- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Вопрос по Миралинкс:
почему техподдержка не соблюдает правила системы??? Доколе?
у меня 2 сайта под АГС, поддержку которых я прекратил.
Согласно п.12.1 я прекратил их поддержку и перестал продлевать домены.
Техподдержка не может определить АГС на сайте, пока не ткнешь их носом, и отказывается заблокировать площадку.
Обращение 188262. Разберитесь, пожалуйста, т.к. дальше что-то объяснять ТП нет сил.
Приветствую
Разберемся сейчас
Приветствую
Разберемся сейчас
Благодарю, вопрос разрешен.
Окунулся тут в работу контент-менеджера, Копилансер этож тихий ужас! :) Нет возможности составлять списки копирайтеров, это нормально? Складировать их приходится руками в экселе, вместо того, чтобы создавать списки по проектам/темам в ЛК у себя.
---------- Добавлено 02.07.2015 в 19:37 ----------
И еще, чем Копилансер от Миратекста отличается.
Добрый день. Я представитесь Миратекста.
На вопрос, чем отличаются, могу сказать, что обложки похожие, но начинка очень отличается.
Буду рад ответить на интересующие вопросы в ЛС, а также подсказать чем именно мы можем быть полезны для ваших проектов.
CrazyMakc, по мне лучше бы начинки были схожими, не устраивает как раз обложка. Допсервисы мало интересуют, вот личные списки копирайтеров можно делать (как их можно не делать на бирже контента, другой вопрос) это хорошо. Но переехать с Копилансера с наработками в несколько десятков копирайтеров по темам это непосильная задача, точнее нерентабельная.
Окунулся тут в работу контент-менеджера, Копилансер этож тихий ужас! :) Нет возможности составлять списки копирайтеров, это нормально? Складировать их приходится руками в экселе, вместо того, чтобы создавать списки по проектам/темам в ЛК у себя.
---------- Добавлено 02.07.2015 в 19:37 ----------
Создавать собственные списки действительно нельзя, однако, можно добавлять авторов в список избранных, а так же оставлять о каждом авторе персональную заметку (видна только вам) http://joxi.ru/9E2pd9ZIow4o2Y
Специальный интерфейс для контент-менеджеров еще немного нужно подождать.
---------- Добавлено 03.07.2015 в 15:14 ----------
Если вы напишете мне в ЛС, какие функции вам бы еще хотелось видеть в интерфейсе контент-менеджера, то, возможно, мы реализуем их пока идет разработка.
Создавать собственные списки действительно нельзя, однако, можно добавлять авторов в список избранных, а так же оставлять о каждом авторе персональную заметку (видна только вам) http://joxi.ru/9E2pd9ZIow4o2Y
Специальный интерфейс для контент-менеджеров еще немного нужно подождать.
Ну вы о чем? Что есть вообще биржа контента и для кого она? Подсказываю ответ, она для тех кто занимается этим более или менее массово, может я и ошибаюсь но из регулярных пользователей наверняка люди заказывают на разные темы и запомнимать копирайтером и складировать их как-то удобно это БАЗОВОЙ функцией должно было быть. И говорить о скором запуске (в уже немолодой бирже) интерфейса для контент-менеджера, когда эта биржа должна быть по сути ориентирована на них в первую очередь (деньги-то наверняка они основные приносят, скажем так оптовики) даже не смешно ;)
Что касается заметки. Ну вы ее закопали так глубоко, что проще вести эксель параллельно, что делаем мы, например, и наверняка мы не одиноки. Ну и еще одна подсказка, вынесите хотя бы эту свою заметку о копирайтере в листинг копирайтера отдельным столбцом, это уж точно 30 минут работы программиста/верстальщика, а люди будут в списке видеть кто это. Для небольших списков избранных (до 50) уже полбеды уйдет.
Здравствуйте,
а что с вашим хостингом mirahub? не работают не только сайты размещенные на нем, но и ваша офф. страничка хостинга.
С Уважением,
Дмитрий
grach5, добрый день.
Прошу прощения за поздний ответ. Подскажите пожалуйста, проблема доступности еще наблюдается?