- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу сразу упомянуть, что эрогированный проискодит не от слово эрекция, а от английкого слова " arrogant", ну кто не знает, тот пусть английский учит, хоть чем то полезным займется. Интерестно, что общество данного форума развивается по исконной русской традиции барин и холоп, а угодить барину первое дело для холопа, а если "барин еще и медаль обещал к празднику", то был бы хвость повилял от радости.
Так вот о чем это все - о взаимоотношениях. Минусы плюсы, респект не респект, репутация... О репутация ! " ты своей репутацией наш коллектив позоришь" было такое лет 20 назад, как видно все в этой жизни повторяется. Пришел человек новенький на сайт, а ему " ты че ты вооооще, ты че спросил, ты че запятую пропустил" это обычно пишут люди которые ну месяц, ну два на сайте. Особенно, эта тенденция появляется если первым оставил замечание человек у которого за 1000 респектов, а как холопу по другому проявить свою лояльность к барину? Кстати, про баринов и про респекты, я знаю действительно хороште, умные ребята и взрослые люди здесь, но их единицы и они никогда не влезают с такими замечаниями, наверное, работаю много и себя уважают, а есть другие " милые крикунчики" которым надо, чтоб их заметили хотя их серость не дает право им выделится из теплой кучки, а хочется ведь. Теперь смотрите, если вы выходите на английский форум, то вам никто никогда не скажет учи английский, а потом пиши. Вообще, замечать орфографические ошибки других это верх нериличия в бизнес обществе. О, видели бы вы как ваши соотечественники пишут на форумах английских,только подпись можно понять, однако никогда никто не говорил им об не уважении или уважении. Ценности просто разные у людей. Если кто то спросит, прочитав все это, о чем это я, то тут спору нет, как говорится за уши из болота не вытащишь. Если кто то скажет бред - я не буду вступать в полемеку русского "аргументированного диалога" - " сам дурак". А может хоть один человек прочитает и поймет о чем речь, вот ради него я это и написал
Теперь смотрите, если вы выходите на английский форум, то вам никто никогда не скажет учи английский, а потом пиши.
мне даже помогли с хорошим переводчиком когда то :)
мне тоже показалось там, что уровень доброжелательности на порядок выше, чем на наших форумах
ps
я поставил себе
Spell Checker
http://spell.com.ru/
очень помогает отслеживать грамматические ошибки на лету - рекомендую
Blacksnow, с вами всё понятно. жизнью обиженный...
а есть другие " милые крикунчики" которым надо чтоб их заметили хотя их серость не дает право им выделится, а хочется ведь.
Таких здесь просто пруд пруди. А есть такие, коих тоже не мало, которые поддакивают форумчанам потому что у них большая репутация, как в эпоху древнего Рима такие "люди" назывались "клиент" Так что не серчай, мусора везде хватает.
мне даже помогли с хорошим переводчиком когда то :)
мне тоже показалось там, что уровень доброжелательности на порядок выше, чем на наших форумах
ps
я поставил себе
Spell Checker
http://spell.com.ru/
очень помогает отслеживать грамматические ошибки на лету - рекомендую
Спасибо на слове доброми да за сайт нужный. Скачал я ту программку.
Blacksnow, с вами всё понятно. жизнью обиженный...
Алар вы опять пытаетесь покинуть свое теплое и мягкое место?
Ну не получается у вас оптимизация, ну что я могу с этим поделать?
Спасибо на слове доброми да за сайт нужный. Скачал я ту программку.
дак все равно не исправляетесь😒
Alar, Поверь не малый, хорошо хоть подмисался!?? А что правда глаза колет, а? Ты походу из разряда "клиент"!
Ты походу из разряда "клиент"!
У меня просто зуб на Blacksnow, и не у меня одного :))). Это клинический случай.
P.S. не смог пройти мимо этого топика.
Alar, А я причем, минус мне за что?
У меня просто зуб на Blacksnow, и не у меня одного :))). Это клинический случай.
P.S. не смог пройти мимо этого топика.
Милый, добрый Алар, так вы еще оказывается Доктор
Можно я буду называть вас глупышонок. Ну понимаете, до глупышки вы еще не доросли.
А так вроде красиво, а главное совподение 100%
Так вот я рад мой милый друг что у вас уже появился первый зубик, одно растраивает, что растет он не правильно в мою сторону, а надобы вверх тянуться, а впрочем это ничего. Прошу вас передать вашим друзьям однозубовым мой искренний привет и самые лучшие пожелания, рад, чертовски рад, что не забывают меня.
А вы что все еще СЕО занимаетесь? Также даете обещание и не выполняете?
Не уж то и клиенты есть? А слово абракадабра трым тарарым в серп за 6 месяцев можете уже вывести?
Искренне Ваш