- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Проблему решаем, как исправим сразу отпишу.
---------- Добавлено 19.02.2015 в 12:51 ----------
Исправили. Ссылки работают, приносим свои извинения, причину еще выясняют.
Извинения? И все? :)
Когда будет выплата по Акушерству? Заказы от начала января.
Ожидаем на следующей неделе
---------- Добавлено 19.02.2015 в 13:06 ----------
Пока информации более подробной нет. Была региональная ошибка, т.е. не у всех была 500 ошибка. Скорее всего проблема была у хостера. Как будет информация подробная, мы отпишем.
Личивание Джоба отменяется пока)), половина суммы перешла на выплату, заказал, ждемс!
Вот только ждать их до следующего четверга походу....
По поводу мобильного приложения. Пользовался iOS приложением на iPhone 6, в разделе Техподдержке при набирании сообщения клавиатура поверх текста вылазиет(само оконо не сдвигается вверх как бы),т.е посмотреть что ты пишешь - нельзя. Соответственно делаешь ошибку в слове - даже не видишь где сделал, да и тыкнуть туда не сможешь.
Заказал выплату через приложение...она оказалась в черновиках, а как подтвердить ее я не нашел. Пришлось на сайт заходить.
Вот только ждать их до следующего четверга походу....
По поводу мобильного приложения. Пользовался iOS приложением на iPhone 6, в разделе Техподдержке при набирании сообщения клавиатура поверх текста вылазиет(само оконо не сдвигается вверх как бы),т.е посмотреть что ты пишешь - нельзя. Соответственно делаешь ошибку в слове - даже не видишь где сделал, да и тыкнуть туда не сможешь.
Заказал выплату через приложение...она оказалась в черновиках, а как подтвердить ее я не нашел. Пришлось на сайт заходить.
проверим, исправим, лучше всего скрины ошибок в ЛС мне скинуть, если не трудно )
Добрый день,
ситуацию сейчас расследуем, Хостинг должен предоставить информацию по какой причине была проблема, могу сейчас сразу сказать что это примерно затронуло 15% всего трафика.
Как получим информацию, будем действовать - дабы в бушующем такого больше не происходило.
Благодаря нашей новой системы мы можем восстановить всей действия которые были в это время. Сделаем это в течение дня.
Добрый день.Не знаю может уже был такой вопрос.Что вообще происходит.Мало того что практически все заказы сыпятся в отклонённые,но это не суть.Суть в том что,и то что может быть и подвержено-Задержанно.Менеждер говорит что всё оплатят в этом месяце,и по какой то очереди.Задержаные-с декабря.Не любитель писать на форумах,но терпение уже заканчивается.Искать другово офера как то нет желания,но выходит что придёться.
Добрый день.Не знаю может уже был такой вопрос.Что вообще происходит.Мало того что практически все заказы сыпятся в отклонённые,но это не суть.Суть в том что,и то что может быть и подвержено-Задержанно.Менеждер говорит что всё оплатят в этом месяце,и по какой то очереди.Задержаные-с декабря.Не любитель писать на форумах,но терпение уже заканчивается.Искать другово офера как то нет желания,но выходит что придёться.
Какой у вас логин? и о какой пп идёт речь.
Логин -sershc22,А партнёрки Hoff,и HomeMe.ru .
Объясните нубу :) Добавил пару тройку рекламодателей, жду уже около недели, ничего не высвечивается, никаких уведомлений. Как определить вообще?