CPA сеть AdmitAd.com | Официальный топик - часть 6

S
На сайте с 07.11.2006
185
kkm:

Деньги из "В обработке" на "Готовы к снятию" не переходят? Снова заморозили? На новогодних праздниках морозили, а сейчас в чем проблема?
2. По некоторым вышеуказанным игровым офферам объявляются акции, повышают цены? Что это? Наглость рекламодателя? Не платит по долгам, но акции проводит? Или все таки платит? А?
---------- Добавлено 30.01.2015 в 09:37 ----------

Тоже самое из обработки деньги не выходят. Про игровой марафон - паржал.)

Промокоды и купоны на покупки онлайн - (https://t.me/couponmalls)
[Удален]

Марафон действительно интересен ,но зачем он ,если Вы деньги не выплачиваете (якобы какие-то задержки ) . Так же не понятно с холдом,сказано на время марафона он опускается до 10 дней , смотрю так же по всем игровым офферам ,тем которые участвуют в марафоне он так и остался 30 дней ? Ну и модерация,добавил,теперь мне нужно подождать 3 месяца,чтобы их добавили ??

Как-то все совершенно не продумано .

T
На сайте с 13.06.2012
34
Splinter85:
Марафон действительно интересен ,но зачем он ,если Вы деньги не выплачиваете (якобы какие-то задержки ) . Так же не понятно с холдом,сказано на время марафона он опускается до 10 дней , смотрю так же по всем игровым офферам ,тем которые участвуют в марафоне он так и остался 30 дней ? Ну и модерация,добавил,теперь мне нужно подождать 3 месяца,чтобы их добавили ??

После обращение к менеджеру или в поддежку, холд снижают. Я так понял, на все офферы участвующие в марафоне холд снизят, как минимум до 10 суток для участников.

X
На сайте с 03.12.2009
65

Ёкарный бабай, я понять не могу, зачем в биллинге указывается "ожидаемая дата выплаты", если в эту дату нифига не выплачивают? И вместо выплаты имеешь в переписке сообщения, типа "от нас ничего не зависит" и т.п.? Вы, надеюсь понимаете, что когда человек видит эту дату - он подгоняет под срок выплаты какие то свои финансовые планы, рассчитывает на эти деньги, заключает какие то договоренности в расчете на порядочность компании с которой он сотрудничает? Если от вас "мало что зависит" - так бы и писали сразу - "ожидаемая дата выплаты - хрен знает когда".

У вас в левом верхнем углу, ежедневно, транслируется максимальный заработок за сутки. Нередко я видел там суммы - далеко за миллион. И это только заработок партнера (одного партнера) если я правильно понимаю. Сколько же в таком случае составляет ваш заработок со всех партнеров - мне даже страшно предположить. И при этом вы утверждаете что выплата в 32000 рублей для вас составляет проблему ? Как то очень с трудом верится.

Самый полный SEO-анализ. Лучший сервис для оптимизатора (http://www.work-info.ru/goto_rds.html) Рублю бабло здесь (http://npoforex.ru/land/mmc.html)
Garnet
На сайте с 27.02.2009
67
kkm:
Garnet, Выплатили или нет?

Не, не выплатили :)

Надеюсь закроем вопрос на этой неделе, заказана 24.01.2015

Так же удивлен проведению "Киберпонедельника"

Реклы еще не выплатили за прошлые периоды, но акции проводят, не хорошо как то получается

admitad_official
На сайте с 09.09.2013
92
Gunmetal:
Скажите пожалуйста, Deeplink по всем товарам выдает - https://www.evernote.com/shard/s359/sh/fbc4106f-3243-4fb2-8423-683f63b98b4e/f4eb378ff3e3cb7d285a08a886d379d2

Как определить теперь по какому из товаров Али платит процент?

Проблема есть, уже ее решаем, ошибка со стороны Али. Программисты уже на связи, как будут новости, сообщим.

D2
На сайте с 18.02.2014
28

когда по отто будут деньги? лиды уже 3-й месяц висят в задержанных.

admitad_official
На сайте с 09.09.2013
92
droxeda2011:
когда по отто будут деньги? лиды уже 3-й месяц висят в задержанных.

До конца следующей недели рекламодатель должен перевести средства, они это подтвердили, ожидаем. Т.е. на следующей неделе Вы сможете вывести средства.

AA
На сайте с 11.06.2014
73
yogan:
Я вот выше писал, никто не обратил внимания.. А что это вообще за отмазка- "рекламодатель не платит" ?
По офферте адмитада

Нет ни слова о получении средств от рекламодателя, нужно лишь подтверждение действий от рекла. Хотя вариантов тянуть время , не принимать действия и не подтверждать их масса.. Но вот формулировка "рекл не платит" - "тогда и мы не платим", что то в оферте я ни слова не нашел по этой теме. Может плохо смотрел ?)

Давайте я вам попробую объяснить..

Мы не банк, на текущий момент мы уже закредитовали рекламодателей на больше чем 3 млн USD. Да это примерно 200 млн рублей. На больше мы не можем пойти. Если вас так сильно волнует статус "Подтверждён" мы можем изменить алгоритм и будет сперва статус "Задержан" а уже когда деньги будут от Рекламодателя будет статус "Подтверждён".

Успокойтесь, займитесь делом - если для вас получение денег жизненоважно для работы с нами, обратитесь в техподдержку, мы всегда можем найти вариант для Сотрудничества.

CEO admitad Alexander Bachmann (https://www.admitad.com/ru/webmaster/)
admitad_official
На сайте с 09.09.2013
92
abalik:
Кто то работает с war thunder ru? регистрации идут,а действий 0 и так весь январь.На их форуме нашел еще 4 человека с тем же,хотя сапорт говорит всё ок у них.

Проверили, все в порядке, по статистике нет проседаний. Каждый день идут действия и активные игроки.

---------- Добавлено 30.01.2015 в 16:00 ----------

kkm, По игровым офферам ситуация такая, пока что игры от РБК оплатили счет, вскоре подтвердят действия. По другим еще ожидаем перевод и решаем ситуацию.

---------- Добавлено 30.01.2015 в 16:02 ----------

Splinter85:

Для ускорения модерации напишите мне в ЛС, скиньте логин, ускорим.

---------- Добавлено 30.01.2015 в 16:10 ----------

xikarx:
Ёкарный бабай, я понять не могу, зачем в биллинге указывается "ожидаемая дата выплаты", если в эту дату нифига не выплачивают? И вместо выплаты имеешь в переписке сообщения, типа "от нас ничего не зависит" и т.п.? Вы, надеюсь понимаете, что когда человек видит эту дату - он подгоняет под срок выплаты какие то свои финансовые планы, рассчитывает на эти деньги, заключает какие то договоренности в расчете на порядочность компании с которой он сотрудничает? Если от вас "мало что зависит" - так бы и писали сразу - "ожидаемая дата выплаты - хрен знает когда".
У вас в левом верхнем углу, ежедневно, транслируется максимальный заработок за сутки. Нередко я видел там суммы - далеко за миллион. И это только заработок партнера (одного партнера) если я правильно понимаю. Сколько же в таком случае составляет ваш заработок со всех партнеров - мне даже страшно предположить. И при этом вы утверждаете что выплата в 32000 рублей для вас составляет проблему ? Как то очень с трудом верится.

Вы берете 1 случай, а у нас не один десяток тысяч вебмастеров. Но дело не в этом, а в задержке от рекламодателей. Если Вам надо срочно, напишите пожалуйста в ЛС мне, напишите логин, сделаем что можем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий