- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Подтверждаю, доход совсем упал в последние 2-3 дня и сегодня он будет еще меньше чем вчера судя по статистике.
Сегодня установок amigo больше на 16% по сравнению с вчерашним, но вот доход меньше на 7%. Да и сам загрузчик открывается 5-10 минут после запуска, что не есть хорошо для дохода.
Вот такая проблема уже 3-4 дня все в минус уже дальше просто не куда.... при том что еще и выходные и посещалка, хотя у меня на выходных всегда в + заработок.
На Turboinstal в день раньше заработок был 1000 руб примерно, а стал 300-500 за последнее 2-4 недели, на профитрафе был 1000-1500 за последние 2 недели примерно, а стало 500-700. А понимаю посещалка упала и заработок упал, но когда все на месте, просто без коментариев...
Profitraf
Turboinstall
блин у ПТ как все плохо стало за последние 2-3 дня ...
сегодня вон детекты антивирусами ... конверт ваще никакой ...
я переключился на другую партнерку пока ПТ не исправят ошибки и не вернут конверт в норму
саппорт ПТ видимо бухает и забил хрен на то что антивири не дают качать и запускать загрузчик ...
падение по турбе очень сильно видно когда заказывается выплата , по сравнению с пошлой неделей меньше на 30%
Profitraf, у меня стоит старый код еще ваш, это может как то повлиять на мой заработок? Спад заработка примерно пошел после выпуска ваших кодов новых.
посещалка выше чем месяц назад, заработок ниже в полтора раза) непонятно в чем прикол)
и это не предел! каждый день все хуже и хуже. что делать? на выходных вот выходит меньше чем в будние дни.
Подтверждаю, доход совсем упал в последние 2-3 дня и сегодня он будет еще меньше чем вчера судя по статистике.
Сегодня установок amigo больше на 16% по сравнению с вчерашним, но вот доход меньше на 7%. Да и сам загрузчик открывается 5-10 минут после запуска, что не есть хорошо для дохода.
Утренняя статистика не всегда отражает реальное положение дел. Необходимо проследить полную стату за сутки. Работа загрузчика зависит также от установленного Антивируса и версии операционной системы.
блин у ПТ как все плохо стало за последние 2-3 дня ...
сегодня вон детекты антивирусами ... конверт ваще никакой ...
я переключился на другую партнерку пока ПТ не исправят ошибки и не вернут конверт в норму
саппорт ПТ видимо бухает и забил хрен на то что антивири не дают качать и запускать загрузчик ...
Саппорт работает в штатном режиме, независимо от праздников и выходных
Profitraf, у меня стоит старый код еще ваш, это может как то повлиять на мой заработок? Спад заработка примерно пошел после выпуска ваших кодов новых.
Присоединяюсь к вопросу
Присоединяюсь к вопросу
Ни новый, ни старый код не влияют на заработок. Но лучше поставить новый код с защитой от поисковых систем. Старый код пока работает, но через некоторое время мы полностью перейдем на новый код
за неделю на 40% меньше по турбо стало ( сравнивая прошлую и эту. На профе конверт такой же остался, жаль труба чего-то просела.