- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Известно что нибудь по поводу выплат с Aliexpress?
Жду уже третий месяц выплату 😡 Деньги небольшие, но тем смешнее...ладно там проблемы с deeplink были, и трафик на сайт шёл бесплатно, и отклонённых заявок было выше крыши (за месяц больше чем за целый год). Но ещё проблема в том, что продажи идут, а баланс почему то на месте стоит. Интересно получается. 🤪
Выше отписал, сегодня получили деньги, сегодня засичлим - завтра поступят на баланс, можете выводить :)
Как я уже писал, первое письмо которое даёт скидку - не перезаписывает куки. Только все последующие письма которые ламода использует в качестве маркетингово инструмент, переписывают куки. Но это еще один из лучших вариантов, есть Рекламодатели которые намного хуже в этом деле.
Про это понял.
Я немножко про другое: если не ошибаюсь если продажа прошла по купону, то вебмастер получает 1% от продажи (или сколько там). Это ведь считается за купон?
Про это понял.
Я немножко про другое: если не ошибаюсь если продажа прошла по купону, то вебмастер получает 1% от продажи (или сколько там). Это ведь считается за купон?
Здравствуйте.
Ну если указано по тарифу оплата за оплаченный заказ с использованием купона 1%, значит да, вебмастер получит 1%, в случае подтверждения.
Здравствуйте.
Ну если указано по тарифу оплата за оплаченный заказ с использованием купона 1%, значит да, вебмастер получит 1%, в случае подтверждения.
Насколько я знаю, не все продажи по купонам считаются по 1%.
В техническом плане с оффером Мвидео все в порядке?
А то комиссия за лиды по 0-ям, служба поддержки молчит, траф идет...
Хотелось бы быть уверенным, что траф идет не в пустоту
В техническом плане с оффером Мвидео все в порядке?
А то комиссия за лиды по 0-ям, служба поддержки молчит, траф идет...
Хотелось бы быть уверенным, что траф идет не в пустоту
о проблеме знаем, написали в Мвидео, уже как то было такое - когда проходит сверка, суммы корректируются.
P.S Сегодня закрыли все долги за прошлый четверг. Почти избавились от задержки. В этот четверг выплаты будут вовремя.
P.P.S начинаем раслаблять запреты у рекламодателей, дабы вы могли получить свои заработаные деньги быстрее. 🍿
Выплату по Алиэкпресс получил. Благодарю.
P.S Сегодня закрыли все долги за прошлый четверг. Почти избавились от задержки. В этот четверг выплаты будут вовремя.
К сожалению не получили в пятничу валюту, в понедельник проведём выплату.
а вы писали только о выплатах по вебмани? А то мои обе выплаты так и висят необработанными. С 21 января. Я получаю по безналу, непосредственно с немецкого счета Admitad GmbH...
а вы писали только о выплатах по вебмани? А то мои обе выплаты так и висят необработанными. С 21 января. Я получаю по безналу, непосредственно с немецкого счета Admitad GmbH...
Безнал по Германии будет обработан в этот четверг.
Идут сверки, как я понял они временно прикрывают свой магазин
Так за 2.5 месяца можно было свериться уже. Чего тянут? Или от вас ничего не зависит?