напишите Ваш логин пожалуйста в личку, проверим.

---------- Добавлено 13.02.2015 в 15:11 ----------

Venya9:
Разъясните пожалуйста.

Была оплачена часть долга, все действия, которые попали под погашение долга были выведены в готовые к снятию. Если у вас не вышли, значит надо ожидать следующий перевод.

---------- Добавлено 13.02.2015 в 15:11 ----------

optimax:
что с оплатами по Али? денег нет.

Написал Вам в ЛС

V9
На сайте с 10.02.2015
1
admitad_official:
Была оплачена часть долга, все действия, которые попали под погашение долга были выведены в готовые к снятию. Если у вас не вышли, значит надо ожидать следующий перевод.

Опять ждать!

Тогда возвращаемся к изначальным вопросам.

Каковы примерные сроки?

Когда обещают оплатить очередную часть долга, или оплатят полностью?

Есть вообще какие-то гарантии, что я попаду хотя бы под следующую оплату?

bestolkovyj
На сайте с 19.11.2013
38
admitad_official:
Сверка была, напишите Ваш логин пожалуйста в личку, проверим

Писал уже, логин такой же

admitad_official
На сайте с 09.09.2013
92
Venya9:
Опять ждать!
Тогда возвращаемся к изначальным вопросам.
Каковы примерные сроки?
Когда обещают оплатить очередную часть долга, или оплатят полностью?
Есть вообще какие-то гарантии, что я попаду хотя бы под следующую оплату?

До 9-го марта мы ожидаем такое же поступление средств. Попадут именно ваши действия или нет, я не знаю, все происходит автоматически. Начинаем с давних действий, что логично, и так далее. Надеюсь вскоре все задолженности по АЛи будут выплачены.

---------- Добавлено 13.02.2015 в 15:37 ----------

bestolkovyj:
Писал уже, логин такой же

ок, как будет ответ, я вам в ЛС сообщу.

V9
На сайте с 10.02.2015
1
admitad_official:
Надеюсь вскоре все задолженности по АЛи будут выплачены.

Так у меня не АЛИ, у меня DOMALINA

Z
На сайте с 07.11.2011
95
admitad_official:
Создайте, пожалуйста, тикет. Посмотрим, что у Вас за ситуация.

Создал тикет. Получил ответ: "Сейчас у вас висят открытые за февраль, июнь, июль. По этим заказам не можем получить статусы от рекломодателя по сверке. Ждите, мы каждый месяц при сверке запрашиваем статусы по этим заказам".

Напомню – речь идет о заказах по Алиэкспресс, которые были сделаны начиная с февраля прошлого года, имели статус "подтвержден но задержан", а теперь в статусе "ожидает". То есть некоторым уже больше года; ответ - "ждите".

Вы пишите "Посмотрим, что у Вас за ситуация". То есть это только у меня такая уникальная ситуация?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий