Антикризисный аудит сайтов. Продвижение со смекалочкой

1 23
technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Hisus, здравствуйте по сео не работаю с оплатой по факту. Можно рассмотреть схему работы по контекстной рекламе, но нужно обсудить в скайпе.

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
M0
На сайте с 28.10.2011
103

Могу ли попасть на аудит бесплатно?

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

msv09, пишите в личку. С 1 мая бесплатные будут консультации, т.к люди обращаются в основном с похожими проблемами и зачастую их не решить аудитом.

Для тех, кто хочет узнать полную картину о состоянии своего сайта - стоимость не изменилась и составляет 3 тыс. руб.

По многочисленным просьбам - чуть позже выложу схему аудита. Чтобы вы могли ознакомиться со списком проводимых работ.

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Как и обещал - показываю структуру аудитов, которую получается клиент. В ней отсутствуют индивидуальные рекомендации, которые зависят от ресурса.

Пример аудита

Я продолжаю бесплатно консультировать владельцев сайтов по причинам пессимизации.

Кому интересна работа над ошибками вашего сайта - готов выполнить базовую оптимизацию вашего сайта, что поможет избежать ошибок при продвижении. Либо если нужен свежий взгляд - исправление текущих ошибок. Стоимость базовой оптимизации зависит от вашего сайта - уточняйте в личке.

Контакты:

email: g2g@yandex.ru

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Актуально! Особенно интересуют проекты под фильтрами Яндекса. Готов помочь с выводом сайта из под санкций!

D
На сайте с 23.11.2003
167
dmt
technomaster:

Мои услуги:

1. Антикризисный аудит.
Готов брать БЕСПЛАТНО на технический и seo аудит по 2 проекта в неделю у серчан с репутацией >10k за отзыв. Подходит тем у кого проблемный проект, либо нужен свежий взгляд со стороны. Заявки присылайте в личку.

Услуга еще актуальна? Отправлял запрос в личку, какие данные необходимы?

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Актуально для ИМ и коммерческих сайтов. Стоимость аудита будет зависеть от вашего сайта.

Бесплатно аудиты больше не делаю.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий