Ищу копирайтера для автомобильного сайта

12
Ruslan203
На сайте с 23.03.2006
99
1062

Требуется копирайтер для автомобильного сайта!

Задача:

Написать статьи, обзоры, тесты драйвы, новости!

Сайт не сателит и не дорвей какой нибудь, поэтому требуется грамотный отвественный человек..

Зарплата 8 т.р. в месяц, оплата всеми видами...

Так же требуется человек умеющий находить фотки для статьей новостей, резать-обрезать уменьшать и размещать их ....

Оплата тут даже незнаю какая, поэтому пишите что нибудь придумаем...

Контакты: ПМ, icq 915109.

Халявщиков, лентяев и прочих людей у которых на первом месте схапать бабло проходить мимо!

Создание, продвижение сайтов (http://www.gendesign.ru) +7 (495) 5072151, icq: 915-109
nikkol
На сайте с 30.10.2008
3

Возьмете ли человека без опыта в автомобильной тематике?

Я грамотная и ответственная))

Копирайтинг: $4-5 за 1000. ICQ: 355-9ноль5-100 Отзывы тут (/ru/forum/283413).
Шалеева Евгения
На сайте с 02.12.2008
3

Могу предложить свои услуги. Отписала в личку

onlinerabota
На сайте с 27.01.2008
100

Вот Вы зарплату указали, а объемы-то опустили. Может, они цене никак не будут соответствовать.

Цена за 1000 б.п.: перевод англ рус от 2$; копирайтинг от 4$, рерайт от 1$ ICQ 478857три-четыре-девять, mail online_rabota[собака]mail.ru Примеры работ и ссылки на отзывы в Портфолио ( http://www.ru-eng.com )
wildstorm
На сайте с 27.10.2007
111
Руководитель отдела по борьбе с клиентами.
Ruslan203
На сайте с 23.03.2006
99

п.с. Много однако кондидатур, но не все подходят, я немного поподробней объясню что требуется:

Человек должен писать читабельные, для людей а не для поисковиков, в примерах которые присылаете мне не нужны статьи "Советы" типа "как правильно раздолбать машину", "как правильно засунуть в бензобак свой шланг" и т.д. приведенные примеры дорвейного типа..

Итак:

Первый человек новостник, он весь день сидит в сети и в день размещает от 5 новостей и больше с сопровождающейся миниатюрой ...

и это не значит что он все свои 5-N новостей вечером сует на сайт разом ....

Второй человек статейщик который пишет интересные актуальные статьи, но не про то в какой деревне родилась тетушка "мерседес" и как она построила свой знаменитый завод.

В личку пишите какое количество готовы выполнить с окладом 8 рублей в месяц... и примеры соответственно...

п.п.с. Я так понимаю не все понимают суть или я как то не так излагаю то что мне нужно, примеры Ваших сказок про историю создания автопрома ненужно. Вот ТЗ:

Вам дали сайт новый пустой, Вы пишите статью или новость, с чего начнете? Про что писать будете?

Вот присылайте мне то как вы бы начали это дело ....

п.п.п.с Источники откуда брать новости и т.д. я не даю, сами придумайте про что писать будете, чтоб людям было интересно читать....

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144

Можно попробовать сотрудничать.

Обрезать и добавлять картинки тоже умею)

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)
[Удален]
-=Spirit=-:
Можно попробовать сотрудничать.

Обрезать и добавлять картинки тоже умею)

Рекомендую:)

antonlg
На сайте с 10.11.2006
99

Готовы сотрудничать, большой опыт сопровождения крупных проектов комплексно.

Подготовленный контент проходит оптимизацию под SEO и проходит редактуру и корректуру, качество максимальное.

Фото находим любые, обработка и обрезка - соответственно.

Готовы выполнить весь комплекс услуг, примеры готов предоставить в личном общении

icq# 234339992

Дизайн, flash, сайт, интернет-магазин, портал, продвижение? - www.isi.in.ua (www.isi.in.ua)!
YJ
На сайте с 18.12.2008
0

320-518-092

Ruslan203
На сайте с 23.03.2006
99

Всем спасибо! Будем теперь отбирать кандидатуру ...

Ruslan203 добавил 19.12.2008 в 22:39

Новая вакансия:

Нужен переводчик с иностранного языка (любого)!

Суть:

Перевод статей взятых с автомобильных сайтов с последующим размещением на сайте.

Требования:

В день нужно делать 2 статьи количество знаков не должно быть меньше 2 000 символов без пробелов за одну статью!

З/П: 300 баксов в месяц!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий