- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго дня! Сегодня в Google Adwords (Украина) по моим рекламным кампаниям с настройками в региональности на Крым и все объявления на Крым прекратились показываться. В ответе от GA говорится. что я веду рекламу на Крым, а он под санкциями, да еще и пообещали забанить мой аккаунт в GA за ведение рекламы на Крым.
Скажите, как обстоят подобные дела у остальных рекламодателей на Крым? Может стоит зарегистрироваться в Google Adwords (Россия) и там попробовать вести рекламу на Крым? И как рекламщики Крыма ведут рекламные кампании в Крыму в Google Adwords?
Попробуйте через Google Adwords (Россия).
Попробуйте через Google Adwords (Россия).
А Вы сами крымчанин? Работаете ли по контекстной рекламе в Google Adwords (Россия) на Крым?
А Вы сами крымчанин? Работаете ли по контекстной рекламе в Google Adwords (Россия) на Крым?
А вы про санкции слышали? Сервисы Гугла в Крыму не работают.
А вы про санкции слышали? Сервисы Гугла в Крыму не работают.
Да я рекламу на Крым в Google проводил до сегодняшнего утра...Но сегодня меня "забанили" в GA за активную рекламу на Крым. Вот поэтому я и хочу понять, как обстоят подобные дела у других.
Прим. Насчет американских санкций на Крым я слышал...Только российскому руководству нужно было бы активнее отстаивать Крым и права его жителей, а теперь уже россиян, на всех рубежах, а не "сопли жевать".
Могли бы и руководству Google пояснить, что не будет рекламы на Крым, - не будет и по всей России...
А может, им это не важно?
По правилам гугла в Крыму их сервисы не работают. Может, недоглядели, или скрипт вас "прозевал". Но по факту так.
Нету разницы будете вы это делать с GA Украина или GA Россия. В Крыму запрещены эти сервисы
Могли бы и руководству Google пояснить, что не будет рекламы на Крым, - не будет и по всей России...
Ага, телеграмму уже объяснили.
Может когда-нибудь дойдет, что силой и шантажом много не порешаешь.
Решилась данная проблема? Или без вариантов пока?
Находил в паре топиков (год назад) инфу о том , что гугл банит крымских рекламодателей выборочно, тут повезет/не повезет. Советую создать новый акк/акки и попробовать пройти модерацию. Рекламу во севасу вижу https://imgur.com/S22ab5x
Тут только создавать новые аккаунты и пробовать. Явно основным аккаунтом свои не желательно рисковать.
А по большому счету вся такая ситуация с санкциями, ограничениями еще тот геморой..(