- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если под словом "писать" мы будем подразумевать изображение графических знаков, то, возможно, умеете. Но я данный глагол использовал в значении изложения мыслей. И этого (по крайней мере на русском языке) Вы делать не умеете. Или носители русского языка не умеют понимать то, что Вы излагаете. Одно из двух. ;-)
Это я понял, да и сам как почитал - жесть😂 Буду их переписывать и думаю все получится.
Благодарю за критику, направление понял🍻
for-opencart, уберите адсенс до тех пор, пока не заполните все разделы. Или удалите пустые страницы. В Вашем сайте мне не нравится шаблон, лучше использовать какой-то стандартный и более привычный людям, хотя бы с 2-мя колонками или, если хотите только 1 колонку, то размер области вывода статьи нужно сузить. Но лучше 2 колонки, чтобы справа также сделать информеры (списки лучших статей, комментариев, разместить рекламу).
В статьях попытайтесь давать больше информации, интересной пользователю. Картинки лучше подбирать одного стиля и размера, вставлять симметрично.
С текстами может помочь корректор. Не уверена, что писатели с бирж напишут сильно лучше, чем Вы. Но у Вас тексты найти трудно из-за структуры сайта и дизайна.
for-opencart, уберите адсенс до тех пор, пока не заполните все разделы. Или удалите пустые страницы. В Вашем сайте мне не нравится шаблон, лучше использовать какой-то стандартный и более привычный людям, хотя бы с 2-мя колонками или, если хотите только 1 колонку, то размер области вывода статьи нужно сузить. Но лучше 2 колонки, чтобы справа также сделать информеры (списки лучших статей, комментариев, разместить рекламу).
В статьях попытайтесь давать больше информации, интересной пользователю. Картинки лучше подбирать одного стиля и размера, вставлять симметрично.
С текстами может помочь корректор. Не уверена, что писатели с бирж напишут сильно лучше, чем Вы. Но у Вас тексты найти трудно из-за структуры сайта и дизайна.
Спасибо за расширенный ответ. Да, сайт пока пустой, лучше думаю эдсенс вообще убрать. Тексты я буду переписывать, а шаблон я сделал максимально простой, и да, я думаю делать одну боковую колонку, но как будут статьи тогда уже сделаю.:)
25 лет - а это имеет какое-то значение?
Жесть!!!!! Пишите тогда тексты на своем родном языке ну или на крайний случай - заказывайте у тех, кто хорошо знаком с таким понятием - seo тексты
Вы побойтесь Бога!!!!!
Вы для кого такую галиматью пишите???? Ее читать невозможно, не корчась от смеха от оборотов речи и построения фраз
---------------------------------------------------------
Вспомогательное оборудование електробайка это как правило:
Аккумулятор - само-собой, без него мотор не сможет вращаться.
Контроллер – это посредник между мотором и источником питания для регулирования оборотов и других дополнительных функций, о которых ниже.
Индикации и ручки тормозов. Если первое понятно для чего, второе – для рекуперации.
Аккумулятор – это как бензобак в машине, только в котором не жидкое топливо, а химический элемент, который дает напряжение на своем выходе. Аккумулятор есть разного типа, напряжения и емкости, от параметров которых и зависит дальность и скорость поездки.
Как правило, чем больше емкость аккумулятора, тем больше он будет работать, а соответственно и дальше увезет велосипед. Т
Хотите заработать????? пишите тексты Жванецкому - будет аншлаг, уверяю Вас
Хорошо The WishMaster, читал что их якобы не нужно делать сео, нужно писать для людей. Ок. Я перепишу без выделений ключевых слов и даже без их точного упоминания, тогда как ПС меня будут находить?
Писать для людей - это совершенно не означает, что вам не надо использовать ключи вообще. Просто основной приоритет должен быть в том, чтобы материал представлял ценность для пользователя, а не писать его для того, чтобы робот побыстрее скушал. В то же время ключи можно и нужно вставлять, только так, чтобы при чтении в статьи они не бросались в глаза.
Ок Winstrol, понял спасибо.
Да по текстам понял уже что жесть)) да и сам перечитал - там смехота, ну то я писал так что бы больше встречались поисковые фразы. Сейчас уже понял как надо делать, все буду переделывать и не страдать ерундой, благодарю за советы!
Rosno - согласен, исправлюсь!)))
for-opencart как минимум вам нужен редактор, который будет править тексты. Как максимум - заказывать их написание. В данный момент времени, вы по сути просто тратите время впустую. Дело даже не в ошибках, а в смысловых косяках. Такие фразы "Если не ошибаюсь, то рекуперация есть практически во всех контроллерах" - вообще зло. Автор сайта не может ошибаться.
for-opencart как минимум вам нужен редактор, который будет править тексты. Как максимум - заказывать их написание. В данный момент времени, вы по сути просто тратите время впустую. Дело даже не в ошибках, а в смысловых косяках. Такие фразы "Если не ошибаюсь, то рекуперация есть практически во всех контроллерах" - вообще зло. Автор сайта не может ошибаться.
Да, я понял ошибки по изложению мыслей))
Мои мысли мои скакуны 🤪
Я перепишу без выделений ключевых слов и даже без их точного упоминания, тогда как ПС меня будут находить?
А что мешает упомянуть ключевые слова в тексте для людей? O_O Мой тебе совет - обратись к профессиональному копирайтеру.
---------- Добавлено 17.01.2015 в 23:16 ----------
уберите адсенс до тех пор, пока не заполните все разделы.
А в этом какой смысл?
Вы побойтесь Бога!!!!!
Бога нет.
?????
По правилам русского языка ставят один вопросительный или восклицательный знак. В крайнем случае, три - для выражения сильных эмоций. Но уж никак не пять :D
А в этом какой смысл?
Типа не нарушать правила AdSense.