CPA сеть AdmitAd.com | Официальный топик - часть 6

S
На сайте с 07.11.2006
176
admitad_official:
Проблему решаем, как исправим сразу отпишу.

---------- Добавлено 19.02.2015 в 12:51 ----------

Исправили. Ссылки работают, приносим свои извинения, причину еще выясняют.

Извинения? И все? :)

Промокоды и купоны на покупки онлайн - (https://t.me/couponmalls)
admitad_official
На сайте с 09.09.2013
92
Atom686:
Когда будет выплата по Акушерству? Заказы от начала января.

Ожидаем на следующей неделе

---------- Добавлено 19.02.2015 в 13:06 ----------

Siron:

Пока информации более подробной нет. Была региональная ошибка, т.е. не у всех была 500 ошибка. Скорее всего проблема была у хостера. Как будет информация подробная, мы отпишем.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
668

Личивание Джоба отменяется пока)), половина суммы перешла на выплату, заказал, ждемс!

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
L
На сайте с 20.03.2010
74

Вот только ждать их до следующего четверга походу....

По поводу мобильного приложения. Пользовался iOS приложением на iPhone 6, в разделе Техподдержке при набирании сообщения клавиатура поверх текста вылазиет(само оконо не сдвигается вверх как бы),т.е посмотреть что ты пишешь - нельзя. Соответственно делаешь ошибку в слове - даже не видишь где сделал, да и тыкнуть туда не сможешь.

Заказал выплату через приложение...она оказалась в черновиках, а как подтвердить ее я не нашел. Пришлось на сайт заходить.

admitad_official
На сайте с 09.09.2013
92
lait:
Вот только ждать их до следующего четверга походу....

По поводу мобильного приложения. Пользовался iOS приложением на iPhone 6, в разделе Техподдержке при набирании сообщения клавиатура поверх текста вылазиет(само оконо не сдвигается вверх как бы),т.е посмотреть что ты пишешь - нельзя. Соответственно делаешь ошибку в слове - даже не видишь где сделал, да и тыкнуть туда не сможешь.
Заказал выплату через приложение...она оказалась в черновиках, а как подтвердить ее я не нашел. Пришлось на сайт заходить.

проверим, исправим, лучше всего скрины ошибок в ЛС мне скинуть, если не трудно )

AA
На сайте с 11.06.2014
73
Siron:

Добрый день,

ситуацию сейчас расследуем, Хостинг должен предоставить информацию по какой причине была проблема, могу сейчас сразу сказать что это примерно затронуло 15% всего трафика.

Как получим информацию, будем действовать - дабы в бушующем такого больше не происходило.

Благодаря нашей новой системы мы можем восстановить всей действия которые были в это время. Сделаем это в течение дня.

CEO admitad Alexander Bachmann (https://www.admitad.com/ru/webmaster/)
SS
На сайте с 28.06.2014
36

Добрый день.Не знаю может уже был такой вопрос.Что вообще происходит.Мало того что практически все заказы сыпятся в отклонённые,но это не суть.Суть в том что,и то что может быть и подвержено-Задержанно.Менеждер говорит что всё оплатят в этом месяце,и по какой то очереди.Задержаные-с декабря.Не любитель писать на форумах,но терпение уже заканчивается.Искать другово офера как то нет желания,но выходит что придёться.

AA
На сайте с 11.06.2014
73
senn_serg:
Добрый день.Не знаю может уже был такой вопрос.Что вообще происходит.Мало того что практически все заказы сыпятся в отклонённые,но это не суть.Суть в том что,и то что может быть и подвержено-Задержанно.Менеждер говорит что всё оплатят в этом месяце,и по какой то очереди.Задержаные-с декабря.Не любитель писать на форумах,но терпение уже заканчивается.Искать другово офера как то нет желания,но выходит что придёться.

Какой у вас логин? и о какой пп идёт речь.

SS
На сайте с 28.06.2014
36

Логин -sershc22,А партнёрки Hoff,и HomeMe.ru .

KB
На сайте с 23.05.2014
56

Объясните нубу :) Добавил пару тройку рекламодателей, жду уже около недели, ничего не высвечивается, никаких уведомлений. Как определить вообще?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий