- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
вчера -300 рублей (вчера я писал причину) сегодня уже -50% меньше чем вчера на тоже самое время... причину не знаю, загрузчик качает, но его не открывал, так как удалил virtualbox
по Profitrafy и Turb0install 31 числа очень большой проседание... в чем дело??? Заработок -500 руб, компенсации будут?
Ага, щас )))
Хочу обратиться за помощью к поддержке Профитрафа, а также узнать у тех, кто работает с данной ПП, были ли вчера у кого-то подобные проблемы или это только у меня такое?
Вчера весь день, вплоть до его окончания, у меня были различные цифры в графе Сводка и графе Статистика.
Я за день я делала несколько скриншотов, последний из которых был сделан в 23:58.
Смотрите, на первом скриншоте видно, что в Сводке за день накапало 45,89 руб.
Потом, я зашла в Статистику и там уже была меньшая цифра, а именно 42,03 руб.
И такая проблема наблюдалась весь вчерашний день. Посколько техподдержка в скайпе молчит и не отвечает, а в аське вообще никого нет, пишу этот вопрос сюда. Может здесь кто-нибудь ответит?
Хочу узнать, какая сумма поступит на баланс мне в итоге? Я, конечно, понимаю, что сумма денег смехотворная, но хочется просто разобраться, так как вчера ответа на свой вопрос не получила.
42р за день, как давно это было)
vbulletin2015, Я понимаю, что вас забавляют эти цифры, просто трафик маленький на сайте, но речь сейчас не об этом.
Хочу получить официальный ответ от Профитраф.
немного статистика начала выравниваться
немного статистика начала выравниваться
У меня наоборот сегодня падение дохода -50% 🙅
Текущая динамика установок по сравнению с предыдущими днями на момент 15:40 по Москве: Сегодня (678 установок) понижение -16% по сравнению со вчерашним днем и понижение -37% по сравнению с неделей назад.
Сегодня еще хуже чем вчера по Turboinstall и Profitraf. Что творится кто то скажет хоть?
А траф у вас что без изменений? 1 число, каникулы кончились, траф упал у меня лично и доход соответственно. Все пропорционально вроде
ant42, точно сегодня же каникулы кончились, я то думаю что такой просад по трафику