- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
эээ, висят выплаты как в рублях (ID 112261), так и в евро (ID 112262) :)
К сожалению не получили в пятничу валюту, в понедельник проведём выплату.
---------- Добавлено 09.02.2015 в 01:58 ----------
Подключил White label. Почему так мало одежды для Украины ? Та же Ламода - одна куртка для женщин ? Почему нету всех товаров с сайта ?
White Label, сторонния разработка, свяжитесь плз с их техподдержкой.
https://apps.admitad.com/ru/app/WhiteLabel/
Вообще в сторону Ламоды лучи гнева, из-за их "введите почту и получите скидку 500 рублей", вебмастер копейки получает.
Вообще в сторону Ламоды лучи гнева, из-за их "введите почту и получите скидку 500 рублей", вебмастер копейки получает.
Как я уже писал, первое письмо которое даёт скидку - не перезаписывает куки. Только все последующие письма которые ламода использует в качестве маркетингово инструмент, переписывают куки. Но это еще один из лучших вариантов, есть Рекламодатели которые намного хуже в этом деле.
Как я уже писал, первое письмо которое даёт скидку - не перезаписывает куки. Только все последующие письма которые ламода использует в качестве маркетингово инструмент, переписывают куки. Но это еще один из лучших вариантов, есть Рекламодатели которые намного хуже в этом деле.
0_о
как так?)
это вообще не нормально.
То есть допустим
Я сейчас собираю базу в течение года.
И делаю по ней рассылку
Из своего опыта скажу
Что с 10к прочитанных писем моментальную покупку после открытия делет 1-3%, еще 5-10% делают покупки позже, то есть самые слифки уходят реклам причем просто так...?
Хорошие новости, получили оплату от Aliexpress :) сегодня закиним на аккаунт Рекламодателя, ночью будет обработка - можно будет заказывать выплату!!!!
---------- Добавлено 09.02.2015 в 13:02 ----------
0_о
как так?)
это вообще не нормально.
То есть допустим
Я сейчас собираю базу в течение года.
И делаю по ней рассылку
Из своего опыта скажу
Что с 10к прочитанных писем моментальную покупку после открытия делет 1-3%, еще 5-10% делают покупки позже, то есть самые слифки уходят реклам причем просто так...?
Такая схема работы у Ламоды уже как года 2-2,5...
По али зачет)
ждем денежку)
Ну это плохо...
Ламода норм офер, это наверное даже один из тех магазинов с которых начиналось мое CPA...
Кстате по ламоде, если есть качественный трафик - Ламода готова поднять тариф по купонным продажам до 5% ☝
Ламода,квелле пока в проекте...
А какой вообще порог нужно набрать чтоб досрочные выплаты были, ну и всякие разные плюшки?)
По али зачет)
ждем денежку)
Ну это плохо...
Ламода норм офер, это наверное даже один из тех магазинов с которых начиналось мое CPA...
Кстате по ламоде, если есть качественный трафик - Ламода готова поднять тариф по купонным продажам до 5% ☝
Во и еще вопрос:)
практически у всех пп есть агентские кабинеты
у вас они будут или есть?)
просто не слышно нечего про это
Во и еще вопрос:)
практически у всех пп есть агентские кабинеты
у вас они будут или есть?)
просто не слышно нечего про это
ВК? яндекс? Таргет майл? все это есть, даже больше.. в течение этой или след. неделе запускаем новый проект, в котором будет список Агенских кабинетов, где вы получаете скидки + можно сразу с аккаунта пополнить баланс. т.е не нужно ждать выплаты и патом пополнять, все это можно будет делать моментально и без задержек.
Известно что нибудь по поводу выплат с Aliexpress?
Жду уже третий месяц выплату 😡 Деньги небольшие, но тем смешнее...ладно там проблемы с deeplink были, и трафик на сайт шёл бесплатно, и отклонённых заявок было выше крыши (за месяц больше чем за целый год). Но ещё проблема в том, что продажи идут, а баланс почему то на месте стоит. Интересно получается. 🤪