Как забанить конкурента в AdWords? Легко!

12
Detektiv
На сайте с 28.02.2008
137
7575

После неоднократного обращения в поддержку adwords, данный баг/фича так и не были исправлены.

Баг заключается в том, что если в забаненный AdWords аккаунт добавить кампанию с url'ом конкурента, в течение рабочего дня его белую кампанию блокируют. Тематика не важна.

Да, алиэкспресс или ибей так забанить не получится, а 99% остальных - да.

Также я поднимал этот вопрос на их форуме, но ответа от официальных лиц так и не последовало.

TS
На сайте с 08.01.2015
1

ну толку, забаните конкурента, он обратится в тех поддержку, бан снимут ему, забанят вас, и все следующие аккаунты ваши.

какой смысл?

H
На сайте с 10.11.2014
50

У конкурента случайно не "финансовая проверка" начинается?

Detektiv
На сайте с 28.02.2008
137
Tanya_SEM:
бан снимут ему, забанят вас

Сферический конь в вакууме? 🤪 Забанят забаненный аккаунт? 🍿

Hydrokaus:
У конкурента случайно не "финансовая проверка" начинается?

Не знаю, у меня нет доступа к их аккам, могу только констатировать то, что пропадают сайты из рекламной выдачи.

TS
На сайте с 08.01.2015
1

ошиблась, невнимательно прочла.

ваше поведение смахивает на троллинг, не вижу надобности вам отвечать в дальнейшем.

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
Tanya_SEM:
ошиблась, невнимательно прочла.
ваше поведение смахивает на троллинг, не вижу надобности вам отвечать в дальнейшем.

Ваши сообщения смахивают на неудачную прокачку аккаунта, что уже сказывается на нем ;)

Не рекомендую продолжать подобное.

Fuck the plebs.
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

ТС, много конкурентов забанил уже? Все, теперь в одиночестве в рекламных блоках стоишь?

Детский сад.

Tanya_SEM:

Корона не жмет? :)

Мультур..
TS
На сайте с 08.01.2015
1

удалите. ибо смешно уже.

FanToM 0T F_1M
На сайте с 18.03.2008
172

Да нихрена это не смешно, мне так аккаунт заблокировали, сначала на проверку ушел, потом привет бан)

Занимайтесь тем, что вам нравится, и тогда у вас все получится. (с) У вас есть реф система? Присылайте ссылку в личку!
b113
На сайте с 15.03.2010
42
Detektiv:
После неоднократного обращения в поддержку adwords, данный баг/фича так и не были исправлены.

Баг заключается в том, что если в забаненный AdWords аккаунт добавить кампанию с url'ом конкурента, в течение рабочего дня его белую кампанию блокируют. Тематика не важна.

Да, алиэкспресс или ибей так забанить не получится, а 99% остальных - да.

Также я поднимал этот вопрос на их форуме, но ответа от официальных лиц так и не последовало.

День добрый.

Поймите, что в Сообществе гуглеры не читают все топики. Это больше площадка для коммуникации рекламодателей. Лучше с этим вопросом обращаться прямиком в службу поддержки.

Передам о Вашей проблеме. Но хочу сразу предупредить, что проблему не решат сразу, так как это больше частный случай.

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
b113:
так как это больше частный случай.

Какую проблему? Какой частный случай?

У ТС проблемы нет - его акк забанили, он уже в пролете, а вот другие реклы могут поплатиться за тупость системы безопасности адвордса.

Никакого "частного" случая здесь нет.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий