Yu CMS - удобная система управления контентом, работает на файлах. Цена 25$.

A4
На сайте с 19.11.2008
38
Yurecm:
Да, для каждой страницы сейчас сделать весьма проблематично.

Если на сайте 5-7 страниц, то это сделать вполне возможно. :)

G
На сайте с 17.12.2007
126

Кто нибудь, может подсказать, как вывести блок, только, на определенной странице? Например на главной?

Обращался в саппорт, сказали, можно вывести через if ... неипу, что это такое. Не занимаюсь PHP и мне это не нужно!

Объяснил эту ситуацию в саппорте - ответа не последовало.

За деньгу, без проблем, стучитесь, кто сможет доработать данный скрипт!

Yurecm
На сайте с 25.02.2007
233
Gendalff:
Обращался в саппорт, сказали, можно вывести через if ... неипу, что это такое. Не занимаюсь PHP и мне это не нужно!

в файле templates/index.php в нужном месте пропишите

<?

if ($_SERVER['REQUEST_URI'] == '/page.html')

echo ' <p>dfgdsghjks gsjd gksdhjgfhksdlg lssgh jsdg lsdg hlsdkjgh ksdhgksdhgk ks dfsg</p> ';

?>

Z
На сайте с 04.03.2009
6
Yurecm:
в личку мыло киньте

Получил пример двух дизайнов - спасибо!

Konovalov
На сайте с 23.02.2009
143

Yurecm, еще раз хотел выразить признание за cms , пользуюсь с января и до сих пор все устраивает..

M5
На сайте с 06.02.2009
13

Юрий, писала Вам в ICQ, пока ответа не получила :(

Вопрос по генерации пароля - у меня программа не работает ни на одном компьютере (есть и XP, и Vista и Windows 7). Есть ли еще какие-то варианты генерации пароля? Возможно ли сгенерировать для меня 3-4 варианта пароля?

Не все блондинки одинаково блондинистые!
Yurecm
На сайте с 25.02.2007
233
matiz583:
Вопрос по генерации пароля - у меня программа не работает ни на одном компьютере (есть и XP, и Vista и Windows 7).

Запускать нужно через MS-DOS

matiz583:
Есть ли еще какие-то варианты генерации пароля? Возможно ли сгенерировать для меня 3-4 варианта пароля?

Да есть другие варианты, отписал в личку.

S
На сайте с 27.02.2007
60

Для противникв текстовых систем: Я написал аналогичную в 2007 году. Позже написал на sql-базе. Использую обе, в зависимости от ситуации. Чаще приходится использовать текстовую, так как в конкретной ситуации она оказывается более удобной и более быстрой. То есть, имея достаточно знаний, чтобы написать системы обоих типов и, имея обе собственные системы в наличии, в отличии от детей, которые способны только твердить, что в 21 веке рулит мускул, я понимаю и умею использовать преимущество каждой из систем. А эти дети твердят, что файлы - это отстой, только потому что где-то прочли у такого же ребенка, что sql-это круто. Разумные программисты на эту тему вообще не спорят. Этот спор так же обсурден, как спор о том, какой цыкл креативней, for или while.

Создание сайтов, документация... (http://site3k.net/), сайт нашей дизайн-студии (http://website-it.ru/)
M
На сайте с 27.06.2009
5

Юрий, сделайте в админке поля для редактирования

Название *

Адрес *

Заголовок <title> *

Описание <description>

Ключевые слова <keywords>

пожалуйста подлиннее, чтобы было удобнее редактировать их.

А в целом - спасибо за систему! Пол года полёт нормальный)

[Удален]

А есть готовые шаблоны или сколько стоит 1 шаб?

Возможно ли подружить с textkit?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий