- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
жду модерацию уже наверное неделю, никак не могут выяснить, подходит-ли моя площадка для рекламной программы или нет :(
жду модерацию уже наверное неделю, никак не могут выяснить, подходит-ли моя площадка для рекламной программы или нет :(
Обратитесь в тех.поддержку, думаю там Вам помогут. Контакты есть на сайте
А то я не догадался.
Обращался, ответа не получил.
Одобряет сам рекл, а не поддержка. Значит не интересная твоя площадка. Или набор окончен, больше реклу не надо пока.
Пока вижу адмитад двигается в неправильную сторону.
- Снижения цен за любые виды регистраций, а это связано из за конкуренции вебмастеров. (Сравните сколько платят рекламодатели за активных игроков в Gameleads)
- Выбор онлайн игр стал довольно мал и большинство предложений просто с невероятно низкой ценной за действие это вроде не PPC а PPA, а вот интернет магазинов полным полно.
В общем, переставил все рекламные баннеры на Gameleads а то что-то последнее время с нестабильностью игровых рекламодателей и их количество на Admitad не устраивает. Если вернут игры от Mail.ru то еще будет с чем работать а так 1-3 игры с нормальными условиями.
По поводу Интернет магазинов то вроде условия довольно заманчивы и работать стоит, но к сожалению admitad как мне кажется утратила первенство как ПП с лучшими условиями для слива игрового трафика (ИМХО).
Если вернут игры от Mail.ru то еще будет с чем работать а так 1-3 игры с нормальными условиями.
Про возвращение игр от Mail.ru, очень сильно сомневаюсь, хотя конечно и хотелось бы, но есть объективная реальность.
Lmobi
Дело в том что у рекламодателя закончились деньги на счету, как только он поплнит баланс - заработанные вами средства перейдут в доступные к снятию.
Так, а вдруг он не заплатит, благо отключили Overkings целый месяц назад? Что тогда?
С World of Battles всё норм. Активные пользователи хорошо оцениваются, народ идёт, промо хорошие.
Требую больше игр!
Так пусть отклоняют заявку, а не болтается она на модерации. К чему эта неясность?
Вот что за контора.
Зависли у меня денежки у них - мои, не чьи то :(
RUB 282.00
USD 21.13
Как бы сумма небольшая, но в приниципи если сложить минималка получается.
Перестал работать с этой партнеркой когда заметил некоторые нечестности - но это уже не важно.
Написал письмо с просьбой выплатить мне весь баланс. Тишина... Писал несколько раз с периодичностью пару недель. Потом все таки ответили, что не выплатят...
Вот что за контора.
Зависли у меня денежки у них - мои, не чьи то :(
RUB 282.00
USD 21.13
Как бы сумма небольшая, но в приниципи если сложить минималка получается.
Перестал работать с этой партнеркой когда заметил некоторые нечестности - но это уже не важно.
Написал письмо с просьбой выплатить мне весь баланс. Тишина... Писал несколько раз с периодичностью пару недель. Потом все таки ответили, что не выплатят...
Насколько я слышал (100% не даю), скоро при обновлении системы у них будет убрана минималка. Тогда Вы сможете снять денюжку свою.
А так, да. По поводу выплаты меньше минималки на встречу не идут. Вы не первый.