Мирафокс: Gogetlinks | Миралинкс | Телдери | PR-CY | Копилансер | B2Blogger | Miratex

seomaniac
На сайте с 30.06.2008
66

Вопрос по Миралинкс:

почему техподдержка не соблюдает правила системы??? Доколе?

у меня 2 сайта под АГС, поддержку которых я прекратил.

Согласно п.12.1 я прекратил их поддержку и перестал продлевать домены.

Техподдержка не может определить АГС на сайте, пока не ткнешь их носом, и отказывается заблокировать площадку.

Обращение 188262. Разберитесь, пожалуйста, т.к. дальше что-то объяснять ТП нет сил.

Стабильный тИЦ для ваших сайтов! (/ru/forum/862132)
Z
На сайте с 28.04.2011
203

Приветствую

Разберемся сейчас

seomaniac
На сайте с 30.06.2008
66
zeadoom:
Приветствую
Разберемся сейчас

Благодарю, вопрос разрешен.

H
На сайте с 03.08.2005
188

Окунулся тут в работу контент-менеджера, Копилансер этож тихий ужас! :) Нет возможности составлять списки копирайтеров, это нормально? Складировать их приходится руками в экселе, вместо того, чтобы создавать списки по проектам/темам в ЛК у себя.

---------- Добавлено 02.07.2015 в 19:37 ----------

И еще, чем Копилансер от Миратекста отличается.

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
CrazyMakc
На сайте с 16.01.2011
36
hero:

Добрый день. Я представитесь Миратекста.

На вопрос, чем отличаются, могу сказать, что обложки похожие, но начинка очень отличается.

Буду рад ответить на интересующие вопросы в ЛС, а также подсказать чем именно мы можем быть полезны для ваших проектов.

Жизнь - как езда на велосипеде, если тебе тяжело - значит ты на подъеме.
H
На сайте с 03.08.2005
188

CrazyMakc, по мне лучше бы начинки были схожими, не устраивает как раз обложка. Допсервисы мало интересуют, вот личные списки копирайтеров можно делать (как их можно не делать на бирже контента, другой вопрос) это хорошо. Но переехать с Копилансера с наработками в несколько десятков копирайтеров по темам это непосильная задача, точнее нерентабельная.

Толстый Кот
На сайте с 29.04.2010
70
hero:
Окунулся тут в работу контент-менеджера, Копилансер этож тихий ужас! :) Нет возможности составлять списки копирайтеров, это нормально? Складировать их приходится руками в экселе, вместо того, чтобы создавать списки по проектам/темам в ЛК у себя.

---------- Добавлено 02.07.2015 в 19:37 ----------

Создавать собственные списки действительно нельзя, однако, можно добавлять авторов в список избранных, а так же оставлять о каждом авторе персональную заметку (видна только вам) http://joxi.ru/9E2pd9ZIow4o2Y

Специальный интерфейс для контент-менеджеров еще немного нужно подождать.

---------- Добавлено 03.07.2015 в 15:14 ----------

Если вы напишете мне в ЛС, какие функции вам бы еще хотелось видеть в интерфейсе контент-менеджера, то, возможно, мы реализуем их пока идет разработка.

H
На сайте с 03.08.2005
188
Толстый Кот:
Создавать собственные списки действительно нельзя, однако, можно добавлять авторов в список избранных, а так же оставлять о каждом авторе персональную заметку (видна только вам) http://joxi.ru/9E2pd9ZIow4o2Y

Специальный интерфейс для контент-менеджеров еще немного нужно подождать.

Ну вы о чем? Что есть вообще биржа контента и для кого она? Подсказываю ответ, она для тех кто занимается этим более или менее массово, может я и ошибаюсь но из регулярных пользователей наверняка люди заказывают на разные темы и запомнимать копирайтером и складировать их как-то удобно это БАЗОВОЙ функцией должно было быть. И говорить о скором запуске (в уже немолодой бирже) интерфейса для контент-менеджера, когда эта биржа должна быть по сути ориентирована на них в первую очередь (деньги-то наверняка они основные приносят, скажем так оптовики) даже не смешно ;)

Что касается заметки. Ну вы ее закопали так глубоко, что проще вести эксель параллельно, что делаем мы, например, и наверняка мы не одиноки. Ну и еще одна подсказка, вынесите хотя бы эту свою заметку о копирайтере в листинг копирайтера отдельным столбцом, это уж точно 30 минут работы программиста/верстальщика, а люди будут в списке видеть кто это. Для небольших списков избранных (до 50) уже полбеды уйдет.

G5
На сайте с 07.03.2008
122

Здравствуйте,

а что с вашим хостингом mirahub? не работают не только сайты размещенные на нем, но и ваша офф. страничка хостинга.

С Уважением,

Дмитрий

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

grach5, добрый день.

Прошу прощения за поздний ответ. Подскажите пожалуйста, проблема доступности еще наблюдается?

-- с уважением, Ярослав!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий