ProfiTraf - профессиональная монетизация download трафика - часть 9

PT
На сайте с 02.11.2012
166
Quakerrrr:
Да уж, сегодня доход не радует.

Уточните пожалуйста ваш регистрационный email в ЛС - поможем.

viktorchereffko:
На turboinstall сейчас получается в среднем по 30 коп. с установки, и установок с каждым днём всё меньше и меньше... :(

Не видим у вас значительных отклонений от общей доходности по дням.

Frant78:
А у меня сегодня приличный минус по сравнению с вчерашним денм (-30% дохода), в этот раз и по профитрафу пошло значительное проседание. RPL упал с 1.84 до 1.25.
Doublemint:
я так понял у всех доход за последние 3 дня падает и падает, все меньше и меньше... такая картина 3 день...
encrypting:
Такая-же картина.
assosi:
аналогично, аж в статистику не охота заглядывать, что бы лишний раз не растраиваться

Скорее всего, это особенность вашего трафика. Давайте понаблюдаем до конца дня вашу статистику. Если проблема сохраниться - напишите пожалуйста в саппорт.

Партнерская программа ProfiTraf (http://profitraf.ru) - профессиональная монетизация download трафика support@profitraf.ru | skype: profitraf | icq: 647 408 298
A
На сайте с 20.10.2010
111

ProfiTraf

заработок по профитрафу почти не меняется, не большие колебания не в счет, а турба то нормально, то провал существенный, если сравнивать с прошлой неделей . вот например месяц назад заработок с профитрафа и с турбы примерно был одинаков (50/50), а вот шас примерно (70/30)

Конвертация файлового трафика без меток Яндекса - https://goo.gl/IJRElO - Лучший дейтинг конверт - https://clck.ru/WNREJ
A4
На сайте с 13.06.2012
159

У меня тоже падает. Но у меня и траф упал, сука

encrypting
На сайте с 02.09.2014
46

На Windows XP не работает "Дополнительная монетизация" На Windows 7 работает

Из-за этого просадка на 65 %

Пробовал на чистой Windows XP на которой загрузчик запускался впервые.

Об этом писал в техподдержку еще 21 апреля, но ответа не дождался, думал временный баг, но до сих пор не работает.

Безопасная ПП для download сайтов ( https://go.profit1aff.com/r/b9afc937f0b0d6cc4de1f8fd78f9f1e4 )
A
На сайте с 20.10.2010
111

ProfiTraf

вот взял только что провел простой подсчет, на прошлой неделе вторник - среда с одного запуска заработок был 1,38р , вчера эта цифра составляла 1,09р, а сегодня вообще пипец 0,91р. Так что косяки с понижением заработка идут только с вашей стороны, юзеры качают и запускают загрузщик исправно и из недели в неделю запуски примерно в одном и том же диапазоне, что не скажешь про заработок

ProStoLom
На сайте с 11.04.2013
72
yakes:
ProStoLom, а причем тут яндекс если у вас сайт не доступен то?

сам не знаю, ввожу адресс и сразу яша выскакивает - блокирует. НЛО прям.) сам не понял как это так.

Лучшая PUSH партнерка. +40+80% к прибыли от сайтов уже через месяц. Около 12 рублей за цикл жизни подписки (http://bit.do/ffBVa)
PT
На сайте с 02.11.2012
166
assosi:
ProfiTraf
заработок по профитрафу почти не меняется, не большие колебания не в счет, а турба то нормально, то провал существенный, если сравнивать с прошлой неделей . вот например месяц назад заработок с профитрафа и с турбы примерно был одинаков (50/50), а вот шас примерно (70/30)

Предоставьте конкретные цифры в личку, либо на саппорт.

encrypting:
На Windows XP не работает "Дополнительная монетизация" На Windows 7 работает
Из-за этого просадка на 65 %
Пробовал на чистой Windows XP на которой загрузчик запускался впервые.
Об этом писал в техподдержку еще 21 апреля, но ответа не дождался, думал временный баг, но до сих пор не работает.

Дополнительная монитезация работает исправно. Не все виртуальные машины корректно работают с нашим загрузчиком.

assosi:
ProfiTraf
вот взял только что провел простой подсчет, на прошлой неделе вторник - среда с одного запуска заработок был 1,38р , вчера эта цифра составляла 1,09р, а сегодня вообще пипец 0,91р. Так что косяки с понижением заработка идут только с вашей стороны, юзеры качают и запускают загрузщик исправно и из недели в неделю запуски примерно в одном и том же диапазоне, что не скажешь про заработок

Если вы говорите по Дополнительные продукты, то сравнивать стоимость 1 инсталла не совсем корректно, разные продукты и разная стоимость инсталла. Кроме того, ведется постоянная работа с рекламодателями, кто-то подключается, кто-то отключается, поэтому возникают и скачки. Волноваться не стоит, расценивайте это как дополнительный заработок.

viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172
ant42:
Но у меня и траф упал, сука

У меня вообще ппц :( Минус 40% по сравнению с мартом, причём на всех сайтах сразу. Все запросы которые были в топе, опустились на 2-5 позиций и в Яндексе, и в Гугле. Тематика - читы. Не знаю с чем это связано, но похоже что придётся на неопределённое время отказаться от заработка, в пользу повышения уровня доверия ПС, т.к. сайты которые раздают чистый файл, сидят на своих позициях как вкопанные.

Sorry за оффтоп.

PT
На сайте с 02.11.2012
166

Просьба ко всем партнерам не обращать внимание на сообщения от ProStoLom. Он не предоставил регистрационный емейл, не является нашим партнером и все сообщения от него носят характер умозаключительной выдумки.

hulivtuli
На сайте с 23.06.2010
197
viktorchereffko:
У меня вообще ппц :( Минус 40% по сравнению с мартом, причём на всех сайтах сразу. Все запросы которые были в топе, опустились на 2-5 позиций и в Яндексе, и в Гугле. Тематика - читы. Не знаю с чем это связано, но похоже что придётся на неопределённое время отказаться от заработка, в пользу повышения уровня доверия ПС, т.к. сайты которые раздают чистый файл, сидят на своих позициях как вкопанные.

Sorry за оффтоп.

У меня все позиции на месте, но вот посещалка падает каждый день, весна, тепло, начали бухать и чпокаться по кустам вместо того чтобы качать качать качать.😂

Абузоустойчивые сервера и VPS по низким ценам. 10$ в месяц! (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=908&gid=1)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий