- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Да уж, сегодня доход не радует.
Уточните пожалуйста ваш регистрационный email в ЛС - поможем.
На turboinstall сейчас получается в среднем по 30 коп. с установки, и установок с каждым днём всё меньше и меньше... :(
Не видим у вас значительных отклонений от общей доходности по дням.
А у меня сегодня приличный минус по сравнению с вчерашним денм (-30% дохода), в этот раз и по профитрафу пошло значительное проседание. RPL упал с 1.84 до 1.25.
я так понял у всех доход за последние 3 дня падает и падает, все меньше и меньше... такая картина 3 день...
Такая-же картина.
аналогично, аж в статистику не охота заглядывать, что бы лишний раз не растраиваться
Скорее всего, это особенность вашего трафика. Давайте понаблюдаем до конца дня вашу статистику. Если проблема сохраниться - напишите пожалуйста в саппорт.
ProfiTraf
заработок по профитрафу почти не меняется, не большие колебания не в счет, а турба то нормально, то провал существенный, если сравнивать с прошлой неделей . вот например месяц назад заработок с профитрафа и с турбы примерно был одинаков (50/50), а вот шас примерно (70/30)
У меня тоже падает. Но у меня и траф упал, сука
На Windows XP не работает "Дополнительная монетизация" На Windows 7 работает
Из-за этого просадка на 65 %
Пробовал на чистой Windows XP на которой загрузчик запускался впервые.
Об этом писал в техподдержку еще 21 апреля, но ответа не дождался, думал временный баг, но до сих пор не работает.
ProfiTraf
вот взял только что провел простой подсчет, на прошлой неделе вторник - среда с одного запуска заработок был 1,38р , вчера эта цифра составляла 1,09р, а сегодня вообще пипец 0,91р. Так что косяки с понижением заработка идут только с вашей стороны, юзеры качают и запускают загрузщик исправно и из недели в неделю запуски примерно в одном и том же диапазоне, что не скажешь про заработок
ProStoLom, а причем тут яндекс если у вас сайт не доступен то?
сам не знаю, ввожу адресс и сразу яша выскакивает - блокирует. НЛО прям.) сам не понял как это так.
ProfiTraf
заработок по профитрафу почти не меняется, не большие колебания не в счет, а турба то нормально, то провал существенный, если сравнивать с прошлой неделей . вот например месяц назад заработок с профитрафа и с турбы примерно был одинаков (50/50), а вот шас примерно (70/30)
Предоставьте конкретные цифры в личку, либо на саппорт.
На Windows XP не работает "Дополнительная монетизация" На Windows 7 работает
Из-за этого просадка на 65 %
Пробовал на чистой Windows XP на которой загрузчик запускался впервые.
Об этом писал в техподдержку еще 21 апреля, но ответа не дождался, думал временный баг, но до сих пор не работает.
Дополнительная монитезация работает исправно. Не все виртуальные машины корректно работают с нашим загрузчиком.
ProfiTraf
вот взял только что провел простой подсчет, на прошлой неделе вторник - среда с одного запуска заработок был 1,38р , вчера эта цифра составляла 1,09р, а сегодня вообще пипец 0,91р. Так что косяки с понижением заработка идут только с вашей стороны, юзеры качают и запускают загрузщик исправно и из недели в неделю запуски примерно в одном и том же диапазоне, что не скажешь про заработок
Если вы говорите по Дополнительные продукты, то сравнивать стоимость 1 инсталла не совсем корректно, разные продукты и разная стоимость инсталла. Кроме того, ведется постоянная работа с рекламодателями, кто-то подключается, кто-то отключается, поэтому возникают и скачки. Волноваться не стоит, расценивайте это как дополнительный заработок.
Но у меня и траф упал, сука
У меня вообще ппц :( Минус 40% по сравнению с мартом, причём на всех сайтах сразу. Все запросы которые были в топе, опустились на 2-5 позиций и в Яндексе, и в Гугле. Тематика - читы. Не знаю с чем это связано, но похоже что придётся на неопределённое время отказаться от заработка, в пользу повышения уровня доверия ПС, т.к. сайты которые раздают чистый файл, сидят на своих позициях как вкопанные.
Sorry за оффтоп.
Просьба ко всем партнерам не обращать внимание на сообщения от ProStoLom. Он не предоставил регистрационный емейл, не является нашим партнером и все сообщения от него носят характер умозаключительной выдумки.
У меня вообще ппц :( Минус 40% по сравнению с мартом, причём на всех сайтах сразу. Все запросы которые были в топе, опустились на 2-5 позиций и в Яндексе, и в Гугле. Тематика - читы. Не знаю с чем это связано, но похоже что придётся на неопределённое время отказаться от заработка, в пользу повышения уровня доверия ПС, т.к. сайты которые раздают чистый файл, сидят на своих позициях как вкопанные.
Sorry за оффтоп.
У меня все позиции на месте, но вот посещалка падает каждый день, весна, тепло, начали бухать и чпокаться по кустам вместо того чтобы качать качать качать.😂