- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно сабж. Прошу только реально делиться опытом. Как поисковики относятся к такому виду наполнения контента?
Вот ни разу не странный вопрос. Отлично относятся. Но...
С авторитетных англоязычных ресурсов до тебя каждую статью перевели по 50 раз и еще по 150 отрерайтили. Придется побираться на менее авторитетных. Что даже лучше.
Вот ни разу не странный вопрос. Отлично относятся. Но...
С авторитетных англоязычных ресурсов до тебя каждую статью перевели по 50 раз и еще по 150 отрерайтили. Придется побираться на менее авторитетных. Что даже лучше.
Ну почему же странный вопрос. Мне доводилось от многих слышать что гугл например считает это неуникальным Контентом. Вот и хочеться взвесить все за и против.
Как поисковики относятся к такому виду наполнения контента?
Это зависит от того, как переводить будете.
Много раз поднимали тему эту, юзайте поиск, если будете переводить сами, то все будет в ажуре! Только не транслейт Гугл!
Ну почему же странный вопрос. Мне доводилось от многих слышать что гугл например считает это неуникальным Контентом. Вот и хочеться взвесить все за и против.
Тогда к чему этот топик, если «многие» уже ответили ранее?
Почему переводной контент становится неуникальным выше написано. И как заиметь уникальный контент, перегоняя его через переводчик, тоже выше написано.
Нужен перевод с рерайтом. Грубо, делать уник на основе жирной статьи.
Нужен перевод с рерайтом.
Нужно просто переводить. Самому.
Есть у меня такой сайт, я на нём разные технологические фичи по программированию обкатываю. Так вот с самого начала Гугл все страницы хавал без проблем. Трафик с Гугла растёт скачками: полгода колеблется около одного показателя, следующие полгода растёт на 50%.
Яндекс сначала тоже съел 50 первых страниц, через пару месяцев все удалил, кроме первой. Год-полтора Яндекс нивкакую не хотел сайт индексировать. А статьи добавлялись каждый день по 3-6 штук. Копий в сети я не находил. Только изредка воровали мои статьи.
Работа над сайтом не останавливалась. И где-то через полтора года Яндекс так и начал его индексировать. Сейчас, через 2 года существования сайта в индексе около 1500 страниц, а трафик больше чем из Гугла.
Есть нюансы. Сайт не принимают в РСЯ, модерацию он не проходит. Пишут, что тема сайте не подходит и т.п. Тема сайта - статьи по ИТ.
У меня сайт про железную дорогу и я делаю перевод из статей википедии которые на английском + я учусь по этой специальности для того чтобы сделать самому рерайт... Хотя перевожу через гугл и исправляю текст почти полностью. Вот пример моей переведенной статьи из анг. википедии -> http://base-road.ru/technology/86-emd-f40c.html (Не считайте рекламой, просто показываю как это получается) и полный 100% уник... Так что, вывод один, лучше брать статьи из зарубежных источников и переводить и будет вам счастье🍿
Есть у меня такой сайт
Такой - это какой? С машинным переводом? Естественно, что у него есть "ньюансы". ;-)
У меня сайт про железную дорогу
Нэт у Вас сейчас сайта, Карэн-джан, заблокировали его.
Надеюсь Вы не на машиниста учитесь?